ID работы: 530783

Проблема уединения в магазине Урахары

Гет
PG-13
Завершён
419
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йоруичи-сан, как вы смотрите на то, чтобы мы… Джинта, что ты тут делаешь? Я не думаю, что Тессай-сан тебя здесь не найдет. Тем более, если ты сломал его очки. Да-да, лучше бы тебе признаться во всем самому, а заодно быстро сделать все, что он тебе поручил. Да-да, иди… Так вот, Йоруичи-сан, у меня тут появилась одна замечательная идея по поводу нашего совместного… Уруру, не плачь! Это не ты виновата, это все Джинта, и я уже отправил его во всем сознаваться. Так что не переживай, все в порядке. Можешь пойти и помочь ему, а то он опять начнет играть в бейсбол… Ой, Йоруичи-сан, если вы будете на меня так запрыгивать, мы здесь что-нибудь сломаем!.. Тессай-сан, что-то случилось? Да, мы видели Джинту, а он разве не к вам отправился? Вот ведь незадача, надеюсь, Уруру его отыщет раньше. Чем вы. Удачи в поисках, Тессай-сан… Йоруичи-сан, то, что вы делаете, крайне неприлично! Он мог заметить… Кучики-сан, рад вас видеть! Снова к нам? Может быть, желаете что-то приобрести? Нет? Ах, вот в чем дело. Под «рыжим идиотом» вы, наверное, подразумеваете Куросаки-сана? Нет, он ко мне не заходил. Удачи, Кучики-сан!.. Йоруичи-сан, вы меня провоцируете, а ведь вы понимаете… Добрый день, Куросаки-сан! Да, Кучики-сан ко мне заходила, да-да, искала вас. Нет, зачем – не сказала. Нет, насколько мне известно, на этот раз никто ни на кого не напал, в Сейрейтее бывают и спокойные выходные. Думаю, она как раз отправилась к вам домой, так что поспешите туда… На чем мы остановились, Йоруичи-сан?.. Абарай-сан, и вы тут? Очень мило, очень, какими судьбами? Знаете, вам стоит найти Джинту, он как раз недавно вас вспоминал. Да-да, так и говорил, мол, если бы тут был нахлебник, то он бы и сделал всю работу, а учитывая последние события, работы у него будет много... Йоруичи-сан, вы хотели что-то сказать? — Урахара Киске! Ты же гений, придумай уже способ нам остаться наедине хотя бы на полчаса, иначе я перестану соблюдать приличия, и все твои грязные мечты исполнятся здесь и сейчас, даже если к тебе в гости заявится весь Готей 13!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.