ID работы: 5307796

Hug me.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- Бекхен, ты ведь беременный? - омега медленно повернулся и увидел стоящего в проеме друга. - Т-Тэхен, не рассказывай никому, пожалуйста... - Бек быстренько одел свой халат и подбежал к другу, - я прошу не говори начальству, я хочу сделать аборт, так что не говори! Медленно Бек отошел от Тэ и сел на диван в своем кабинете. - Ты хоть знаешь, кто отец ребенка? Повисло мертвое молчание и Тэхен начал бесится: - Ответь! Ты знаешь, кто отец? - начал кричать омега. - Да... - совсем тихо ответил Бен. - Кто, Бекхен, я спрашиваю, кто он?! - Помнишь пару месяцев назад у нас лежал альфа, который чуть не умер, от остановки сердца? Тэхен посмотрел на друга глазами полными ужаса. - Пак Чанель - он отец этого ребенка... *Flashback* Маленький бета, топая ножками, бежит по коридорам больницы, а за ним омега-врач, он бежит за ребенком, который весело смеется, догоняет и подхватывает ребенка на руки, они смеются почти одинаково, но вот только отличаются тональности: один детский, а другой взрослый. - Эй, Кан Мару, как ты можешь бросать меня одного и убегать? Я же просил не отходить от меня пока я говорю с врачом-мишкой, - миленький бета лишь обиженно надул губки и очень сильно обнял Бека. Когда Бек шел обратно в детское отделение, по пути ему встретился Тэхен, он лишь улыбнулся Бену. -Твоя коала от тебя ни на шаг не отходит от тебя. Мед-брат сказал, что даже кушать не хочет. Бен лишь усмехнулся и положил ребенка на кровать. - Просто ему нужен тот, кто о нем позаботится, - улыбнувшись сказал Бек, - ты хотел что-то сказать? - Эх, все сложно, вчера привезли альфу, молодой в отличной форме, но он чуть не умер от остановки сердца. Его друг сказал, что тот активно занимался в спортзале, а потом грохнулся в обморок, - объяснил все Тэ другу. - У-ух, наверное сложно работать со взрослыми, я ведь детский врач, и у меня мало таких пациентов. Прошло 3 часа с разговоров врачей, те сидели в столовой и кушали, как вдруг влетает мед-брат и подбегает к Тэхену. - Что значит очнулся и пытается уйти?! Омега подлетел со своего места и умчался в палату к пациенту. Бену стало интересно, так что он встал и направился за своим другом. Кима он нашел в палате №105 в отделении сердечников. Он пытался успокоить альфу, который брыкался и говорил, что все в порядке, но как только увидел Бекхена, сразу перестал и внимательно начал изучать омегу. Пользуясь случаем, Ким вколол альфе успокоительное и то начало действовать. Неделю альфа приставал к Бену, кстати, альфу звали Пак Чанель, он был сыном директора EMPIRE GROUP - довольно известная компания. Каждую секунду альфа поджидал Бена возле его кабинета и ему даже удалось сдружится с куклой Бека - Мару. А все из-за чего? Да из-за того, что Пак хотел пообедать с Беком, а после трахнуть. Он прям так и говорил, ну шептал омеге. (От бета: ЕЕЕЕ, ПОТРАХУЛЬКИ ;> ) Еще через неделю альфу все же выписали, и этому друзья омеги были рады, но после выписки альфы, прямо на следующий день умер малыш Мару, Бек ревел больше всех, он привязался к малышу-бете. Родителей у Мару не было, а он болел раком легких. Через месяц после смерти Мару, Бек был в баре, там он встретил Чана и они даже поговорили. Когда Пак узнал, что Мару умер, то молчал 30 минут точно, а потом они с Беном напились, и ночью альфа заполучил омегу в постеле. *EndFlashback* - И какой у тебя срок? - очень тихо спросил Ким. - Всего-то ничего, 3 недели, и завтра у меня операция. В кабинете детского врача повисла тишина. - Бек, ты же любишь детей, оставь его. - Я хочу, но не могу. Как я буду жить без альфы с ребенком? Что скажет отец, как я буду смотреть в глаза папе? Мои родители очень знаменитые хирурги, если все узнают, что их сын беременный, а отца ребенка нет, что начнет говорить общество? Это убьет репутацию родителей! Тэхен лишь тяжело вздохнул и вышел из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.