ID работы: 5307512

В свете любви.

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 43 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Пролог

Настройки текста
Александра сидела в салоне самолета и читала свою любимую книгу. В отличии от многих людей, ей нравилось проводить время за чтением, нежели за интернетом. Да и сама по себе она была очень доброй и отзывчивой девочкой. В этом году ей исполнилось девятнадцать, и она закончила первый курс в вузе. Александра училась на историческом факультете и прекрасно знала и любила этот предмет. Она также очень любила путешествовать и именно поэтому, сейчас на каникулах, она едет в Вольтерру, поездку которую ей подарили на день рождения. На самом деле, Александра ничего не знала об этом городке, впервые услышав его название от подруги. Но Саша, подгоняемая девичьим любопытством, совсем не боялась этой поездки, ведь девушка не подозревала о главных жителях этого города. Вам наверное хочется пожалеть эту девушку, зная, что ее ждет, но поверьте, этого делать не стоит. Вы еще не знаете главного, что впрочем неизвестно и Александре. Голос бортпроводницы объявил о скорой посадке, поэтому Саша отложила книгу и поудобнее расположилась в кресле. Полет прошел совсем неплохо, и она предвкушала скорые события. Наиболее интересным в путешествии Александры, было посещение замка ''Palazzo dei Priori'', величественного и окутанного тайнами. Саша очень любила различные экскурсии по красивым и историческим местам, и этот дворец не был исключением. Когда самолет приземлялся, Александра даже не представляла, что эта поездка в корне изменит ее жизнь раз и навсегда. POVАлександра Полет прошел для меня практически незаметно, но несмотря на это, я была вся в нетерпении. Оказавшись на старинных и мощеных улочках, я почувствовала приятное ощущение, обволакивающее со всех сторон. Я любила солнце, и Вольтерра с первых минут стала для меня раем. Мне нравилось здесь абсолютно все: от прелестного и захватывающего пейзажа до уютной атмосферы, буквально витавшей в воздухе. Местные наслаждались тихой и спокойной жизнью, а туристы с нескрывающим восхищением осматривались вокруг. С прекрасным настроением я поехала в отель. Оказавшись в номере, я стала неторопливо разбирать вещи, одновременно размышляя, чем мне сегодня заняться. Было где-то одиннадцать утра, а все экскурсии были назначены только на завтра. В конце концов, я решила просто побродить по городу, немного изучить его, ведь я как-никак буду здесь находиться еще десять дней. Отель находился совсем рядом с главной площадью города, но я пошла в совершенно противоположную сторону от нее, повинуясь какому-то странному порыву. Как ни странно, но этот манящий к себе замок был еще и немного пугающим. Во всяком случае для меня. Поэтому весь день я провела, гуляя по окрестностям. Для меня это вовсе не было скучным так, что вернулась я далеко под вечер. Едва дойдя до кровати, я сразу же завалилась спать. Завтра будет новый день, новые события и наверняка новые знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.