ID работы: 5308400

Масс Эффект Иная история

Джен
R
Заморожен
15
автор
Экстон бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Научный журнал. Личная аудиозапись. Др. Адитья Агрэ. - Этот день войдет в историю. Во время колонизации Марса никто и представить не мог, что мы обнаружим. Реальное доказательство существования не просто внеземной жизни но факт существования разумной жизни вне Солнечной системой. Парочка шахтеров засекла странное излучение, они направились в сторону увеличения интенсивности излучения и обнаружили древний комплекс инопланетной расы. С тех пор минуло шесть месяцев, мы обнаружили около десяти новых сплавов и элементов, а также образцы техники - от мелких устройств хранения данных до оружия. Но самая главная ценность - это действующий компьютер. Наши недавние исследования показали, что он обладает огромным объемом памяти и вычислительной мощности. Но есть также теория что это еще и передатчик - достаточно мощный для межзвездной связи на огромное расстояние. Мы как раз проводим... - Эй, может, поможешь мне, мы тут проводим исследования тысячелетия, а ты занят своей болтовней. - Вообще-то эту болтовню будут изучать будущие поколения ученых и меня запомнят как... - Болтуна и бездельника, который... дьявол. - Ну, дьявол - это перебор... - Да заткнись и смотри, кажется... кажется, он передает сигнал! - Ладно, сейчас взгляну, конец записи. Это запись засвидетельствовала начало кошмара длиною в пятьдесят лет. Но согласно древней мудрости - нет худа без добра. Из этого кошмара человечество вышло сильнее и лучше. Объединившись во одно целое мы победили и из этой победы родилась наша федерация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.