ID работы: 5307796

Hug me.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
В предчувствии чего-то плохого Бекхен не отходил от сына все утро. На часах 12, пора обедать, взяв Мару за руку, он повел его по коридору в столовую, но медсестра остановила его на пару минут. Бек совсем не ожидал, что ребёнку станет скучно, и он убежит: Мару бежал по коридорам, весело смеясь и припевая то, что он убежал от папы, а Бек тем временем недоумевал, куда мог побежать ребенок. Все так же бежав, Мару врезался в высокого дяденьку, по запаху которого малыш понял, что это альфа, он отстранился от него, тихо пискнул и начал потирать лоб, а высокий дяденька взял на руки малыша. Пак Чан держал на руках своего сына, о котором даже не подозревал. Маленький Мару наблюдал за высоким дядей и вскоре очень громко крикнул: - Плинц! Именно такой класивый плинц нужен папочке, ведь он плинцесса! Пак только улыбнулся. - Прости, малыш, но у меня уже есть принцесса. Тем временем запыхавшийся бекхен бежал к стойке регистрации, где ему сказали, что видели Мару. Летев на всех парах, он увидел, как его сына сидел на руках какого-то альфы, со спины он его не узнал. Бекхен немного ближе подходит и смотрит, как его сын разговаривает с незнакомцем, обычно он не любит общаться с кем-либо. - Мару, - тихо зовет ребенка Бек и тот лучезарно улыбается совсем как Пак. Альфа поворачивается и сердце Бена уходит в пятки, Пак Чанель стоит и держит на руках своего ребенка, хоть и не знает об этом. У Бекхена разум затуманивается, на глазах наворачиваются слезы, а все из-за картины, что перед ним. Пак, увидев омегу, которую любит, ставит ребенка на пол и идет к возлюбленному, омега пятится назад - у него начинается истерика. Пак в считанные секунды достигает Бека и обнимает со всей той силой, которая возможна. Мару негодовал, что происходит, он подбегает к альфе с омегой и бьет со всей силы альфу. - Уйди, мой папа не нуждается в плинце, у котолого есть плинцесса! Пак смотрит на малыша и улыбается: теперь он видит, что ребенок очень похож на Бека, а еще... Чан садится на колени и обнимает ребенка: - Малыш - тихо шепчет Чан, - понимаешь, твой папа и есть моя принцесса... Малыш, как и его папа не понимает, что происходит. Чанель встает и еще раз обнимает Бена. - Чан, нам надо поговорить, пошли в мой кабинет, —совсем тихо прошептал омега ему в грудь. По дороге им встретился ошарашенный Чон и Бек всучил ему ребенка, попросив проследить. Зайдя в кабинет, Бекхен сел на свое место и проследил за альфой: тот сел на стул напротив стола и смотрел на омегу, не отрывая взгляда. - Эм, ну, привет, как у тебя дела?- наверно глупо со стороны Бека говорить такое. - Привет, вроде нормально, только вот вернулся, как видишь... Между ними произошла минутка молчания. - Так зачем ты пришел в больницу? - Я хотел увидеть тебя, если честно, то я скучал, все эти 3 года я скучал. Бекхен, я хочу кое-что спросить у тебя, можно? - Д-да - Ты, тогда, пришел в аэропорт? Бек сел как струна, глаза были большие, не свойственные этому омеге. - Пожалуйста, не разбивай мне сердце, Бекхен, ответь на мой вопрос. Прошу, - альфа смотрел на омегу с мольбой. - Да, я пришел, пришел но не успел, я тогда очень сильно плакал, мне стало очень плохо, отчего после упал в обморок. Пак-чертов-ты-Чанель, почему ты тогда не подождал? Почему не писал и не звонил? Я ведь многого не прошу. В помещении слышались лишь тихие всхлипы Бека, Чан мигом подлетел к омеге и нежно обнял, а после поцеловал: так нежно и со всей той любовью, что принадлежит лишь одному человеку - Бекхену. - Стой, Чанель, постой, я должен тебе кое-что сказать, это очень важно! - омега отстранился от альфы и пытался собрать все силы чтобы сказать все то, что накопилось, - помнишь, мы сидели в баре, а после пошли в мотель? Если помнишь, качни головой, - в знак согласия альфа сделал то, о чем просил Бек. - В общем, Чанель, Мару... Он.... Он твой сын, но я не думал, что так сильно полюблю тебя, я думал, якобы ты забыл о том омеге-враче, с которым все было на одну ночь. Но потом, даже после того, как я узнал, что жду ребенка, я не хотел тебя беспокоить, у тебя на носу была свадьба, а я бы стал никем, чужим... После я не мог понять, что со мной не так, почему каждый раз, как я начинал тебе писать, то не мог отправить написанное! Я боялся, что ты пошлешь меня как и того муженька, но Мару рос и становился копией тебя, а я все такой же трус, я боюсь, что сейчас ты просто отстранишься от меня и уйдешь, боюсь... - громче и громче говорил Бекхен, слезы катились из глаз, а под конец речи он чуть ли не шептал. - Ну, маленький мой, я полюбил тебя и Мару еще за долго до его рождения, и любил его все это время, что меня не было рядом, а сейчас я узнал, что этот милый малыш еще и мой собственный сын! ТЫ - невероятен, ТЫ один его воспитывал, пока меня не было рядом и ТЫ все это вытерпел, но теперь с вами буду я, и ты в любой момент можешь положится на меня! Закончив свою речь Чанель поцеловал Бекхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.