ID работы: 5308136

"Жизнь"- сказала жопа перед приключениями.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот летний жаркий день спастись можно только с помощью лимонада со льдом и бассейна. Михаил и Артур лежали на траве около бассейна. — Бомбочка, — раздалось на всю дачу. Вода все же спаситель в этот день, поэтому, не раздумывая, Миша также пошел спасать свою жопу в воду. — Каеф, — раздалось мурлыканье от одного из парней. Да как тут не застонешь, когда на улице +39, а спасенье только здесь — в бассейне, который ты сделал сам. Как только мальчики получили порцию блаженства, они вышли из воды, и Артур внезапно спросил Михаила — У тебя же скоро день рождения! Разреши мне подарить подарок заранее, Он слишком личный? — касаясь его «дружка», парень приобнял его. — Чур я « на верхней полке», — в своем репертуаре посмеялся Миша. Только он мог так подшутить. Наверное, за это его и любят друзья, особенно его хорошая подруга Настя. Хэх, это уже совсем другая история. — Ммм, да я вижу, ты всегда готов! — со смешинкой сказал Артурчик. А Михаил- то парень смелый, веселенький. Он не стал тратить время на эти прелюдия, все эти поглаживания, дразнилки. Он просто залез ему в штаны и одним движением снял с Артура плавки. Миша стал на колени и начал все же эту пытку. Артур застонал, это как бы и негромко, но и соседние участки могу услышать. Он помогал Коротышке, двигая бедрами, и это придавало ему большее удовольствие. — Давай не будем тратить на это время! — простонал Артур, возможно, это должен был быть шепот, это удовольствие, ммм, нет, ему было уж слишком хорошо. Михаил поднялся на ноги и поцеловал Артура, но тот уж слишком был возбужден, что бы ждать. Он медленно повторял движения Миши, нет, это было немедленно, это было наномедленно. Но Мишка- то общался с Полей, а она-то слишком сильно надоедлива, она научила его терпеть, теперь-то он сильный. Когда вся эта предыстория закончилась, Миша толкнул Артурчика так, что он упал на живот. — Я же говорил, что я сверху, — прошептал на ухо Мишель и резко вошел. Вся улица слышала это, вся. Даже, наверное, до Хабаровска дошло. Хэх, это же два веселых парня. Движения были медленные, пытка, это уже стало фишкой Миши. Но стоны не утихали, они уже начали долетать до Камчатки. — Тише, тише, дальше легче будет, — Ритм увеличивался, как и удовольствие. Все продолжалось долго. Но всему есть конец и они достигли того самого пика. Они пролежали еще час, а может и четыре, кто разберет этих веселых людей. — Пошли охладимся, а то расплавимся здесь. — и они побежали прыгать бомбочкой. А что было дальше, это уже совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.