ID работы: 5308207

Любовь или симпатия

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничто не вечно

Настройки текста

<right>

</right>Но Эва даже не успела продать свою душу дьяволу, как Шистад сам сказал что ему понравилось играть, и что с радостью продолжит эту сценку. Но уже с более пикантными мыслями. Эва: Шистад даже не мечтай, я не буду с тобой спать! Но мои сопротивления были лишь частью театра и сцены которую мы устроили здесь. Автор: Крис прижал Мун к себе и страстно поцеловал. Эва была очень даже не против, и сразу же ответила. У них была довольно - таки жаркая ночка... <b> На следующее утро от Шистада и след простыл. Но отпечаток в памяти Эвы был сильнее. Она сдержывала свои слезы которые вырывались наружу… Ведь она знала что он не вернется к ней… И это было жутко больно осознавать, но не имело смысла лгать себе… POW Chris Я сбежал от неё, как только она уснула, ведь мне стало легче, когда мы переспали. Я получил что хотел, но на душе скребли кошки и от этого ставало противно от самого себя. Я поступил как последний мудак. Нужно с ней поговорить…

***

<b>козлина: Нужно поговорить

Малышка: Через пол часа у меня

козлина: Как скажешь Прошло пол часа… — Привет — сказал я. — Ну здравствуй, мудак века — улыбнулась Эва. — Почему так грубо? — спросил я. — На правду не обижаются — засмеялась Эва. — О чем хотел поговорить? — спросила Мун. — Я хотел сказать, что я не могу без тебя жить, ведь ты мой воздух, моя болезнь, мой личный сорт героина. — Сказал я, и начал прижимать её к стене. — Ты знаешь, ведь я тоже думаю о тебе с того момента как увидела… *Пропущеная сцена* На утро Мун стояла в майке Криса и готовила завтрак. Mandag Крис и Мун сидели на подоконнике и мило беседовали. Выглядело это очень даже мило. — Привет - сказала Сатре, которая стояла в обнимку с Вильямом. — Крииииииис, кажется у меня галюцинации — засмеялась она. — Нет, это правда, мы встречаемся — улыбнулась Нура. — Потом все мне расскажешь — сказала Эва — Ну а как же — протянула Сатре. Вдруг прозвенел звонок. Эва и Нура хотели уже идти, но парни их остановили фразой, "у нас совместный урок". Девушки были рады этому, ведь это круто. POW Chris. Я был настолько счаслив, что думал это сон, но нет. Вот она - Мун которая сейчас меня обнимает и целует. Уроки прошли очень быстро. Я стоял и ждал Эву возле машины, через 5 минут я ощутил запах спелой вишни. Мун где-то рядом… И я был прав она стояла сзади и улыбалась во все 32. Это жутко меня радовало. — Чего такая радостная? -спросил я. — Да так, просто один очень красивый мудак со мной встречается — улыбнулась Эва и поцеловала меня. — Милая ты очень-очень грубая — сделал обиженный вид я. — Ничего страшного — хихикала Эва. POW Eva Сейчас я самая счастливая девушка на свете. Ведь со мной мой любимый. И это главное для меня. Автор: Неделя прошла без проблем, кроме одной, Крис боялся что разобьет Эве сердце и по этому сказал ей что не любит её. ЭТО БЫЛА РОКОВАЯ ОШИБКА. ШИСТАД, ТЫ ДИБИЛ! Эва была разбита в щент… А хуже всего то что она так и не успела ему сказать то что хранила в тайне от всех....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.