ID работы: 5308017

Ненавижу,но люблю безумно!..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое наказание.

Настройки текста
После долго проведённого времени в ночном клубе я вернулся в три часа ночи, так устал от плясок что прямо в одежде упал на кровать и мигом утонул во сне, почти пьяном бреду. Проснулся я от яркого освещения в комнате, о нет.мой сводный братец Юнги Мин, опять будет лекция, что я не должен ходить по таким местам. -Ну и где вы шлялись, Пак Чимин?! -чуть ли не прокричав буркнул на меня Мин Он выглядел очень злым и не понять, от злости или от волнения, но первый вариант подходит больше, ведь он никогда не говорил что-то хорошее в мою сторону, даже когда мне было 10, он говорил мне на ночь « не задохнись » разница между нами всего лишь один год, один год, Карл. -я не могу отдохнуть?.. и выключи свет.и вообще ты не имеешь право входить в мою комнату без стука. Я накрылся с головой под одеяло и закрыл глаза, но строгий и немного хриплый голос сказал -наглый шкет! он стянул с меня одеяло и откинул его на пол -боже.следующие слова из моих уст вылетели сами и с усмешкой — какой же ты тупой -тц.если бы я был тупым, ты был бы в гробу, а я в тюрьме.а теперь объясняйся. Зачем опять ходил в ночную забегаловку, полную проституток и наркоманов с алкашами. Я видел серьёзное и без какой-либо мимики лицо Юнги и стало как-то не по-себе, кинуло в жар, мне хотелось встать и уйти куда подальше от этих глубоких смысла, темно-карих глаз, его руки были на уровне груди, а ногой он слегка притопывал по-полу. -у друга день рождение было, ну и он позвал. я сел на кровать и смотрел Мину в глаза, тот отведя взгляд в сторону, подошёл и сильно взял двумя пальцами за подбородок, сжимал так, что я не выдержал и чуть прокричав сказал -пусти, мне больно! я попытался убрать его руку своей, но мне это не очень удаётся, я чувствую злость внутри меня, злость, которая заполняет мою и без того грязную душу тьмой и я повторяю -Хён, пусти! смотрю взглядом с каплей.хотя.на тот момент мои глаза полностью заполнились ненавистью, ведь раньше хоть он и был груб со мной, но никогда не делал мне больно -слабак.-выдал он -какой же наивный. он сжал мою нижнюю челюсть ещё сильнее и усмехнулся, ох эта его похабна улыбочка, которая всегда меня раздражала -а ты знаешь, что за свои поступки нужно отвечать?.. Сказал с серьёзной ноткой Мин -Юнги , мне больно.. В моих глазах читается некая грусть -Ты на домашнем аресте , шкет.. Он оттолкнул меня на постель и покинул комнату. В эту долю часа ,когда Юнги причинял мне не столь сильную боль я чувствовал его пылкий нрав , а эти длинные пальцы..мм..думаю , что мне придется измениться , чтобы хён хотя бы один раз сказал :"молодец,Чимин" , выключив яркий свет я лёг обратно , но уснуть уже не мог, только слеза пощекотала мою кожу на щеке , но из-за чего она вырвалась наружу , эта чистая капля моей темной души !? Из-за чего мне хочется внимания от бесчувственного братца!? Может я влюбился !? Что я несу , черт тебя подери !? Всё-таки я смог уснуть , но после того как перестал думать о брате , видя красочные сны сладко спал. Вот уже утро , я слышу громкий стук в дверь и понимаю что это Мин -Что надо!? Прокричал я в дверь , после чего она отворилась и туда заходит Юнги , почти совсем без одежды , лишь одно полотенце обвивало его таз ,а в руке была странная баночка -проснулся ? Он ярко улыбнулся , впервые в жизни он мне улыбнулся , но меня пугало то , что он был в полотенце так ещё и в моей комнате -Юнги,те не ошибся? Твоя комната чуть дальше моей. Я сел и смотрел на него , вдруг он захлопывает дверь и подходит ко мне , испугавшись я отползаю к спинке кровати , а тот лишь приближается ближе и его полотенце слегка сползает вниз -Что ты делаешь !? Он придвинул меня к себе , сквозь полотенце было отчетливо видно , что Юнги уже горит от возбуждения. -Я лишь наказываю своего донсэна.. Который слишком много делает не то что нужно. Он вжимает мои плечи в постель , полотенце вот-вот скоро совсем покинет выпирающую область Юнги. Я покраснел, так что "мучитель" заметил это -Хах..значит ебать шлюх в клубах он не стесняется , а увидеть голого брата так краснеет..смешной же ты .. Я кинул злой взгляд и попытался отодвинуться от Я , кинув злой взгляд , попытался отодвинуться от Мина , но тот схватил за ноги и потащил на себя , от чело из моего рта вырвалось - Юнги,блять, отстань! Я испуганно смотрел и пытался отодвинуться , но получив сильную пощечину замолчал. Я даже и не мог думать , что Юнги может хоть пальцем тронуть меня,особенно за лицо. Так как я вчера был не в состоянии раздеваться , спал в одежде и Юнги начал снимать с меня кожаные брюки,которые так оттягивают мои ноги ,ягодицы и ...мой член , которые уже пульсировал от тесноты. Я лёг и беспомощно смотрел в потолок , а Юнги уже расправился с брюками и медленно растёгивает шоковою черную рубаху. Вот я уде почти голый и одумовшись я начал отползать - Юнги,уйди! Прокричал сидящему напротив хёну и нахмурился , но тот лишь стал грубым , повалив меня под его горячую плоть - Ну Чимини,тебе же потом самому захочется Сказал тот очень ласково и нежно , проводя подушечками пальцев по моей щеке и ,спускаясь ими ниже ,смотрит на моё удовлетворенное лицо , ибо стало очень приятно и я был готов на всё. Но всё-таки я не удержался - ненавижу тебя... На глазах выступили маленькие прозрачные капельки , похожие на стеклянные бусинки , сверкающее на солнце , я начал плакать , так сильно ,что Мин смотрел в недоумении. - Ты чего? За свои поступки нужно платить Тот ухмыльнулся и открыл баночку и я почувствовал на своей коже холодную жидкость , похожую по консистенции на подсолнечное масло. После я начал чувствовать не приятное раздражение в анальном отверстии и начал плакать сильнее - Больно Я начал отползать назад к спинке ,подальше от брата , тот лишь опять приблизил к себе за колени и одной рукой , крепко схватил за запястья две моих руках , прижимая их к постели над моей головой - Нет! Крикнул я и попытался вырваться , потому что понял , что он всё серьезно. Юнги опять ударил меня ро щеке,оставив красный след , я лишь заткнулся и зло смотрел на Мина , пока тот не начал писать свои длинные пальцы в мой бедный анус. Один палец- более-менее мне было не так больно. Два пальца- я уже попытался опять вырваться , потому что боль начала наступать всё больше и больше. После некоторого промежутка времени , мне стало приятно и я сладко постанывал , прикрыв тяжелые веки. - Вот видишь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.