ID работы: 5307921

Лунное сияние

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Днём этот город будто исчезал, улицы были пустынные. Витрины скрыты за решётками и жалюзи, а неоновые рекламы выглядели мрачно и неприглядно. И только мусор, не замеченый службой уборки после минувшей ночи, рассказывали о втором лице этого района: поспешно наклеены и тут же сорваны плакаты и флаеры лежали теперь, украшенные опечатками обуви, в сточной канаве. И только в сумерках хитросплетёные улицы подобно ночному цветку, раскрывалось во всем своем великолепии. Самый знаменитый клуб " Thirsty" в котором самые разные мелодии и ритмы сливались в неповторимый звуковой фон: многообещающей ночи. Ночные бабочки тоже не скучали: милые омеги то бросят прехрительный взгляд, то подарят милую улыбку. Смешанные запахи альф и омег с алкоголем был резок, но для господина этого заведения было привычно. Юнги 24-х лет, а точнее так ему по документах, альфа имеющий приятный аромат мяты. Необычное состояние для этого города, часто казавшегося вымершим. Даже самые отдаленные боковые улочки проникала атмосфера веселья. Одну такую пару не отпугнул даже затхлый запах, задержавшийся, несмотря на много недельную жару,между стоящими вплотную домами. Обнявшись, полностью поглощенные игрой, они удалились в переулок, подальше от любопытных глаз. Парочка, тихонько переговариваясь, скрылась в темноте. На парне был коралловый шелковый платок, альфа попытался стянуть его, чтобы пройтись по шее губами. Парень с наслаждением запрокинул голову и хотел уже было закрыть глаза, как вдруг заметил что-то необычное: из темноты совершенно безшумно появился силуэт сильного хищного зверя. Когда парень наконец издал спасительный вопль, тень уже, словно безумная, мчалась за угол. Намджун, а именно так звали лучшего друга Юнги, вернулся после неудачного уединения и сообщает у нас нежданные гости....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.