ID работы: 5307602

Неизвестный

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Поздняя ночь , весь городок погрузился во тьму , и только тусклые фонари еле освещали улицы . Все жители уже мирно спят в своих постелях и лишь одной девочке ,живущей на окраине города всё не спится. Маленькая наивная девочка , глядя на звёзды всё грезила о чём то каждую ночь . И вот очередная падающая звезда и очередное не исполнимое желание . Маленькая Лизи быстро побежала к кровати и достала из под неё маленький ,потертый и весь в марках чемоданчик, в котором лежало все что было близко сердцу Лизи . Она достала тетрадь , записав и выризав своё новое жилание , она кинула его в банку , в котором хранились все ее придыдущие бумашки с грёзами и мечтами . Успела! -сказала маленькая Лизи , убирая все обратно в чемоданчик Ой , а куда делся чёрный ? -подумала Лизи и огледелась ища на полу её любимый карандаш. Посмотрев на подоконнике и на полу , Лизи собрав всю смелость и бесстрашие в себе ,решилась посмотреть под кроватью . Там ничего нет !никаких монстров ! Это все твои ф..ф..антазии , как говорит мама у меня хорошее вооброжение -утешая себя Лизи зажмурившись наполовину залезла под кровать . Ох ..что же делать ? Так страшно открывать глаза .....ладно попробую на ощуп -думала малышка И тут Лизи наткнулась на что то носом , ей было страшно но она решилась открыть глаза . Что ж , была не была -открывая глаза сказала Лизи сама себе . Она увидила какого то мальчика чей нос упирался в ее . Она очень испугалась и взвигнув , быстро выползла ис под кровати . Испуганная девочка быстро залезла под одеяло , обняв своего мишку свернулась клубочком .Так малышка и уснула . На утро перед тем как встать с кровати она посмотрела на пол , там лежала бумажка и карандаш , на бумажке было написано "прости что напугал "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.