ID работы: 5307658

Ева—Азриэль без вселенной.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый—создатель мира?..

Настройки текста
      Это маленькое, несчастное существо наконец побило рекорд в "кенди краш", и уже собиралась заорать на всю АУ: -ДАААА, Я СДЕЛАЛА ЭТ- тут она увидела скелета, который тем временем сказал ей: "привет... " -Ой... П-привет... - Меня зовут Папайрус. Свэп Фелл Папайрус. Девушка протянула руку. -Ева. Приятно познакомится. -Приятно... Тут настала та самая неловкая ситуация, когда все просто замолчали. Спустя две минуты, он заговорил: -Знаешь, а ведь я создал свой мир, я хочу его тебе показать. Хочешь его увидеть? -Давай. Мне все равно делать нечего. Он открыл фиолетовый портал. Пропустив Еву, он закрыл вышеуказанный портал. -Не бойся ,я его потом открою. -ок... -Ева стала оглядываться вокруг. Великолепные пейзажи врезались в ее глаза и засели надолго в ее памяти. Скалы, волшебные леса, водопады. Это все выглядит великолепно и волшебно. -Хех. В этом мире есть так же и жизнь. -он поднял подбородок пушистого создания, от удивления у Евы упал ее ободок (как у Рин (вокалоида)), на небе есть остров на облаках. -Ничего себе... -Там живут ангелы, серафимы, монстры из Рипертейл...моя дочь... Раньше и моя мать—Аврора... -Раньше...? -Она... Умерла, как герой... Она спасала мир от нашествия демонов... И... Один демон был проворнее всех и вселился в её. Она зарезала себя, убив тем самым демона. - Мне жаль... -Ничего. Это не твоя вина. Кстати, я хочу тебя с кое-кем познакомить. -Ок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.