ID работы: 530768

Всё зависит от нас

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С добрым утром, Олли, - говорю сам себе и встаю с кровати. Сегодня выходной, поэтому можно никуда не торопиться. Я одеваюсь и сразу же сажусь за комп. Надо посмотреть, что нового на тамблере. Смотрю посты с Матиасом. Где-то фотки, где-то цитаты из песен, а где-то и признания в любви. Девочки-фанатки, умоляю, не смешите мои тапочки! Эта ваша "любовь" – не что иное, как просто симпатия. Вы давно знаете его? Общаетесь с ним? Проводите с ним 24 часа 7 дней в неделю 365/366 дней в году? Нет. А я – да. Я люблю его. Давно люблю. Вот только не знаю, как сказать ему об этом. В раздумьях я подхожу к окну. Прекрасный летний день! И озеро недалеко. Искупаться бы... Точно! Я позову его с собой, мы побудем на озере, потом пойдём ко мне сушиться (ко мне же ближе идти), а потом... Так я и решил. Беру мобильник, набираю номер Варлорда... - Варлорд у аппара-а-ата-а-а, - прогроулил он в трубку и расхохотался. - Господи, Матиас, так же заикой можно стать, - говорю я. - Прости, не удержался, - отвечает Нюгард. - Ладно, братиш. Ты зачем-то звонил? - Ага... Слушай, ты ничем важным не занят? - спрашиваю. - Нет, а что? Есть предложение? - он явно заинтересован. - Есть. Недалеко от моего дома есть озеро. Я хочу купаться, а одному скучно. Не составишь мне компанию? - спрашиваю, а сам думаю: "Последняя надежда, последняя надежда..." - Да не вопрос, - отвечает Матиас. - Через час подъеду. Тебя это устроит? - Вполне. Жду, чувак. Он согласился. Ну а теперь дело за малым. Час пролетел как минута. Звонок в дверь. На пороге Матиас. Жестом приглашаю его войти. - Привет, бро, - пожимаем руки. - Привет. - Ну что, идём? - Конечно идём, - говорю я. - Я даже знаю короткую дорогу. Итак, мы на озере. Солнце жарит со страшной силой. - Может, разденемся, - сказал Нюгард, как только мы пришли. - Хорошая идея. Такое чувство, что мы не в Финляндии, а где-нибудь в Египте, - отвечаю я. Матиас снимает футболку и мне открывается вид на его прекрасное тело. Такое мускулистое, накачанное... Аполлон, честное слово! Как бы я хотел иметь такое же! Нет, мы с Матиасом ходим в качалку вместе каждый день, но несмотря на мои усилия... Хотя, может дело в росте? Матиас выше меня почти на голову... - Эй, ты идёшь? - окликнул он меня. - Вода холодная, приятно! Когда он успел раздеться совсем? Чёрт, Матиас, не выходи из воды, я же совсем слечу с катушек! А признание в любви я себе по-другому представляю! - Иду, - говорю я, раздеваюсь, и тоже вхожу в воду. Матиас как будто нарочно дразнит меня! Если что – я за себя не отвечаю! Как наброшусь, и... Тут я почувствовал, как теряю сознание. - Матиас!.. - последнее, что я помню – это как он подхватил меня своими сильными руками. - Олли, чувак, ты как? - Да всё хорошо... - я начал приходить в себя. - А что произошло? - По-ходу, ты перегрелся, - ответил Матиас и склонился ко мне. - Похоже на то, - говорю я и обнимаю его за плечи. "Сейчас скажу". - Матиас... - Да? - А я это... Я люблю тебя... - А почему ты молчал? - спросил Матиас. - Я думал, ты меня убьёшь, - отвечаю. И сразу же целую. Матиас отвечает мне на поцелуй. - Как видишь, не убил, - сказал Варлорд. - Пойдём-ка лучше домой. Не стоит здесь находиться в такую жару. Мы оделись и ушли ко мне домой. Ведь ко мне ближе. Едва мы переступили порог дома, как сразу же набросились друг на друга с поцелуями. Я не помню, как мы добрались до спальни, не помню, как у нас всё произошло... Я лежал, прижав к себе любимого и просто думал. Что бы было, если бы я не позвал Матти на озеро? Мы бы так и не нашли друг друга? Мы бы молчали, не решаясь открыться друг другу? Ладно. История не терпит сослагательного наклонения. Всё это произошло, и что будет дальше – зависит только от нас самих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.