ID работы: 5307695

наркоманский аск

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
...Секреть... соавтор
Danik_COOL662 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 1.Бедный Ласт

Настройки текста
-Всем привет! С вами Единорожка. И мы решили снять АСК с сансами и другими! Задавайте свои вопросы! На них будут отвечать я, Игорь, Ира, Широ, Макс, Инк, Эррор, Гено, Риппер, классик Санс, Дрим, Найтмер, Голубика, Эджи, Черника, Ласт, Даст, Хоррор, Фреш, Кросс, и если понадобиться и других позовем. Через час. -У нас уже есть несколько вопросов так прочтём же! Хотя это даже не вопрос, а скорее задание. *читает. 1. Инк раскрась своего врага чёрной краской, а друзей белой.* -К сожалению Эррор уже чёрный.- пожав плечами аля «щито поделать.» сказал Инк. — Оригинально! Ладно. Вопросы будем читать по очереди следующий Игорь. -*читает. 2. Ласт кто здесь самый милый на твой взгляд? Когда выберешь зайди с ним в комнату на часик.* — Игорь девятнадцати летний парень. Одет в серую майку и синие джинсы. Обычно тихий, но если его разозлить будет плохо. Младший брат-близнец Иры. -О это сложный вопрос здесь все милашки.~ Но самый красивый Хоррор.-с нотками похоти сказал Ласт. -Шта? Кто-нибудь понимает его предпочтения?! — прокричал Хоррор уже приготовившись к побегу, но его остановила рука Игоря. -Не парень. Задание. Ты должен его выполнить. Иначе… — показав глазами на автора, Игорь провёл пальцем по горлу. -…Это ждёт тебя. (Ласт конечно не божий одуванчик, но автор хуже.)-рассуждал в мыслях скелет.-Хорошо. Я пойду. Но если будет труп. Я не виноват. -Что-то мне страшно. — Автор явно занервничал, не так сильно за Ласта, как за комнату. Ведь если там будет кровь или труп, мыть это все ей! -Бедный Хоррор и Ласт. Ладно продолжим *читает. 3. Дрим ты любишь своего брата* — Ира девятнадцати летняя девушка. Обычно носит красную тунику и серые штаны, может также носить радужную кофту и черные джинсы. Старшая сестра-близнец Игоря. -Ну конечно, я люблю его как брата. Я знаю он сделал много плохого, но в душе он хороший. -Пф…наивный. — сказал стоявший подальше ото всех Найтмер, играя с Эрорром в карты, попутно слушая задания. -Следующие задание *читает. 4. Хей, ребята, кому не страшно съесть банан запивая его спрайтом? * — Широ-семнадцати летняя девушка. Одета в синюю майку с серой накидкой и черными штаны. Любит музыку, поэтому постоянно носит свои красные наушники с собой. -Фух, ну и задания нам дали. — протерев несуществующий пот ладонью, автор прошлась взглядом по присутствующим. Все смотрели на неё как на смерть, ведь только она и её помощники решают кто будет выполнять подобные задания. -Хм… Эджи. -Чё тебе надо? Я сплю. — хриплым голосом, словно после часового крика, произнёс Эджи. Ещё до начала Аска, он валялся на диване, а как началась съёмка он уснул. -Подойди сюда, пожалуйста. Тут для тебя задание есть. — чуть ли не пропела Единорожка. Все с облегчением выдохнули «пронесло» пролетело у всех в голове. -Я тебе не доверяю. Ты такая весёлая, от тебя неизвестно чего можно ожидать. -Так подошел живо! Иначе… Кросс! — весь дом содрогнулся от такого громкого крика. Из толпы вышел скелет. Весь в черно-белом, у него выделялись правый глаз и шрам под этим глазом. Еще он носил кулон с золотым сердцем. -Что? — безразличия хоть отбавляй. -Помоги мне. Эджи не хочет выполнять задание. — маленькие дети и то не так быстро в рев. -Слова не мой конек. Вон Дрима проси, или Игоря с Ирой и Широй. -Хей. Ты меня забыл! — из толпы вышел парень лет так пятнадцати. Одетый в синюю толстовку и серые джинсы. — Ты че? Нарываешься? Да? -Ты захотел геноцид?! Макс?! — места черепа появилось лицо девочки, очень рассерженной девочки. Это означало одно. -Шухер! Чара пришла! Прячься! — Так как Макс был довольно дерзкий, он часто вступал в бой. А Чара его запугивала. Этот раз не исключение. -Так без геноцида! У нас задание не выполнено. Эджи на банан и спрайт. — Скелет с недоверием и опаской взял оружие пыток. — А теперь ешь банан запивая спрайтом. Ведро дать? — Кивок. — На держи. Только иди в другую комнату. Окей? — Эджи поплелся в туалет, от греха подальше.  — Окей, а мы продолжаем. *читает. 5. Фреш, поменяйся одеждой с Эррором. Вы так должны проходить всю главу.* -Кхем. Эррор, пиздуй сюды! — автор прокричал так громко, что даже Широ сквозь свою громкую музыку услышала ее. -Чё тебе, блять, надо?! Не видишь?! Я занят! — все также не отрываясь от игры, огрызнулся тот. -Братан, иди сюда здесь интересное задание.-видимо Фрешу было забавна его реакция. -Я тебе не брат! И одеждой меняться не буду! Хоть убейте! -наконец оторвавшись от игры, он посмотрел на всех со злостью в глазах. Такого поворота не ожидал ни кто, поэтому все вздрогнули от неожиданности. -Да это с лёгКОСТЬЮ! Где моя пила?! Автор куда ты дела мою пилу?! -рвёт и мечет злая Ира. -Я сказала без геноцида! А пилу я спрятала. После неудачного поиска пилы. -Так ладно продолжим. *читает.6. Кросс ты любишь Дрима? * ООО…я сваливаю сейчас будет пиздец.-когда Широ проходила мимо Найтмера, она перекрестилась. -Неа.Я не люблю его.Мне больше по душе Найтмер. -Ты совсем страх потерял?! Помереть хочешь?! -перестав играть в очередную настольную игру, Найтмер уже хотел атаковать Кросса, как вдруг его остановил щит Дрима. -Найтмер! Не трогай его! -пригрозив брату жезлом, мечтатель сел обратно. -Грхх… задолбали вы меня.-злобно сказал Найтмер. -Так по моему здесь скоро все перебьют друг друга. Ну мы всё равно продолжим *читает.6. Фреш устрой вечеринку.* -Я бы с радостью… Но мне не разрешают они.-ошибка из 90-х указала на помощников автора. -А нам не разрешает Автор.-уже вернувшись сказала Широ. -А мне не разрешает новый дом! Хрен вас знает! Может вы мне окна все выбьете или второй подвал сделаете.-возмутилась Автор. После Долгово уговаривания автора. — Продолжаем. А на счет вечеринки, я подумаю. *читает.7. А как там Ласт поживает.* -Да ребят, уже больше часа прошло.Сходите к ним кто-нибудь… Эджи сходи ты. — даже не смотря в сторону скелета заявила Ира. -Почему я?! Меня ещё с прошлого раза тошнит! Что я такого сделал?! -взвыв, скелет взялся за живот для большей трагичности. -А нехер было тырить чай Автора и ватрушки Игоря.Теперь иди.- Хорошенько обматерив всех сидящих, он все же пошел. -Твою мать! Ну в жопу! Сами идите туда! А я сваливаю от сюда! -выбежать из дома ему не дал Кросс.Автор поставил его охранять единственный выход из дома. -Кросс! Раз умный иди сам проверь! -размахивая руками Эджи стал толкать Кросса к лестнице. Когда тот поднялся и зашёл в комнату, можно было наблюдать: Хоррор стоял зажатым в угол с топором, а Ласт в другом углу комнаты, но со сломанным черепом и ребрами.Теперь все жалели его. -Ну думаю на этом все. Всем пока, а мы пошли лечить Ласта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.