ID работы: 5307580

Почему нельзя ходить ночью в Гронданский лес

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рождение мамы или новые приключения?

Настройки текста
Ранее свежее утро в городе «Грондон» всегда прекрасно.Семья стояла возле милого и уютного на первый взгляд домика.Двое детей стоявшие возле машины весело играли в «камень ножницы бумага», мальчик побеждал. -Ну вот опять ты выиграл-надув губи сказала на вид 12 лет девочка со светлыми волосами. -Ну нечего, ты выиграешь в следующий раз-теребя макушку сестры сказал мальчик. -Ты так говорил вчера-отвернувшись сказала недовольная девочка. -Так дети пора заходить в дом-сказала голубоглазая женщина, мать девочки и мальчика. Зайдя в дом семья вздрогнула от неожиданности.Дело в том что в доме был енот! Да, да самый настоящий енот. -А ну иди сюда! -с этими криками отец детишек взял первую попавшуюся вещь в руки, на тот случай это была швабра накинулся на бедное животное.Енот испугался и выбежал через открытую дверь. -Вот так нужно отмахиваться от незваных гостей-крутя швабру в руках сказал мужчина.У детей начался приступ истерического смеха. Немного успокоившись девочка по имени Джинкс, вспомнила что у её мамы был сегодня день рождения.Джинкс знала что мама обожала цветы, а возле них была поляна на которой росли самые различные цветы. -Мам можно я пойду погуляю? -с большой улыбкой на лице спросила Джинкс. -Конечно дорогая только не ходи в лес, ты можешь потеряться-миссис Робертс раскладывала вещи по полкам. Девочка бегом отправилась собирать цветы.Они были разные одни красные, одни желтые, другие немного крючковатые как колокольчики.Собрав большой букет Джинкс уже хотела пойти домой, но зацепилась за корень дерева и упала с небольшой горки.Прокатившись кувырком малышка ушибла пятую точку.Закрывая от боли глаза она потерла место ушиба.Открыв их, вместо леса она увидела пещеру.Джинкс посмотрела по сторонам нет ли не-ка го она зашла в пещеру. На удивление она была совсем не глубокая, место в ней хватало только для сундука который стоял в ней.В сундуке лежал дневник. -Ухты-осторожно взяв его в руки и стряхнув пыль девочка заметила надпись"Дневник Трёх»-«Дневник Трёх»? Что бы это могла означать? С дневником в руках и букетом девочка пошагала домой. -С днем рождение мама! -протягивая огромный букет сказала Джинкс. -О, спасибо дорогая он мне очень нравиться.Джинкс взяв руку брата потащила его в комнату. -Ты что-то хочешь сказать? -в недоумение сказал Билл. -Точнее показать.протягивая брату дневник ответила Джинкс. -«Дневник трёх», серьёзна? -швырнув его сказал мальчишка.-Это бред, ты наверное его в магазине купила «Все для психов» -Это не бред-рассерженно сказала девочка-возможно это объяснение того что творилось сегодня утром. -Ну и что напал енот, с кем не бывает? -равнодушно сказал брат. -Да, только это был не обычный енот.Ты просто не заметил что у него было на одну лапу больше. -Что?! Ладно ты мне покажешь где ты его нашла -Хорошо Вечер.Дул не большой ветер.Ребятишки шагали по темному лесу с фонариками. -Это хорошо что мы собрали взяли фонарики, а то по темноте бы шагали-сказала Джинкс. -Ага. -Вот эта пещера -Джинкс указывала на небольшую пещеру.Ребята вошли внутрь, но сундука не было. -Что?! Но тут был сундук! Вот, вот тут он стоял-отвернувшись от брата начала возмущаться девочка. -Джинкс, у нас есть проблемы по серьёзней.-дело в том что в углу стоял большой волк с красными глазами.В другом углю лежал…труп! -Бежим!!! -вскрикнули ребята и бросились бежать.Они бежали как могли, но волк не отставал, еще чуть-чуть и он их догонит, но на удачу дети залезли на дерево. -И что мы будем делать?! -панически вскрикнул парнишка. -Спокойно, у нас есть дневник, может там есть что-не будь -Джинкс открыла дневник в шансе что сможет что-нибудь найти и на удачу сразу попалась глава про волка.-Так.так, так.Вот «Волк людоед питается людьми, что бы его остановить дайте ему волчью мяту.Она обычно растёт на высоких деревьях.» -Отлично!Вот она.-мальчик увидел листок который был похож на мяту-повезло же нам что мы забрались именно на это дерево.Билл бросил мяту прямо в пасть к волку,тот немного покачался и брыкнулся на землю без сознания. -Он живой?-Джилл посмотрела спящее животное. -Радуйся что ты жива.Все пойдём от сюда,у меня мурашки по коже от этого места...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.