ID работы: 5308119

Из человека в животное

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция

Настройки текста
Парень с синим цветом волос пошел к незнакомому человеку в гости, спустя полчаса он был ударен в голову от чего и потерял сознание, а очнулся он через 1 час, когда вся операция была доделана.Мужчина, который позвал его в гости был не дружелюбен и психически не здоров.После того удара он положил тело молодого юноше на операционной стол пока тот был без сознания, он раздел его полностью, и начал рисовать на теле маркером синим, этим цветом он обозначал места где надо будет резать.Мужчина ножом начал резать ему ноги чуть выше его колена, а затем начал руки резать чуть выше локтя.Мужчина сделал все четыре этапа ампутации: рассечение кожи и других мягких тканей; распил костей, обработка раны, перивяз­ка сосудов, усечение нервов; ушивание раны.Затем он начал резать ему рот. Затем он достал иголку с ниткой, чтобы кое-что ему пришит… После всего этого он похлопал по щекам, и тот парен очнулся. перед парнем был мужчина одетый в белый халат, который был запачкан кровью, а на его лице была зловещая улыбка.Мужчина спросил: «ну что, что-нибудь скажешь?» парень собравшись с силами попытался промолвить что-то, он открыл рот, но послшалось только"хрю"парень удивился в лице и встал с операционного стола он упал на пол, он увидел что вместо рук у него были капыта, вместо ног тоже были свинячьи копыта.Мужчина надел на его шеею ошейник и поводок и повел его на кухню, на столе лежало что-то напоминающее человеческие органы.Он поднял поросенка за шкирки и сказал ему «видишь? Это тее кто был до тебя, так что тебе ещё повезло, что я тебя так пощадил"Парень смотрел на эти органы и его глаза были наполнины ужасом.Мужчина приподнял маленький кусочек имяса и сказал"ешь, шь сказал!«Пороченок начал вертеть лицо из стороныв сторону, и жалобно по свинячьи вищал. мужчине это надоело и он убрал кусок чедовеческого мяса с его рта.Он положил его на пол и сказал ему"сегодня можешь не есть, но в доме кроме этого больше нечего есть, и рано или поздно ты проголодашь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.