ID работы: 530777

Не мани меня, небо

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Кажется, что так уже всю жизнь. Я мучаюсь, страдаю и пою. На одной сцене с моим лучшим другом, голос которого сводит меня с ума. Он сам сводит меня с ума. Уже который год мне хочется выть от безысходности, я даже начал пить. Много и часто. Конечно, друг был удивлён таким моим поведением, думал, что из-за бросившей меня девушки я впал в своего рода депрессию и лечил боль алкоголем. Естественно, причина была в другом. Я просто понимал, что моим мечтам не реализоваться, не будет так, как я уже давно хочу. Поэтому я сейчас валяюсь у его двери с бутылкой водки целый час и жду, пока он вернется, чтобы потом мы вместе зашли в его квартиру, он наорал бы на меня, может быть ударил, но в конечном итоге уложил на свою кровать и сам пристроился рядом. Уже 22:30, а его всё нет. Хотя я готов ждать его тут вечность, но волнение уже рисовало в голове пугающие картины. Чертыхнулся от таких мыслей, и, если бы не лифт и вышедший из него Макс, я бы точно побежал его искать. Но нет, вот он, передо мной, удивлённо смотрит на меня своими голубыми глазами. Вряд ли он ожидал увидеть меня здесь, пусть это и не первый раз. Ничего не говоря, он выхватывает из моих рук бутылку и откидывает её в сторону. Она с треском разбивается о стену, а я жалею, что позволил Максу это сделать, так как чувствую, что с удовольствием осушил бы ещё литр. - Я купил её за свои кровно нажитые, а ты… - заплетающимся языком я пробубнил что-то про себя. Навряд ли он услышал или не придал этому особого значения, так как в последующие 10 минут он, ничего не говоря и даже не возмущаясь, пытался завести меня в квартиру и даже успешно. И вот я уже сидел на стуле в его кухне, а он с явным возмущением смотрел на меня. Я уже готов к его поучениям, потому жду, пока он начнёт. - Сам ляжешь или тебя провести?! - с обидой, но всё же грозно спрашивает мой друг. Я даже поражен, почему он не высказывает сейчас всё, что обо мне думает. Скорее всего, я его просто достал. - Даже не будешь отчитывать? – с усмешкой говорю я. Явно, что сам нарываюсь, но под оборотом я редко пользуюсь головой. - Ты сейчас всё равно ничего не соображаешь, - он отводит взгляд и теперь смотрит куда-то в сторону, но не на меня. Чувствую себя такой сволочью. Расстраиваю любимого человека… Боже, что же я делаю? - Прости меня, Макс. Блин, просто так хреново, Макс, так хреново, - тянусь за сигаретой. Сейчас без этого, как без воздуха. - Что же, Серег, тебе так плохо? Что мучает тебя, а?! Может ты бы поведал мне, раз уж тебя ноги, неадекватного, сюда ведут?! Давай же, я весь во внимании! - сорвался на крик он. - Я не могу, - опустив голову, говорю я. Не могу ему сказать, не могу! Если скажу, то потеряю его, этого я не выдержу. Он ещё минуты две смотрел в мои глаза, но, так ничего там не увидев, покачал головой, направился в свою комнату. - Макс! Я быстро потушил сигарету о пепельницу и побежал за ним, схватил за руку, развернул на себя. В его глазах читалась такая боль. Я видел, как ему неприятно видеть меня такого. Я сам виноват. Я довёл его до этого. Чёрт, мне просто надо уйти и не встречаться с ним. По-другому никак… Но перед этим я всё-таки ему признаюсь… Опускаю голову и горько улыбаюсь, смотря на свою руку, все еще держащую его. На миг прикрыв веки, мысленно все для себя решив, я поднимаю голову, медленно сокращаю расстояние между нашими губами и легко, совсем невинно, целую его. Сердце пробивает бешеные ритмы, я не вижу сопротивления с его стороны. Мне моментально сносит крышу и я углубляю поцелуй, проводя языком по его губам, слегка покусывая нижнюю, пытаясь прорваться внутрь. Как только он немного приоткрывает рот в надежде что-то сказать, я пользуюсь моментом и начинаю ласкать его нёбо и, наконец, сплетаю наши языки в безумном танце. Он упирается рукам в мою грудь в желании оттолкнуть, но эта попытка столь слаба, что я не воспринимаю ее всерьез, наоборот это только раззадоривает. Я теряю голову в этих ощущениях, испытываю это настоящее, воистину всепоглощающее, но мимолетное, счастье. Меня отрезвляет лишь то, что воздух заканчивается, и приходится отрываться от желанных губ и посмотреть ему в глаза. - Я люблю тебя, - смотрю, как он меняется в лице, и ошарашено смотрит на меня. Я не жду его ответа, просто беру куртку и выхожу на улицу. Я всё для себя решил. Надо уехать отсюда. Уехать подальше, а то я окончательно сойду с ума.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.