ID работы: 5308264

Я тебя ненавижу!!!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
- Эллис, Эллис! А ну живо вставай!- Из под голубого одеяла сонно ответила девушка. - Ну ещё пять минуточек! - Эллисон Брукс! Твой отец долго ждать не будет! - Коннер ещё не встал!- С другой комнаты послышалось - Я уже вообще-то встал!- Эллис злобно прорычала, но всё же вылезла из-под одеяла. У неё были голубые глаза и волосы цвета блонд. Быстро одев голубое платье и заплетя волосы в высокий хвост, она спустилась вниз. Внизу её ждал мужчина лет 40 с чёрными волосами и сине-голубыми глазами. Девушка поцеловала его в щёчку и сказала. - С добрым утром, пап.- Отец грустно посмотрел в какие-то бумаги. - Не такое уж оно и доброе... - Что-то с бизнесом? - Нет, просто пришёл Счёт с банка... - И что там? - Пишут, что наши заводы стоят не на купленной земле, хотя я оплатил аренду на 4 года вперёд, короче нужно в течении недели оформить её на себя, но на переоформление потребуется около месяца.- Она улыбнулась. - Не волнуйся, пап, у тебя всё получится. А сейчас мы опаздываем в школу.- Отец растерянно взглянул на часы. - Точно! Так, беги и позови своего нерасторопного брата, а я пока заведующий машину.- Эллис побежала на верх. Там она застала своего брата за перепиской. - Ты идёшь?- От резкого вопроса парень вздрогнул и злобно посмотрел на сестру. - А стучаться не учили?! - А дверь была открыта!- Девушка взглянула в компьютер брата- Коннер?! Ты опять переписываешься с Марго?! - Тебе то какое дело?! Отстань!- Девушка удивилась: её брат никогда ей не грубил. Она растерянно посмотрела на него т замолчала. Коннер почувствовал вину и тихо сказал- Эль, ну прости меня, я не хотел тебя обидеть. Просто... У меня сейчас всё не очень гладко с Марго. - Понимаю...- Их разговор прервала мама. - Близнецы! Вы что там зависели?! А ну бегом в машину!- Коннер крикнул в ответ - Мы- двойняшки! - Пошли Коннер, а то она сейчас дом разнесёт своими криками.- Они быстро спустились и сели в машину. Они уже собирались ехать, но к машине подбежал Эдвард. - Привет, ты чего бегаешь? - Здрасьте, мистер Брукс, можете меня довести до школы, а то я опаздываю! - Конечно, садись.- Эдвард сел к двойне. - Эдвард! Привет. - Привет всем.- Они тронулись с места и поехали. Фьюджин (так зовут отца двойняшек) спросил. - Ну как там мой брат? - Всё ещё дуется. - Ясно. А как Оливия? - Мама? Она хочет второго родить! В 37 лет! - Мда... А вот наша только орёт. С утра до ночи! Всё крики, крики и крики. Я с ней скоро свехнусь! В мои годы надо возле камина с пледиком тихо чаёк попивать, а она всё пилит и пилит!- Эллис смеялась, а Коннер и Эдвард разговаривали о своём. - Пап, прости, но тебя уже не слушают. - Ну ладно, мы приехали.- Вся кучка дружно вылезла из машины и разбрелась по школе. Эллис подошла к своему шкафчику и взяв нужные ей книги, поспешила на урок. Поднимаясь по лестнице она столкнулась с каким-то парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.