ID работы: 5308415

Лезвие

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно только первые несколько секунд. Нужно только потерпеть. Потерпеть совсем немного. Это все скоро закончится. Острое лезвие вновь касается кожи. Бледная, тонкая, почти прозрачная, кажется, что она рвётся, а не режется. Стоит только прикоснуться, как тут же выступают красные вязкие капли. Боли нет. Её нет уже давно. С тех пор, как он ушёл. С тех пор, как он бросил одного. Больно только вначале, а потом приходит пустота. Ещё один порез. Ещё сильнее. Ещё глубже. Мало. Слишком мало. Этого не хватает. Этого недостаточно. Ничего недостаточно, чтобы заглушить эту пустоту, которая пожирает тебя изнутри. Клетка за клеткой. Чувства, эмоции, мысли… Все смешалось в один комок оголенных нервов. Прежнего Ньюта больше нет. Больше нет светловолосого паренька, который радовался как ребёнок каждой мелочи, который был опорой всем и каждому, который своей лучезарной улыбкой мог бы заменить солнце, который вздрагивал по ночам, когда ему снились кошмары, и жался к Томми. Его Томми. Томми… Крик. Пронзительный, полный пустоты и отчаяния. Крик, не позволяющий остаться равнодушным, если услышал его. Но никто не слышал. Никого не было. Томми ушёл. Томми бросил его. У него не осталось больше ничего, кроме ненавистных воспоминаний, которые безостановочно лезли в голову, от которых так хотелось избавиться. Все забыть. И сделать это можно лишь одним способом. Порез. Его глаза, цвета молочного шоколада. Порез. Его немного шершавые, вечно влажные губы. Порез. Его сильные, нежные руки, так ласково обнимающие. Порез. Ещё раз. Ещё. До кровавого месива на руках. До последней капли крови. До последнего вздоха. До того момента, когда рука отказывается подчиняться и падает на пол, роняя лезвие. Ещё чуть-чуть. Ещё немного, Ньют. Потери ещё немного. Ты до последнего надеялся, что он придёт. Это же Томми. Он всегда приходит. Он не может тебя бросить. Последний взгляд на дверь. Последний всхлип. Последний вздох. Пустота ушла, забрав с собой жизнь. Из крана равномерно капает вода. Раз за разом. Кап. Кап. Кап. Ключ в замочной скважине. Кап. Шаги. Кап. Тихий шепот. Кап. Вновь шаги. Крик. Полный боли и отчаяния крик. Томас падает на колени рядом с телом Ньюта. Безжизненный, совершенно пустой взгляд. Тихие капли. Повсюду кровь. В голову лезут воспоминания. Ты ушёл. Ты бросил его, когда он так нуждался в тебе. Ты не успел. Нет, нет, нет. Не так. Не так все должно быть. Боль. Боль потери, утраты и разочарования. Тот момент, когда ты понимаешь, что ты — ничтожество. Что ты ничего не можешь сделать. Ни лучше, ни хуже. Ничего… Боль. Сильная боль разрядами по всему телу. Но ты же знаешь как от неё избавиться. Рука тянется к лезвию. Порез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.