Часть 1
13 января 2013 г., 01:48
Сэма будят яркие солнечные лучи, проникающие сквозь не задернутые шторы. Лучи осторожно скользят по лицу, согревая кожу. Это утро хорошо уже тем, что никуда не надо идти, а еще тем, что рядом спит любимый человек. Кхм… ну, как сказать, человек… стоп! А где он?
Винчестер подскакивает, и как в жопу раненный олень, несется на кухню.
И видит картину маслом: голый по пояс растрепанный Гейб разливает по кружкам кофе. И судя по состоянию кухни, сварить его ему удалось раза этак с двадцать пятого.
Щемящее чувство нежности накрывает Сэма с головой, обволакивает и почему-то застревает комком в горле. Ведь мог же, мог просто щелкнуть пальцами… Но захотел сварить собственноручно.
— А я тут это… кофе сварил, — как-то уже не очень к месту сообщает Габриэль.
— Ага, — отвечает Сэм, и они улыбаются друг другу.
Архангел протягивает кружку с ароматным дымящимся напитком.
Благодарно принять. Отхлебнуть. Внутренне ругнуться, что слишком горячий. А еще сладкий, что аж зубы сводит, но разве можно выразить недовольство, когда на тебя так вот смотрят и ждут твоей реакции. Охотник улыбается, шагает вперед и награждает Гейба долгим поцелуем еще горячих от глотка кофе губ. Горячим и сладким поцелуем, если уж на то пошло.
Габриэль хрипло стонет и запускает руку в волосы Сэма, удерживая его затылок, а потом отстраняется, коварно улыбаясь.
— Это был не кофе, а приворотное зелье, — легкий смешок.
— Оно на меня все равно не подействует, — смеется Винчестер.
— Почему?
— Потому что я и так тебя люблю.
Сэм замечает маленькое перышко от подушки в волосах Гейба, снимает его и смеется:
— Линяешь?
— Это не мое, — картинно дуется Габриэль. И это безумно комичный вид: клетчатые пижамные штаны, растрепанные волосы, кружка кофе в руках. «Тоже мне, ангел господень.»
— Архангел, прошу заметить, — поправляет тот, и Сэм понимает, что сказал это вслух.
Он сидит на кухне, такой же растрепанный, заспанный, безумно милый, пьет до ужаса сладкий кофе и понимает, что действительно счастлив.