ID работы: 5307842

Consequences of the exploision

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание Тэхена замирает , когда Юнги , пьяный в стельку , неуклюже переваливается через порог и повиснув на младшем сдавленно мычит что то про "Ту скотину с которой он пару раз перепихнулся , а сегодня она пошла по кругу". -Вот же , - процедил сквозь зубы Тэхен , будто сочувствуя хену. -Тэхен-а, я у тебя сегодня переночую , а завтра с утра сразу же смотаю удочки , хорошо? - Мин не удерживает равновесие , ноги подкашиваются и вот он уже лежит на полу. Точнее , на полу лежит Тэхен , а вот на Тэхене уже лежит Юнги. Ким недовольно спихивает с себя старшего , поднимается сам и помогает подняться ему , замечая несколько незначительных кровоподтеков на руке , ногах и под губой. Хмыкнув, он отправляет Юнги на диван и накрывает старым пледом , а сам заруливает на кухню и открывает холодильник. Абсолютно пустой , не считая одинокой бутылки соевого соуса , который давно просрочился. Бормоча что то о списке покупок , парень садится на стул и извлекает из заднего кармана брюк маленькую монетку. Монетка эта на первый взгляд самая обыкновенная. Но не для Тэхена. Он хранит все , что когда либо дарил ему Юнги. И старую кассету с каким то русским фильмом , которую Мин отрыл в своих закромах, и не менее древнюю оправу для очков . Это был подарок на его 20 день рождения , Юнги считал , что такая форма очков очень идет Киму. Но парень предпочитал носить линзы , при этом пообещав иногда выходить на улицу , надевая эту оправу. И Юнги был доволен таким ответом , ведь Тэхен исполнял данное обещание. Но эта монета была особенно дорога ему. Юнги подарил её в день их знакомства. И с тех пор , Тэхен не расстается с ней , считая своим талисманом И вот сейчас , сидя на жестком деревянном стуле , он игрался с монеткой и что то бормотал себе под нос. *** Утро наступает так быстро и внезапно , что Тэхен даже не замечает, как просыпается Юнги. Но выйдя из астрала и молча протянув парню кружку с надписью "Лучшему другу !" в которую был налит крепкий кофе , Тэхен поднимает глаза и говорит: -Я люблю тебя, хен. Юнги опешил , но мгновенно пришел в себя, потрепав младшего по загривку : -Я тоже люблю тебя , Тэхенни,- смеется он и выходит в коридор. *** Дверь за Юнги захлопнулась , а Тэхен так и не смог осознать эту глупую шутку судьбы. Ведь он не просто так собирает все странные подарки Мина , не просто так терпит его пьяные выходки , не просто так ... А Юнги даже не придал этому особого значения, посчитав это шуткой или обычным дружеским признанием. А ведь все гораздо сложнее . И каждый раз , когда Юнги появляется в поле зрения Тэхена , в голове , душе , сердце младшего происходит череда взрывов. И последствия всегда разные. Но от них не спрячешься. И Ким молился всем известным ему богам , что бы эти взрывы наконец разорвали его , вместе с "неправильной" любовью , пожирающей его изнутри. А сегодня , кажется , он дошёл до ручки. И он вырвет хребет любому, кто хоть на метр приблизится к его Юнги. Но все это происходит у него в голове. Очередной взрыв. Очередные последствия. Тэхен замирает на несколько секунд и обессилено падает на пол , зайдясь в глухих рыданиях. Он понял , что безответно , но так по настоящему влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.