ID работы: 5308431

Мои последнии дни?

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты слышишь или наблюдаешь за теми, у кого в жизни возникают неприятности, единственное, что приходит на ум, так это — хорошо, что не со мной. Я самый обыкновенный студент колледжа. Ничем не примечательный. Даже природа меня обделила скромной внешностью: чуть длинные коричневые волосы по плечи закрывают мою длинную шею; а немного заостренные уши и зеленые глаза придают мне некое сходство с котами. Тело весьма хиленькое, ведь никаким видом спорта я не занимаюсь, потому что совершенно нет на это времени. Я должен заниматься, чтобы не потерять стипендию. Мой единственный доход. И помощи мне ждать не от кого; родителей и других родственников у меня нет. В общем, как я уже сказал, я самый обыкновенный парень. Но вот однажды на обязательном обследовании у врачей у меня внезапно обнаружили смертельную болезнь. И это в девятнадцать-то лет! Кто бы мог подумать? Почему я? Еще вчера было все хорошо… Однако меня быстро отпустило. Осталось жить около месяца? Ну и пусть! Ничего не держит меня в этой жизни. Но все же кое-что не дает покоя. Наверное, каждый обреченный на смерть задается этой мыслью. Сделать то, на что никогда бы не решился. А что? Если уже все решено для меня, то почему бы не умереть, ни о чем не жалея? Первое, что пришло на ум, — это то, что у меня никогда не было отношений. Странно, но просто как-то было не до этого, ведь я постоянно учился. И да, конечно же, я еще и к тому же девственник. И теперь именно это не давало мне покоя. Однако вместе с этой мыслью сразу возникают и проблемы. Как найти девушку, которая с радостью переспит со мной? Не так-то все просто. А что же лучший друг? Хм-м… И почему я вспомнил о нем? Мавис… Он определенно может дать мне совет по этому поводу! Или же?.. Попробовать переспать с ним? Почему нет? Я думаю, что он поймет меня. Тем более у нас всегда были отношения не похожие на дружеские: то перекинемся парой-тройкой пошлых фраз, то ущипнем друг друга за задницы. Это же все неспроста! В общем, окрыленный почти исполненной, можно сказать, мечтой, я отправился домой к другу. Но в ответ на мою развернутую идею я получил хладнокровное: «Нет, Гион». Почему? Я думал, мы друзья! Я считал… нет, я искренне верил, что хотя бы ты испытываешься ко мне что-нибудь. — Почему? — с трудом вырывается у меня спокойный тон, ведь на самом деле я жутко злился. — Я никогда не считал тебя больше, чем просто друг. Его жалкие оправдания мне невыносимо слушать, однако я терплю. — Прости, мне правда жаль, что у тебя обнаружили смертельную болезнь… но… — Хватит! — всё, я сорвался. — Знаешь, кто ты после этого? Ты бесчувственный чурбан! Дурак! Идиот! Придурок! Пелена застилала мне глаза и разум. Я бежал. Куда? Плевать! Я бежал так долго, что после того, как остановился, чтобы перевести дух, даже смутно не мог узнать местность. И словно по велению судьбы передо мной оказался «Гей-бар», чья вывеска ярка пестрила на весь переулок. Долго размышлять не пришлось — я решил зайти внутрь. С собой у меня оказалось не так много денег, поэтому, сев за столик, всё, на что у меня хватило финансов, — это слабоалкогольный напиток. Заказ принесли быстро, и я уже спустя пять минут после прибытия в новое для меня место блаженно попивал вино. Ох, надо было сразу напиться после больницы. Наверное, это всё, что сейчас мне нужно больше всего. На глаза ненароком попадаются всяческие любовные флирты между парнями. Ну конечно, это же бар, и не просто бар, а бар, кишащий геями. Невыносимо… — Привет, ты новенький? Я тебя раньше здесь не видел. Меня зовут Вилрин Олрис, а ты? Я в испуге повернул голову на источник голоса и заметил, что ко мне подсел весьма красивый мужчина. На вид лет так двадцать восемь. И не подумаешь, что такой человек предпочитает мальчиков. Я решил зря время не терять и прямо спросил: «Не желаешь ли со мной переспать?» — я не надеялся ни на что, ведь я прекрасно понимал, что такой статный привлекательный мужчина вряд ли захочет провести ночь с таким ничем не выделяющимся юнцом-девственником. Однако ответ меня поразил. — С радостью. Ради этого я и подсел к тебе. Хм-м. Вот же странная личность… Хотя ну и пусть! Мне уже все равно, с кем спать. — Тогда я весь твой. Веди меня, куда хочешь. Мы вышли из бара и направились в дорогущий отель. И всю дорогу я не мог отвести от него взгляд. Нет, я вовсе не любовался, ну если только чуть-чуть. На самом деле меня все терзала одна мысль… А он богач, раз ходит по таким местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.