ID работы: 5307664

Это наша новая семья

Гет
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томми хорошо помнил своих родителей - они погибли в автокатастрофе два года назад. В сиротском приюте крольчонка часто задирали и били. Томми не был драчуном, но дать сдачи он умел хорошо. Учителя были, очень строгими и поддержку малыш крольчонок находил только в лице доброй волчицы миссис Вулф- управляющей сиротским приютом. Единственным другом для Томми стал его сосед по кровати лисёнок Джереми. Лисёнок и крольчонок в любой драке прикрывали друг другу спину. Джереми был на год старше крольчонка и был сильнее, зато у его ушастого друга были хорошо развиты задние лапы, как и у всех кроликов. Однажды осенним вечером Томми и Джереми лежали в своих кроватях и разговаривали. - Что мы будем делать, если одного из нас усыновят раньше? Спросил Джереми - Я думаю надо постараться сделать, так что бы наши новые родители взяли и второго. Сказал Томми. Миссис Вулф говорит, что без нашего согласия всё равно нас никто не усыновит. Давай договоримся, что будем искать семью готовую усыновить нас обоих. - Я думаю, вам придётся, очень потрудится, раздался сзади девичий голос. - ПРИВЕТ ДЖЕННЕТ… сказали крольчонок и лисёнок в голос. К ним подошла красавица лисичка возраста Джереми. Каждый раз когда лисичка смотрела в сторону Томми его сердце словно получало разряд электрического тока. Джереми не проявлял особого интереса к особям женского пола и отдавал всё свободное время книгам о компьютерах и разной технике. Дженнет была племянницей миссис Вулф её папа волк, и мама лиса были известными геологами и много пропадали в экспедициях потому лисичка жила с тётей. На следующее утро Томми разбудила Дженнет. Вид у неё был растерянный и не очень счастливый. - Идём… сказала она. Тебя вызывает тётушка. Томми ничего не понимая и сонно хлопая глазами, встал с кровати и спустился вниз в кабинет миссис Вулф. Дженнет шла, очень нервно и быстро чуть ли не чеканя шаг. Она пустила вперёд крольчонка, и он оказался в кабинете миссис Вулф. Там он увидел лиса и крольчиху. В душе у Томми загорелась надежда. - Здравствуй, Томми… сказала миссис Вулф. Прости, что без завтрака, но не каждый день к нам приходят пары, которые кажется, подойдут вам. - Здравствуйте, сказал крольчонок. - Привет… улыбнулась крольчиха, сидевшая на диване. Меня зовут Джуди, а это мой муж Ник. Лис махнул лапой в знак приветствия. - Томми мистер и миссис Уайлд хотят усыновить малыша. Сказала миссис Вулф. Только… мистер и миссис Уайлд… он очень привязан к одному из наших воспитанников. Волчица сказала это с грустью. Ник и Джуди переглянулись. - Сколько лет твоему другу? Спросила Джуди. - Двенадцать, но вы не подумайте он самый самостоятельный зверь на свете. Джуди улыбнулась. - Мы должны посоветоваться… сказала она. - Томми ты можешь подождать за дверью? Спросила миссис Вулф. - Ну что Морковка? Никому из нас не придётся бросать работу в полиции… - Да но сможем ли мы обеспечить двух зверят? Спросила Джуди. Кто друг Томми? - Лисёнок… ответила, миссис Вулф достав личное дело Джереми. - Я всегда мечтал, что у меня будет сын лис. Сказал Ник. - Ник я думаю, мы не готовы взять двоих… - Прошу вас… сказала миссис Вулф. Если вы откажитесь вы отнимите у них последнюю надежду… - Ладно, можно с ним поговорить? Спросила Джуди - Разумеется, сказала миссис Вулф. - Томми… она выглянула из комнаты. Проводи наших гостей в свою и Джереми комнату. Лисёнка Ник и Джуди застали одевающим штаны. Он так и замер одев их на половину… - Эм-м-м привет это и есть Джереми? Спросила смущённо Джуди. - Да, но кто вы? Спросил лисёнок. - Меня зовут Джуди, а это мой муж Ник… крольчиха улыбнулась. Мы хотели бы усыновить Томми но если он один не уйдёт… - Я понимаю, сказал лисёнок. - Мы возьмём, вас обоих… согласилась Джуди. Крольчонок и лисёнок счастливо хлопнулись ладошками. Никто не замечал, что за ними следили два лисьих глаза. Дженнет стояла в тёмном коридоре и чуть не плакала. Она надеялась, что Никто и никогда не захочет усыновить двоих зверят сразу ведь она любила Томми и не хотела с ним расставаться. Дженет только сейчас поняла, какой эгоистичной мысль. «Я должна сделать всё что бы Томми был счастлив.» Подумала она. - Эм-м-м… Дженнет… сказал крольчонок, появившийся просто из неоткуда с двумя чемоданами. - Эм-м-м… привет Томми. Сказала, лисичка слегка засмущавшись. - Я хотел сделать, тебе подарок… сказал крольчонок. Это я сделал на уроке труда. Малыш вытащил не большой ловец снов. - Томми… я… я не знаю что сказать… растерялась лисичка. - Мы будем скучать, сказал крольчонок. Я и Джереми и… Крольчонок не договорил, так как его губ коснулись губы лисички. - Иди Томми, ты заслужил своё счастье… - А хочешь сюрприз? Спросил крольчонок. - Какой? Удивилась лисичка… ну я… к тебе всегда… - Я к тебе тоже… улыбнулась лисичка, посмотрев в глаза крольчонку. - Вобщем… НАШ ДОМ НА ТВОЕЙ УЛИЦЕ! Радостно вскричал Томми. - Правда? Лисичка просто сходила с ума от радости. - Я просто хотел спросить… ты пойдёшь со мной в кино? Крольчонок, наконец, выговорил всё что у него наболело. - Да дурачок… конечно. Лисичка поцеловала крольчонка ещё раз и побежала вниз что бы обнять любимую тётушку. - А мне что бы пригласить, Джуди на наше первое свидание потребовался ещё бокал виски… раздался сзади голос Ника. - Вы всё… - Чщ-щ-щ малыш… сказал, лис встав на одно колено. Давай договоримся теперь мы переходим на ты ладно? - Замётано… сказал, крольчонок и побежал, вниз к лучшему другу теперь уже брату… счастью крольчонка не было предела. - Ну как она отреагировала? Спросил лис. - Я наконец сделал ей предложение… сказал крольчонок. Глаза лисёнка вылезли из орбит. - Ты не слишком торопишь события? Спросил он. - Сходить со мной на свидание дурень… рассмеялся крольчонок и они с лисёнком весело смеясь пошли к ждущей их машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.