ID работы: 5308111

Локер и Эмили

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
8:00. Эмили собирается в школу. Из за вчерашней контрольной по биологии, ей не очень хочется идти в школу. Отец подвозит ее до школы и желает удачи, но замечает что в поведении дочери что то не так. Звонок. Начался урок, учитель раздает результаты контрольной.- Двойка!!Теперь мне не выкрутиться-промелькнуло в голове Эмили.-Что же делать? Отец поймет ,если я совру..Эмили была единственной, кто получила плохую оценку. На перемене к ней подсела подруга Кэт.-Да расслабься, все не так плохо, пересдашь через неделю-успокоила подруга.-Ооо нет, ты не знаешь моего папу, теперь я под домашним арестом или еще хуже...ЕГО РАБОТА...После уроков за ней приехал Кэл. -Ну как дела в школе,двоечница?-спросил он. -Папочка,я исправлю,честно.- Я тебе верю,но преподать урок тебе нужно.Так, что мы едем ко мне на работу.-Нееет.прошу..Эмили надула губы и ехала так всю дорогу. Доехав до работы, Кэл взял ее за руку и повел до кабинета допроса.Здесь было много электроники и маленькая кабинка допроса. Там сидел Локер и говорил с Торрес. -Локер, сегодня ты отстранен от работы и остаешься с Эмили. Проследи , чтоб она подготовилась к повторной сдаче биологии.-сказал Кэл и ушел. -Что ж,удачи тебе-усмехнулась Торрес и тоже покинула комнату.В комнате стояла тишина. -Ну, что ж -выдал Локер- может приступим?.-Ты что знаешь биологию?-удивилась Эмили. -Я знаю психологию людей и немного о муравьях.так что думаю,да.-Хорошо-она улыбнулась и ,положив рюкзак,села рядом.-С какой темой у тебя проблемы?-спросил он. -Почему отец так строг со мной? Я не люблю биологию и он это знает, но хочет чтоб я училась на пятерки.-Слушай, Эмили,он переживает,у тебя переходный возраст и у тебя сейчас все смешано,учеба, тусовки ,парни.-У меня даже парня нет- опустила голову Эмили.-Э..прости..но почему?-У меня вообще не было парня-засмущалась она и добавила-я хочу принадлежать одному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.