ID работы: 5307756

" Лабиринт Любви "

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Яркий и тёплый летний день, часы пробили и красивый белый филин пролетел над гладкой гладью озера в парке и уселся на одну из статуй .Девушка лет 16-17 , пробежала через небольшой мостик. Её белое платье немного развивалось на ветру. Она резко развернулась и так же резко остановилась , смотря на филина, она решимо и отчётливо произносила : -Отдай мне ребёнка..-медленный шаг к птице-Я пройду через все опасности бесчисленные преграды я приду в замок в город гоблинов и верну ребёнка которого ты украл у меня ....Моя воля не слабее твоей .и моё царство величественно .-прогремел гром и она отвлеклась..-Моё царство величественное..Моя воля не слабее твоей..Моё царство вел..Ну вот , вечно забываю эти строчки..Вот почему не могу их запомнить?-она достала небольшую красную книжку и открыла её- Моё царство величественное, моя воля не слабее твоей...-часы пробили шесть- Ой нет, уже так поздно..Мерелин, побежали побежали скорей..-она и бульдог помчались со всех ног ( и лап) домой .Влил сильный ливень и они промокли насквозь. -Это ещё как понимать?! Ты опоздала !Так ещё и мокрая! А грязь?! Боже!-кричала женщина лет 37. -Прости..- тихо произнесла девушка-Мерелин, идём.-только она наступила на первую ступень крыльца. -О нет! Псина в гараж! -Но! -В гараж!! -Мерелин, иди в гараж..-тихо, но с раздражением произнесла темноволосая и собака веляя хвостом, убежала. -Ты опаздала! Нам с твоим отцом не часто выпадает щанс уйти из дома на свидание!- уже в доме кричала женщина. -Я же извинилась!!Тем более , я опоздала всего на час!Это не так страшно!Вы каждый выходной уходите оставляя меня с ребёнком!Не спросив у меня, если у меня свои планы или нет! -Если бы были, я бы знала!И не кричи на меня! -Как мне это всё надоело!Я не нанималась няней!-кричала девушка и побежала верх на лестнице. -Рози, ты уже пришла-произнёс мужчина лет 40, с ребёнком на руках.Но она не обратила внимания и хлопнула дверью своей комнаты. -Эд, я не знаю как с ней уже говорить!Она вредна , грубая и эгоистка!-возмущалась женщина. -Успокойся, Ненси , я поговорю с ней. -Как мне всё надоело.-тихо шептала Роз, и переодевшись и высушив уже волосы.Она села перед зеркалом и взяв помаду.Провела ею по губам и тут стук в дверь. -Роза, я хочу с тобой поговорить.-проговорил отец. -Поговорить?!О чём?!-раздражённо кинув помаду на столик , милашка встала и зло фыркнула на закрытую дверь-УХОДИ! -Мы с мамой, ушли..Сема я уложил в кровать..Удачно провести вечер..-и тишина.. -ЭТО ТАК ТЫ ХОТЕЛ ПОГОВОРИТЬ?!-закричала она и тут посмотрев на полку с игрушками,взбесилась сильнее-Кто-то был у меня в комнате!!!Опять!-вскочив она пошла в комнату родителей, от туда доносился плачь ребёнка.Войдя , она включила свет: -И что ты ревёшь?!-и тут она увидела игрушку, которая пропала с полки и то что малыш пытался е достать.Она подошла , взяла игрушку, отряхнула и обняв , положила на кровать и повернувшись к брату, она взяла его на руки. -Да , что ты ревёшь!Хочешь сказку?!Так слушай!!-начиная ходить туда сюда.-Жила когда-то , молодая девушка.И её злая мачеха заставляла её следить за своим отпрыском когда та уходила на свидание .И девушка оставалась с ребёнком, но не кто не знал что сам Король гоблинов влюбился в её и тогда он решил забрать ребёнка , но ей нужно было лишь только сказать оди слова, но она не могла так как знала что он планирует забрать к себе ребёнка на всегда и превратит его в гоблина...Ну что ты плачешь?!Я сейчас произнесу их!!..Нет я не должна..чёрт..Я не могу то больше терпеть!!Король гоблинов!Король гоблинов!Где бы ты не был забери этого ребёнка от меня подальше!!Но тут на неё что-то нашло,она положила ребёнка в кровать и отошла к двери и она произнесла-Я желаю, чтобы гоблины забрали тебя..Прямо сейчас.-и выключила свет.И тут же плачь прекратить-Сем?Почему ты замолчал?-она вошла обратно и пощёлкала выключателем, но свет не загорался..-Сем?-подойдя к кроватке..Там было пусто.Она ужаснулась и тут же резко распахнулись ставни и влетел красивый белый Филин..И тут же перед ней стоял красивый парень, он усмехался. -Кто ты?!Где мой брат?! -Успокойся, Роз, забудь ты о нём.Я подарю тебя всё, о чём ты мечтаешь.А для девушки возящийся с ребёнком нет нечего.Я Король гоблинов и могу подарить тебя всё, о чём ты когда-либо мечтала.-он крутил стеклянный и прозрачный шар, перед её лицом и она как заворожённая смотрела в шар, но: -верни мне ребёнка!-закрычала она. -Тц,Роза!Зачем он тебе?Ты только подумай, ты свободна и вольна делать всё что хочешь..-тут же шар стал змеёй, которая чуть не укусила её. если бы девушка не отпрянула от неё.. -От дай его!Сейчас же!!-всё неугоманивалась та. -Хорошо, но..Ты сама должна придти ко мне за ним.Ты должна явиться в мой замок , преодолев лабиринт на всё это тебе время, до 13:00(ночи).-усмехнулся он и исчез..А она стояла у входа в лабиринт. -Ну что же, Сама виновата..-пробубнила та и пошла внутрь... -Господин, правильно ли вы поступили?-спросил один из гоблинов. -Хм, она не за что не дойдёт до конца до конца времени.-усмехался тот, смотря на девушку сквозь шар... Опасность, новые знакомства, друзья , любоь, предательство и разочарования ждут Розу..Посмотрим же, сможет ли она их преодолеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.