ID работы: 5307739

/ОГОНЬ И ЛЕД ТАК ПОХОЖИ/

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда видишь человека в первый раз, ничего при этом о нем не зная, и у тебя появляется чувство, что сердце будто начинает разгораться красным пламенем . Ты понимаешь, что ты влюбился.

***

      А вы верите в любовь?Вы знаете, что такое-любовь? Вы когда-нибудь чувствовали себя одиноким и зависимым, если этого человека нету с вами рядом?

***

      Существует легенда, которая гласит, что раньше в этом мире жили не люди, а маги двух типов, иначе говоря племена: племя огня и племя льда.

***

      В те времена две стороны враждовали друг с другом, но настало время когда на троны племен взошли: храбрый Окито, со стороны огня, и неотразимая Ёшика, со стороны льда. Они пошли против воли родителей сообщив, что они будут помолвлены, за что в последствии были изгнаны. Народ не понимал почему их будущие правители поступили так, ведь никто тогда не верил в любовь, никто даже не знал что это такое. Вскоре появилось третье племя, где маги могли управлять обоими стихиями. Магами управляли Окито и Ёшика. Родители были в гневе когда третий клан напал на племена и разнес их.

***

      - "А что потом мама?" - спросила Изуми у меня. - Любовь победила?- Изуми невинно хлопала своими голубыми глазками. -Ага!? Еще говорят, что со времинем маги перестали появлятся на свет и появились мы, -люди. -Мама а есть возможность, что маги вернуться? - Есть, но она очень мала. Говорят, что на горе Хакобэ есть пару жителей племени льда, но это всего лишь слухи. - Мама я хочу быть магом. - Каждый человек глубоко в душе маг, который обладает невероятной силой огня. - А почему именно огня? - Любовь разжигает огонь в твоем сердце и если ты разожжешь огонь в сердце другого человека, то возможно ты научишься скрытно от человеческих глаз пользоваться этой великолепной техникой!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.