ID работы: 5307356

Семь мгновений

Гет
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
В их первую встречу шел дождь. Она стояла под деревом, неловко держа портфель над головой, будто думая, что он может спасти её от воды, льющей как из ведра. Хосок, в силу своего природного рыцарства, не мог пройти мимо человека в беде. — Негоже такой прекрасной девушке мокнуть под холодным дождем, — улыбнулся Лилиан подошедший к ней Хосок, — Дайте мне вашу прелестную руку, и я отведу Вас в более теплое место. — Спасибо, не надо, — насупилась Ли, — Мне и так хорошо, да и скоро солнце выглянет. Уверена, у Вас есть дела поважнее, чем спасать какую-то девчонку из-под дождя, а потом объясняться перед своим менеджером. — Вы меня знаете? — вздохнул юноша, надеявшийся, что хоть в этой стране на него не будут вешаться сумасшедшие фанатки, — А я так хотел оставаться инкогнито хотя бы здесь, в Норвегии. — Пф, — хмыкнула, Лилиан, забавляясь попытками Хосока говорить на английском, — То, что я Вас узнала, не значит, что в Осло есть фаны BTS, которые готовы с криками носиться за своими кумирами. — Спасибо на добром слове, — нахмурился Хоби, — И да, так нечестно: меня Вы знаете, а я Вас — нет. Как Вас зовут, о обворожительная незнакомка? — Какие слова мы знаем, — протянула девушка, расплывшись в ехидной улыбке, — Не думаю, что мое имя Вам что-нибудь даст, но так и быть. Меня зовут Лилиан Чейз. Надеюсь, мы больше не встретимся. *** Дождь наконец прекратился, и из-за туч выглянуло солнце. Девушка повесила портфель за спину и, не попрощавшись с Хосоком, пошла по своим делам. А Хоби остался стоять под деревом, с грустью смотря на удаляющуюся от него Лилиан. — А я с тобой не согласен, — сказал певец, — Уверен, наши пути еще пересекутся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.