ID работы: 5308277

Дорога домой.

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Что было бы, если бы родители остались живы?" - этим вопросом девушка задавалась часто. Одиночество. Да, именно к нему она привыкла за эти годы проживания под крылом семьи Эрена. Ей казалось, будто бы она, сама того не понимая, крадёт у него дом, семью и тепло, по которому азиатка так соскучилась. Это поганое чувство сдавливало ей горло буквально изнутри, оставляя неприятный след в сознании. Хотелось кричать, надрывая горло, всхлипывая и прося о свободе.       Возможно, она была бы счастлива. Не замкнулась бы в себе, не потерялась. Брюнетка чувствовала, что у неё нет дома, нет семьи, нет тех близких людей, что поддержат в трудную минуту. Карла? Может, Гриша? Нет, она не имела права отбирать его родителей, это нечестно, гадко. Да, возможно, они пытались уделять ей должное внимание, но всё не то, не к чему обманывать ни себя, ни их. Сейчас Аккерман чувствовала себя капризным ребёнком, не получившим леденца, а тем самым леденцом было тепло. Родительское.       Но ничего нельзя изменить. Такова судьба. Такова жизнь. Мир жесток. Сейчас она маленькая заплутавшая душа в огромном чужом мире. - Микаса, ты чего здесь? - сонно спросил Эрен, изумлённо распахнув свои изумрудные глаза. - Я просто хотела... Посмотреть на них, - запинаясь, ответила девушка, указав пальцем на пушистых комочков, сидящих в клетках и интересом разглядывавших ребят. - На них? - переспросил юноша, переведя взгляд на кроликов. - А почему так рано? - Мне не спалось, - призналась азиатка, отведя взгляд и закусив губу.       Холодные пальцы задели щёку девушки, отчего у последней пошли мурашки. - Прости, - ласково попросил Йегер, продолжив начатое.       Девушка удивлённо уставилась на парня, который обматывал алый шарф вокруг её бледной шеи. Его движения были плавными, слегка неуклюжими, но заботливыми. Микаса слегка покраснела. - Тепло, - прошептала девушка, зарывшись пальцами в складки ткани. - Дома ещё теплее, - мягко сказал Эрен. - Идём. - Дома? - удивилась сероглазая. - Да, Микаса. Идём домой, - улыбнулся Эрен, протянув свою ледяную руку сестре. - Хорошо, - прошептав, кивнула Микаса. Тёплая слеза счастья скатилась по холодной щеке, оставляя влажный солёный след.       Тёмные волосы парня колыхались в такт ветру. зелёные глаза горели необъятным пламенем. Брюнетка протянула парню свою руку. И они отправились домой. Вдвоём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.