ID работы: 5308142

Kак обычно

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро. Будильник заряженный на семь громко звенит. Я открыв глаза начинаю вглядываться в привычный мне потолок и тянусь к звонящему исчадию ада. На улице прохладное, осеннее утро. Встав с постели, я начинаю нащупывать ногами потерянные тапочки. Один нашла. Ищу второй. Второй тоже найден. С улицы уже давно были слышны проезжающие мимо двухэтажки машины. В моей жизни давно не случалось ничего примечательного. Лицей, дом, работа, дом. Ежедневно, на протяжении двадцати лет это все повторяется, от чего голова идет кругом и уже давно все начало раздражать. Иду в душ, после, сразу делаю растворимый кофе. Идеально. Натянув черные джинсы и одев такую же черную водолазку, я взяла кофе и перелила его в маленький термос. Я накинула пальто бежевого цвета, который подарила мне мама до того, как я улетела учится в Корею, и зашнуровала купленные мною недавно кроссовки. Как только я вышла на улицу в лицо ударил холодный ветер с крошечными, только начавшимся капельками дождя, от которого я сморщилась как сухая слива. Прошло пару минут и я уже у остановки. Подъехал автобус. Я захожу. «Доброе утро» спокойно, улыбаясь проговаривает водитель. Я лишь вежливо кланяюсь и иду в конец автобуса. Поездка как обычно заняла минут двадцать. Подъехали к колледжу, я вышла и направилась в сторону большого здания с огромной надписью у входа «… collage» И теперь мне предстоит 8 часов слушания лекций и изучения новых корейских слов… В общем, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.