ID работы: 5308364

Приключения Дождевика кота-одиночки.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Рано утром, когда на листьях травы ещё была роса, а все коты спали Дождевик проснулся, и упорно начал вылизываться. Через некоторый промежуток времени он вышел за территорию своего дома. Своей группировки. Он направлялся к началу земель Ирриарте. Ну уж очень ему хотелось увидеть ту кошку снова. Подбежав к границе он учуял недавний запах. Скорее всего тут был патруль. Он сел в кустах у границы и начал ждать выхода Пересмешницы. Через некоторое время она вышла к ручейку попить, Дождевик немедленно начал скрестись лапами и урчать, но она будто оглохла. Тогда он решил подбежать поближе и попросить её выйти за территорию. Это было опасно, но он понимал, на что он идёт. Через несколько мгновений он уже приблизился к ней, но не тут то было. Она учуяла запах чужака и выпустила когти. Дождевик напряжённо отошёл назад. Она пошла в его сторону, он решил остановить дыхание и подождать, пока она пройдёт мимо него. Спустя пару секунд когти впились ему в шею, а незнакомая ему кошка повалила его на землю. Он начал волноваться и усердно выбираться из-под её лап. Спустя пару секунд он осознал — без драки он отсюда живым не уйдёт. Было сложно это осознавать, но та кошка рассказала другой про нарушителя. Дождевик был в шоковом состоянии. Он понял, что враг силён, и ему так просто не выкарабкаться. Он избил ту кошку до полусмерти, но на её визг прибегало всё больше котов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.