ID работы: 530744

Прогуляемся до Ада?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши... С тех пор как он уехал прошло, всего-лишь, чуть больше недели, а Мукуро уже сходил с ума от тоски и беспокойства.И вот, сегодня он возвращался.Хранитель Тумана нарезает вот уже n-ый , по счету круг в своей комнате.Входя в очередной поворот, парень не заметил фоторамку, валяющуюся на полу с удивленным возгласом полетел на пол.Сведя глаза на кончике носа, который уткнулся в пушистый бежевый ковер, Мукуро вдруг понял , что вставать ему жутко лень. Но видимо надо. Проблема решилась проще- туманник просто перевернулся на спину, попутно выудив из-под живота рамку. Поднеся снимок ближе к глазам, Мукуро невольно улыбнулся. Он и Тсунаёши. Его Тсунаёши обнимая его за талию и уткнувшись лбом в плечо - улыбался. Тсунаёши, его милый Тсунаёши. Снимок , что был сделан пару лет назад навевал тоску и радость одновременно. Тоску по его улетевшему счастью и радость от того, что оно( п.а. счастье же!) у него есть. Все таки оторвав свою тушку от пола, Мукуро поставил фотографию на тумбочку и сел на кровать.На лице парня помимо его воли расплылась улыбка , когда он вспомнил те теплые времена , когда обычный уход на задание сопровождался болью разлуки. Когда в его голову лезли мысли , что возможно он больше никогда не вернется , что он больше не увидит свою радость с глазами цвета карамели.Но он поспешно гнал эти мысли куда подальше, понимая, что он обязательно вернется назад, потому что ему есть ради кого возвращаться. Потому что он никогда не посмеет огорчить своего Тсунаёши. Свое Небо. Окинув взглядом комнату, Мукуро по достоинству оценил весь это бардак. И вновь воспоминания захватили его в свой плен. Помнится, Тсунаёши частенько ругал его за бардак.Кричал, злился, а Мукуро лишь улыбался. Тсунаёши это распаляло еще больше и он с удвоенной силой накидывался на туманника. Обычно через пару минут крики затихали , ведь Мукуро, больше не выдерживая затыкал его нежным поцелуем. Разгар приятнейших воспоминаний прервал стук в дверь. Через пару секунд она отворилась, хотя это слабо сказано, дверь чуть не слетела с петель, смачно ударившись о стену. В дверях стоял Ураган Вонголы. Переведя взгляд на подрывника, Мукуро подошел к нему и с улыбкой на устах спросил: - Ку-фу-фу, Гокудера, что случилось, ты выглядишь слишком взволнованным? Неужели кто-то посмел украсть твой годовой запас динамита? - Не время для шуток, ананас!.. Самолет... где летел Джудайме... В общем, прости, Мукуро... Выживших нет...- сказал Гокудера, с грустью в глазах и голосе, уже выходя из комнаты. Мукуро, будто бы током ударило... "Нет! Не мог же мой маленький Тсунаёши... Нет... НЕТ!!!" - лихорадочно думал он. Отступив от двери на пару шагов, Мукуро споткнулся и сел на пол. Взгляд упал на тот самый снимок, сделанный пару лет назад.По щекам текли злые слезы, он злился на себя, из-за своей беспомощности. Парни тоже могут плакать, тогда, когда душа превращается в пепелище. Внезапно улыбнувшись, Мукуро отчетливо произнес: - Мы еще встретимся, мой милый Тсунаёши, обязательно встретимся. Там, в Аду. Ведь мафия никого просто так не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.