ID работы: 5307917

Разбитые мечты

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Малой повзрослел

Настройки текста
       Тихо подкрадываясь к двери, слушаю что происходит за ней. Приходится подходить ближе к двери, шумоизоляция тут ого-го, может быть это и к лучшему. Не расслышав ни одного звука, я осмеливаюсь при открыть дверь, родители однозначно уснули. Вздохнув, захожу обратно в комнату, уже не так тихо, как раньше, все равно все спят, их теперь и пушкой не разбудишь. Подхожу к зеркалу, там на меня смотрит лицо, которое до ужаса мне надоело. Впалые глаза, непонятного цвета, не то серые, не то зелёные, на скуле шрам от ножа, долгая история, нос слегка с горбинкой, но идеально подходящий к образу "уличной девочки". Губы, пожалуй, единственное, чем я в себе довольна, они слишком идеальны для такой как я. Собираю чёрные короткие волосы в пучок, на сколько это возможно. Хах, теперь вполне можно выйти на улицу, осталось только переодеться в любимую красную толстовку и чёрные штаны, не пойду же я в пижаме. Взяв все вещи, приоткрываю окно и, пытаясь вылезти как можно тише, цепляюсь за давно ненавистный мне гвоздь и падаю, обдирая и до того побитую Коленкур. Ну что же, + 1 к шрамам. Мне не привыкать.        Убеждаюсь что родители действительно заснули выхожу за ворота, где меня уже ждут ребята. —Хей, Алис, чего так долго, или наша девочка решила приукраситься? —Отвали, мои слишком много собирались. Саша был отличным парнем - не сдаст, поддержит, вступится если что, мало ли. Под мало ли я имею ввиду обстановку в нашем районе. Что бы вы поняли, я живу на окраине, которая называется Устинов, где девяностые никогда не уйдут. Нет, я говорю не про гопников и шпану, а про обычную молодёжь, которая видит мир, как он есть, тут детям не рассказывают как прекрасна жизнь, они растут на улице, а взрослым слишком не до этого, они пытаются заработать для содержания своего чудесного дитя, который, в свои 6 уже пробует курить, в 12 дерется со старшиком из школы, а в 14 знает у кого лучше покупать шмаль, и почему не стоит брать гашиш за тем самом магазином. В общем, обстановка тут как в типичном криминальном районе большого города.        Рядом с Сашей стояла невысокая девушка, с рыжими волосами и лупоглазыми газами, по имени Соня. Та ещё девчуля, знает как уложить четырёх парней и выйти из любой передряги с ментами. В общем, ещё один типичный житель Устинова.        Закуриваю сигарету, и втягиваюсь на сколько это возможно. Сигареты вредные? Ну что же, жизнь тоже вредная. Пытаюсь выпустить кольца из дыма, но кроме физиономии рыбы, которая выпускает дым, у меня ничего не получается, из-за чего ловлю подколы со стороны Саши и Сони. Идём по дороге, которую недавно намочил дождь. Воздух такой влажный и приятный, дневная духота спала и смылась лёгким дождём. Вокруг все те же знакомые серые девятиэтажки. Где то в этих окнах муж избивает жену, не смотря на ребёнка который прячется за дверью, где то во дворе собралась толпа что бы выяснить отношения, а вон в том грязном парке, где растут пара деревьев и тихо журчит одинокий фонтан вчера изнасиловали девушку из другого города, которая приехала к своей матери. Тут действует естественный отбор, и ничего с этим не поделаешь. Если ты слаб, ты просто не выживешь, если ты слаб, ты - никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.