ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
- Т-ты... Ты... - я не могла вымолвить ни слова, шокированная тем, что передо мной стоит это черноволосое чудо. Значит это он всё это время поддерживал меня и привозил цветы? - Я, - перебив меня, ответил Гук, - Сегодня я решился сказать тебе это, - парень начал подходить ко мне. Он обнял меня за талию и уже приблизился к моему лицу, намереваясь поцеловать, как из-за его спины показался мятноволосый парень. Он шёл, смотря в пол. Волосы как всегда находились в беспорядке, на губах милая, радостная улыбка, кожа бела, как мел. Юнги поднял взгляд на нас и замер на месте. Беззаботная улыбка стёрлась с лица, выражение сменилось на злость. Он резко развернулся и выбежал из зала. Я оторвалась от Чонгука. Пусть он и мой тайный поклонник, я ведь не обещала ему, что мы будем вместе. Я люблю Юнги. И пусть Гук мне нравится, он хороший парень, но я не могу приказывать своему сердцу. Оно уже отдано странному музыканту, что так часто выходит из себя. Я выбежала за Мином, но он уже скрылся. Его нет. Я не успела. Снова всё испортила. Снова! Слёзы льются из глаз, а душа разрывается на мелкие частички. Я побежала домой. Знаю, мы не сможем быть вместе. Нам постоянно что-то мешает. Что-то не даёт нам быть вместе. Может, судьба сама делает знаки. Может, мы не подходим друг другу? Я уже совершенно не могу думать. Лишь забежав домой, открываю чемодан, скидываю туда все вещи, не складывая, прямо так, комом. Не хочу праздника. Не хочу Рождества... Прямо сейчас поеду в аэропорт, куплю билет и уеду от сюда. Я начну жизнь с чистого листа и всё будет прекрасно! Спустившись вниз, я попрощалась с матерью, что общалась с кем-то по телефону. Не став заказывать такси, я поймала попутку и попросила отвезти меня до аэропорта. Билет купить было не так легко, но всё же, увидев моё заплаканное лицо, тётенька, купившая последний билет, сжалилась надо мной и отдала его мне. Осталось подождать совсем немного... Мне не хочется улетать, но нужно. Я не могу продолжать резать своё сердце и свою душу, лишь смотря в его прекрасные глаза, лишь думая о нём. - Джиён! - ко мне подбежал запыхавшийся Чонгук, - Почему ты уезжаешь? - обеспокоенно спросил друг. - Гук, я понимаю, что нравлюсь тебе, но пойми, сердцу не прикажешь. Я уже говорила, что я люблю Юнги, что дышать без него не могу... - я не успела договорить, так как черноволосый прервал меня, ошарашив. - Это не я присылал тебе розы и писал записки. - А... кто тогда? - Я тоже люблю тебя, малышка, - услышала я над ухом знакомый шёпот, после чего сбоку появилась роза, которую держали длинные белые пальцы. Крик на весь аэропорт, тёплые объятья и сладкий поцелуй, - Теперь ты моя девушка, и это не обсуждается, - рассмеявшись, произнёс Юнги и поцеловал меня в носик. *** В этот вечер мы все вместе, словно одна огромная семья. Мама счастливо болтает с матерью Юнги и Намджуна, готовя салат. Мы всей компанией сидим в гостиной. Айрин бегает вокруг Гука и просит его выйти за неё замуж, она даже на колени встала. - Айрин, должно быть наоборот, - произнёс Тэхён, философски поправив съехавшие очки без линз, а затем рассмеялся. Отец Юнги разговаривал с отцом и матерью Джина, присматривая за дочерью. Матери остальных также болтали между собой. Так уютно... Вот бы так было всегда. - Вот видишь, Джиён, мечты сбываются! - обняв меня, сказал Чимин. Красные волосы спускались волнами на его лоб. Красный - цвет грусти, опасности, любви, поддержки, тепла... - Я люблю вас, парни! - крикнула я, побежав за подарками. Этот вечер запомнится на всю жизнь. Абсолютно все моменты я сохраню в своём сердце. Я люблю их, и это останется неизменным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.