ID работы: 53083

Урок...

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раз, два, три, четыре... Раз, два, три, четыре... — четкий ритм, спокойный, сосредоточенный голос. В небольшом зале, где стены все в зеркалах, а на полу паркет специально для танцев, скользили две фигуры. На обоих мужчинах были черные штаны, белоснежные рубашки и танцевальные туфли — обязательное требование хозяйки помещения. Фетиш у нее такой, зато танцевать можно сколько угодно, хоть с утра и до поздней ночи... И все это за небольшую плату... — Раз, два, три, четыре... — черноволосый парень внимательно смотрел в пол, стараясь не наступить на ноги ведущему товарищу, при этом еще и стараясь не сбиться с отсчитываемого темпа. — Эйс, не смотри в пол, — строгий голос с легкой толикой раздражения, но в тоже время и легкой усмешкой. Казалось, седовласый не может определиться: раздражает его то, что парень не смотрит ему в глаза, или умиляет, что этот мальчишка боится оттоптать ему ноги. — Эйс! — Я не могу! — парень резко остановился, все еще не поднимая взгляд. — Смокер, как ты не понимаешь?! Ну не могу я запомнить, когда и какую ногу ставить! Мы уже битый час разучиваем движения, а я продолжаю путаться! И каждый раз, когда мне кажется, что я запомнил, — от потока возмущения и негодования, черноволосому не хватало воздуха. — И ты прекращаешь считать, я снова сбиваюсь! — А что ты хотел? — рука вновь скользнула на талию вырвавшегося мальчишки и притянула ближе. — Невозможно научиться за один раз... Нужна практика, — прошептал в самое ухо, едва касаясь губами хрящика, от чего Портгас очень мило покраснел. — Но... — Эйс упер одну руку в плечо капитана, пытаясь его хоть чуть-чуть отодвинуть... Хоть чуть-чуть уменьшить эту сводящую с ума близость. — А может, ты это специально! — кажется вконец смущенный парень предпринял последнюю попытку. — В конце-то концов! Я даже не веду! — сдавленно пискнул, с ужасом обеда у хищника, наблюдая, как рука Смокера ловко разжимают его кулак, переплетя пальцы. — Конечно, я специально, — очередной жаркий шепот, от которого волосы встают дыбом. — Ты же помнишь наш уговор? Я учу тебя танцевать к выпускному твоего брата, — рука с талии переместилась на бедра. — То есть за месяц, — уточнил, рывком прижимая еще сильнее. — А ты за это спишь со мной: когда, где и как мне захочется, — резкий поворот, парень вскрикивает, чувствуя, что падает, но сильные руки крепко держат его, как в танго. — И что ты хочешь этим сказать? — просто ради приличия уточняет черноволосый, прекрасно поняв, к чему клонит его "учитель". — А то, что на сегодня урок закончен, — Смокер наклоняется, рискуя потерять равновесие и упасть, из-за чего Эйс рефлекторно, сжимает его рубашку. — И то, что я хочу тебя здесь и сейчас... — слегка рокоча, заканчивает мужчина и бережно опускает парня на теплый пол, нависая сверху. — Прямо на паркете? — наигранное удивление, в то время как лапки мальчишки уже скользнули по груди и плечам. — Прямо на нем, — и предотвращая еще вопросы, Смокер накрывает губы пацана жарким поцелуем... Да, Нами была права, что "выпускной бал" это лучший предлог заставить любовника слегка поревновать. А просьба научить танцевать, еще и хороший способ разжечь новый огонь в заволоченных сигарным дымом отношениях... "Надо не забыть ее поблагодарить...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.