ID работы: 5307874

Котенок.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В темном, неосвещенном кабинете сидел парень лет двадцати. Блондин покручивал в руках рамку с фотографией, со времен школы. Снимков много, но этот.. Он считал его особенным. В тот день он сделал ей предложение. — Адриан? - в кабинет зеленоглазого зашла темноволосая девушка. — А? - задумавшийся блондин не заметил вошедшую. — Да, Маринетт? — Что-то случилось? - уже бывшая Дюпэн-Чэн подошла к столу и присела на колени своего мужа, обвив его шею руками. Еще пять лет назад он и предположить не мог, что все так обернется. — Нет, ничего. - Агрест улыбнулся своим мыслям и поставил рамку на стол, обвив талию девушки руками. Маринетт взглянула на фотографию и покрылась румянцем. — Я же просила тебя выбросить ее.. - прикрыв лицо руками прошептала миссис Агрест, на что Адриан тихо рассмеялся. — По-моему это мило, - спихнув все со стола, блондин усадил на него девушку, расставив руки по обе стороны от нее. — Ты так не считаешь? - томный шепот заставил Маринетт покраснеть еще больше. Хотя, куда уж больше? Девушка ничего не ответила, в то время, как Адриан нежно коснулся ее губ. Маринетт ответила на столь нежный поцелуй, зарываясь в его блондинистые волосы руками. Поцелуй из нежного и чувствительного перерастал в дикий и страстный. В тот, за которым последует нечто большее. Адриан целовал шею девушки, ключицы, в то время, как Маринетт перебирала пряди его волос. Все бы ничего, вот только звонок телефона все испортил. Оторвавшись друг от друга, Маринетт схватила не умолкающий телефон. Алья. — Да? - пытаясь отдышаться произнесла Маринетт. — О, наконец-то. Подруга, ты бегала, что-ли? - спросила Сезер, услышав сбивчивое дыхание подруги. — Да.. - протянула девушка мельком взглянув на Адриана, который во всю улыбался. — Нашла время! Мы же договаривались! Ты сейчас же хватаешь своего муженька и несешься в Торговый Центр! Мы с Нино вас уже вечность ждем! - недовольно произнесли на другом конце. Отчетливо слышался комментарий Нино: "Вообще-то только десять минут", а потом его сдавленное "Ой!". Хлопнув себя по лбу, Маринетт произнесла: — Уже бежим! - и завершила вызов.

***

Приехав на место, на парочку сразу набросилась Алья, находящаяся в положении. То она таскала по магазинам с криками, что никогда не устанет по ним ходить, то кричала, что устала и хочет домой, а потом с криками топала ногой, что никуда она не поедет. Проходив по Торговому Центру и скупив все, что только можно было только для Альи, друзья отправились по домам. Уже тогда, когда Адриан с Маринетт лежали в постели, блондин вдруг заговорил: — А помнишь, в школьные года все было так же, - парень улыбнулся воспоминаниям. — Да, только тогда Алья с Нино только встречались, - хмыкнула темноволосая. Они оба вспомнили тот момент. Хлоя решила запереть Маринетт в кабинете, но не ожидала, что под горой учебников уснул Адриан. А потом все как-то само.. Поцелуи, объятья.. И звонок Альи. Даже спустя столько лет она не меняется. — А знаешь, я и не могла подумать, что все так обернется.. - девушка немного покраснела и улыбнулась. - Я тоже, - парень уткнулся лицом в шею девушки и мурлыкнул. - Но ты все так же моя леди. - А ты все так же мой котенок, Адриан, - Маринетт улыбнулась и поцеловала блондина. - Люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Они уснули в объятьях друг друга. Все хорошо, что хорошо кончается, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.