ID работы: 5307695

наркоманский аск

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
...Секреть... соавтор
Danik_COOL662 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 5. Шипперы

Настройки текста
-Всем печенек! Извините что так долго не было. Были дела. — говорила Настя на камеру, но ее прервал голос Иры из кухню. -Нет, она просто ленивая! — прокричала девушка. -Завались! Кхем. Были дела. Но теперь их нет и можно ответить на вопросы. *читает. 1. Интересно, а что будет если сделать шип Риппер/Дрим.* Мне тоже очень это интересно. — сказала Настя. Из кухни послышались шаги. Голова Иры медленно выглянула из-за угла. -Кто сказал шип? — шепотом проговорила она. -О, ты как раз вовремя. Слушай, шип Риппер/Дрим. Справишься? — спросила Автор. -Вознаграждение? -Зефир. -Я мигом. — девушка убежала на верх.

На втором этаже

-Мечтатель и Жнец спуститесь в гостиную. — девушка начал спускаться вниз, как услышала недовольное бурчание толи Гено толи Кросса. В гостиной скелеты сели на один диван, оно и к лучшему. -О, а они быстро — сказал Автор. -Так во-первых, это не моя инициатива, во-вторых, что бы не произошло не орать, в-третьих, … — Ира толкнула скелетов друг на друга. Они упали так, что Риппер навис над Дримом. Оба сразу покрылись румянцем. -Шип, шип, шип. — говорили Настя и Ира. Парни быстро встали и ушли по комнатам. -Авв, как мило. — проговорила Настя. -Где мой зефир? — спросила Ира. -В шкафу. — Ира ушла.-А мы продолжаем. *читает. 2. А у вас могут быть педеки. Именно люди, а не монстры* Ну возможно. Почему бы и нет. Игорь, Коля спускайтесь! — прокричал Автор. Через некоторое время в гостиную спустились два недовольных парня. Конечно, их разбудили для вопроса, все будут недовольными. -Чего тебе старче? — шуточно сказал Коля. -Оба сели на диван. — пацаны сели.-Так смотрите вопрос. -Настя дала почитать вопрос ребятам. -А мы тут причем? — не понял Игорь. -Тормоз! — толкнула ребят друг на друга. -Ты шиппер хренов! — проговорили мальчики вместе. -Это не я, это вопрос. Теперь вы педики. — улыбнулась Настя. -Пошла нахер! — Коля ушел. -… — не он всегда молча уходит. -Так продолжим. Следующий вопрос *читает. 3. Как родился Найтмер? * Странный вопрос. — с кухни пришла Ира, которая уже успела схомячить весь зефир. -Найтмер спустись с небес! — прокричала старшая близняшка. Следом послышались злые бурчания и грохот на втором этаже. Через минуты три спустился Найт. -Чего вам надо?! — пробубнил скелет. -Как ты родился? — прочитала вопрос Автор. Найтмер на это не ответил, а молча ушел обратно в комнату. -Он вообще не рождался. Он все еще в жопе. — сказала Ира. Злобно посмотрев на подругу, Настя сосредоточилась на вопросе. -Так что тут *читает. 4. Пускай Голубика молчит час.* -Это невозможно. — выразила свое мнение Ира. -Все возможно! — гордо произнес Автор. -Будь реалистом. Невозможно такое. -Голубика иди сюда! — крикнула Настя. Словно метеор прибежал Свап. -ДА ЧЕЛОВЕК ТЫ ЗВАЛ ВЕЛИКОЛЕПНОГО САНСА?! Я ТУТ! — прокричал гиперактивный Санс. -Голубика, твоя задача-молчать час. Справишься? — спросила Настя. -КОНЕЧНО! ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ САНС СПРАВИТСЯ! — громче чем обычно сказал Голубика. -Время пошло. — лениво произнесла Ира. После этих слов Свап ушел на улицу. Переглянувшись девочки решили не идти за ним. Им лень. Позже в гостиную спустился Игорь и Дрим, и они все в месте устроили ночь-кино.       После двух часов просмотра кино Дрим уснул, Кроссу пришлось на руках тащить его в комнату. Зато два шиппера стали рады. Позже уснула Настя. Ира и Игорь просидели всю ночь в просмотре кина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.