И как все закончилось.
19 марта 2017 г., 17:18
Даша никогда не могла подумать, что она когда-нибудь будет так бессовестно рыться в ноутбуке своего учителя. Прошло около часа с того момента, как Юрий Николаевич покинул кабинет со своей дочерью, но девушка за временем не следила, она просматривала папку за папкой, в надежде отыскать там что-то компромитирующее, а в итоге…а итоге в основном всю память флэшки занимали фотографии его ребенка, да различные мультики, иногда встречались документы со школьными отчетами, а еще реже сами фотографии физрука, что немного огорчило Дашу. Она-то думала, что увидит там фото мужчины с его бывшими и нынешними или каких-нибудь полуголых моделей, но ни того ни другого не нашлось.
Закрыв последнюю папку, хранящуюся на флэшке, девушка наконец взглянула на часы своего телефона.
— Ой, маааамочки, — протянула Даша и быстро вернулась на покинутое место уборки.
Сполостнув в ведре с водой уже почти сухую тряпку, Зимова продолжила вытирать пыль с оставленной час назад парты.
— Извини, я немного задержался, — в кабинет вбежал учитель, да так и застыл.
Сказать, что он был в шоке-ничего не сказать. На секунду мужчина подумал, что сошел с ума, ведь когда он вместе с Катюшей уходил из класса, Даша стояла возле той же парты, в той же самой позе.
— З…здравствуйте, Юрий Николаевич, — девушка втянула шею и виновато улыбнулась.
— И чем, позволь спросить, ты занималась? Я думал, что ты давно ушла.
— Яяяя…эм…убиралась.
— Да, я вижу, — учитель оглядел свой кабинет и увидел включенный экран ноутбука, — ах, вот оно что…
— Это не я!
— И тебе не стыдно, Зимова? А если там что — то сверхличное хранится?
— Нет, не хранится, — покачала Даша головой из стороны в сторону.
Учитель оскалился, в упор глядя на школьницу, а та, вмиг покраснев, закрыла рот ладонями.
— Да не ссы, — Юрий Николаевич махнул рукой, — это рабочая флэшка, все ценное у меня здесь.
Он достал свой смартфон и покрутил перед носом Даши.
— У тебя есть полчаса, — учитель вновь посерьезнел, и спустя несколько секунд он уже сидел за своим столом.
Девушка противится не стала, она сама желала поскорее закончить уборку и убраться отсюда.
Спустя почти полтора часа.
— Зимова, ну сколько можно?! Когда ты уже кончишь, я устал ждать!
— Закончишь…правильно говорить закончишь, — не отрываясь от своего дела, немного раздраженно ответила Даша, не поднимая взгляда на учителя.
— Лучше б ты так убиралась, как умничала, — фыркнул физрук, откидываясь на спинку стула.
Вот уже почти час, как Зимова должна была убраться, но девушка мирно проигнорировала просьбу учителя уложиться в 30 минут. Юрий Николаевич уже давным давно заполнил журналы и всю нужную документацию, и теперь его ждала мучительная пытка в виде ожидания.
Мужчина несколько раз подергал молнию на своей олимпийке, украдкой глядя на школьницу, которая стояла к нему спиной. Учитель заметил, как та напряглась, но виду старалась не подавать.
«Ох уж эти подростки», — усмехнулся он и оставил молнию в покое, застегнув ее по самое горло.
Да, скукотища была невыносимая. Делать нечего, телефон разрядился, а эта Зимова только начала мыть полы.
Мужчина вздохнул и посмотрел вниз, где на полу возле его стола лежали разные мячи, которые физрук иногда брал на уроки. Они были новенькие, жалко же.
Взяв себе баскетбольный, он немного покрутил его в руках, а потом дождался, пока Даша станет полоскать и выжимать тряпку.
Когда девушка нагнулась, Юрий Николаевич закрыл левый глаз, целясь в Дашино…мягкое место.
«Эх, не подходит», — нахмурился мужчина, когда пятая точка Зимовой скрылась за мячом.
С футбольным была та же самая проблема.
«Ну, не подведи»
Физрук вновь прицелился, подставляя уже гандбольный мяч. Но в этот раз он оказался маленьким по сравнению с ее задницей.
— Какая-то ты неправильная!
— Что? — развернулась девушка к учителю, — Вы что-то сказали?
— Нет, Зимова, тебе кажется.
Даша на это только фыркнула и закатила глаза. Она-то точно слышала, что он говорил.
— Зачем Вам мяч? — спросила она после некоторого молчания.
— Сверял размеры, — спокойно ответил ей учитель.
— Эээээ… с чем? — искренне не поняла девушка.
— С…другими мячами.
— Все ясно.
Но на самом деле ей было ничего не ясно. Но Даша не стала придавать этому значения и продолжила мытье полов. Она подумала, что он делает это от скуки.
Но это была далеко не скука, а старая добрая привычка, которая появилась впервые семь лет назад, когда Юрий Николаевич пришел в эту школу двадцати трех летним практикантом, чтобы предподавать физкультуру и ОБЖ.
Появление молодого учителя вызвало волну обсуждений и преследований. Каждая ученица хотела узнать, есть ли у него девушка, жена или дети, но ни того, ни другого, ни третьего не было. Еще каждая хотела показать себя с лучшей стороны, поэтому посещаемость урока физкультуры выросла в разы.
Конечно, Юрию Николаевичу было не очень-то и комфортно от внимания столь юных особ (пусть это были в основном и старшеклассницы), поэтому он старался максимально их игнорировать.
Но ситуацию осложняло то, что под его руководство был выделен кабинет под номером девятнадцать, который еще с давних времен убирали одинадцатиклассники, мол, класс большой, много важного инвентаря, пусть они и убирают.
И вот однажды он не сдержался…
Его внимание давно привлекла одна ученица. Женя. Такая же светлая, как и Даша, только крашенная. И вот таким же весенним днем она осталась убирать кабинет. Юрий Николаевич уже привычно сидел за своим столом и писал отчет о недавно прошедшем соревновании. Вроде ничего не обычного, но эта юбка… слишком уж она была коротка для обычной школьницы.
Вот возле стола лежат мячи, только старые, потрепанные. Вот он берет самый большой в руки и, закрыв глаз, прицеливается…не подходит, и так Юрий Николаевич доходит до гандбольного мяча. Только-только зажмурил левый глаз, как…
— Ого, Юрий Николаевич, полегче, — старшеклассница заметила или почувствовала его действия.
— Что-то не так, Евгения? — практикант принял самый невинный вид.
Девушка хищно улыбнулась и, бросив тряпку, подошла к учительскому столу.
— Ч…что ты делаешь?! — вне себя от возмущения спросил Юрий Николаевич, когда Женя уселась к нему на колени.
— Ты же этого хотел, верно? — шепнула она ему на ухо, — не бойся, мне еще в феврале исполнилось восемнадцать…
Запах, исходящий от девушки окончательно вскружил практиканту голову, а еще этот изгиб тела… все-таки соблазнила, зараза.
Мужчина осторожно положил свою руку ей на талию, отчего та слегка рассмеялась и сама поцеловала его, оставляя на коже легкий след от почти стёршейся помады… Больше он себя контролировать не мог…
«О да, сколько всего пережил этот стол» — улыбнулся мужчина, проводя по нему ладонями, отрываясь от воспоминаний.
Но они вернулись вновь…
Никто в школе не знал о тайном романе между ученицей и практикантом, все только догадывались. Как только Женя еле-еле сдала ЕГЭ, они поженились, ибо та была уже беременна, и через год Юрий Николаевич вернулся в школу уже не практикантом, а полноценным учителем с дипломом, женой и маленькой дочкой.
Поначалу все было хорошо, они жили дружной семьей, пока в Жене не проснулась ревность к ученицам. Почему задержался? Почему такой уставший? Почему телефон с паролем? Изменяешь мне? Не ври, все…развод и девичья фамилия.
Ну, развод и развод, ладно. Мужчина противится не стал главное, что с ребенком есть связь.
Теперь он жил в свое удовольствие. Баб променял на спорт и работу, а не так давно набрался кредитов и открыл в соседнем городке свой маленький фитнес-центр. Вот тебе и машина, и телефон, и новый костюм. А со школьницами он завязал, хватило одной… Но привычка с мячами все же осталась.
— Юрий Николаевич, я закончила! — гордо заявила Даша, привлекая внимание мужчины.
— Ну наконец-то! Бери портфель и пойдем, я так уж и быть довезу тебя.
— А…а как же швабра, тряпка, ведро и веник? — немного заикаясь, спросила она, пребывая в шоке от последних слов учителя.
— Ай, оставь тут. Кто-нибудь завтра уберет.
Мужчина слегка подтолкнул Дашу в спину, чтоб та двигалась к выходу, не забыв вручить ей в руки портфель.
Уже идя по первому этажу, подходя к дверям школы, Юрий Николаевич зашел в комнату, где обитали технички, чтобы отдать им ключ от кабинета. Навстречу мужчине вышла пожилая женщина, которая несла в ладони платок и негромко ругалась:
— Юра, мальчик мой, ты где так умудрился? — она взглянула на уже давно высохшое пятно на штанах, — ты домой едешь?
— Да, — на выдохе ответил он.
— Тогда давай, снимай штанишки, я застираю, а ты быстренько добеги до машины.
— Ты с ума сошла? Как ты себе это представляешь?!
— О ужас, что ж за молодежь пошла! Ну ладно, давай я так, — она подошла почти в плотную и стала вытирать платком пятно.
— Бабушка! — крикнул он, — ничего не надо. Лучше повесь ключ, а я сам все застираю.
Женщина что-то недовольно пробурчала, но ключ приняла, а Даша в свою очередь уже давно ревела от смеха.
— Так это бабушка Вас по блату в школу устроила? — вытирая слезы, спросила она по дороге к машине.
— Смейся, смейся, Зимова.
— Вы забыли свой фартук.
— Причем тут он?
— Надо было им прикрыться! — уже задыхаясь от смеха, сказала девушка.
Вот так они и дошли до машины, к тому моменту Даша уже успокоилась и ждала учителя, пока тот возится с ключами.
В принципе, долго ждать не пришлось. Вот он сел в салон, включил двигатель и… заблокировал двери.
— Но Юрий Николаевич!
— Я тоже шутить умею, — сказал учитель, с усмешкой глядя на девушку, — до встречи, Зимова!
— До свидания, — сказала Даша, смотря в след уезжающей машине.
Ведь именно сейчас она поняла, что эта война только начинается …
Примечания:
Вот и конец))) Я очень надеюсь, что Вам понятна сцена с мячами. Он просто сверял размеры пятой точки и мяча, ничего лишнего, только ради интереса XD Юрий Николаевич-хороший человек, ему и вправду понравилась Даша))) Желаю приятного прочтения и хороших эмоций!
P.S Пишите отзывы, пишите критику ( только в ОЧЕНЬ мягкой форме ), исправляйте ошибки. Ваша Вистрохаль ♥