ID работы: 5308449

Устройтесь поудобнее

Hellsing, Nanbaka (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольф стоял перед зеркалом в чёрном платье горничной с рукавами-фонариками, белым кружевным воротником, белым коротким фартуком и белой косынкой на голове. На ногах были чёрные гольфы и белые балетки. Нико молча созерцал на эту "принцесску" с кровати. Его взгляд был слегка недоуменным и озадаченным: -Почему тебе так нравится надевать короткие платья? -Не знаю. Просто нравится.^^ -Рубашки прикольнее... -Кому-как... -У тебя из-под юбки хвост торчит:3 -Ну и что?:3 -Мне хочется за него дёрнуть, но тебе будет больно... -А ничего другого не хочется?~ -Ну, не зна-ааю~ -Значит, хочешь.~ -Ну, может, за попу цапнуть... И всё!>< -Ага-ага. -А что такое? У меня плохие мысли насчёт того, зачем ты надел платье... Мальчик не спеша подходит к Нико и нависает сверху, стягивая с него рубашку и облизывая шею, опускаясь к соскам и лаская их языком. -Не надо...-беглец сглатывает и закидывает голову, заметно чаще дыша. -Почему не надо? -Не люблю, когда трогают меня, люблю сам трогать,-Нико ловко вывёртывается и оказывается над Шрёдингером, прижимая его за руки к кровати и сплетая пальцы. Красная резинка ослабляет хвост кислотных волос, кончик языка игриво касается губ неко. -Я хочу побыть хоть раз сверху! -А я не хочу!-беглец на миг затыкает мальчика поцелуем, но его отпихивают за плечи. -Вольф немного неловко обнимает любовника за шею и отвечает на поцелуй, прикрывая глаза с пышными ресницами. Нико улыбается сквозь поцелуй, щекоча языком нёбо Шрёдингера и залезая рукой под юбку нелепого платья. -М-мм...-мальчик отстраняется. Дыхание становится томным и сбитым. Слышатся негромкие стоны. -Я хочу, чтобы ты задыхался мне на ушко,-шёпотом хихикает паренёк, облизывая кончики губ прапорщика. Он неспешно стягивает с него нижнее бельё и платье, издевательски проводя пальцем по плоти, пока не опускает руку и начинает аккуратно растягивать колечко мышц. -А-аах...-прапорщик сжимает руками одеяло. Грудная клетка поднимается и опускается от тяжёлого дыхания мальчишки. Стоны становятся громче, а плоть медленно приподнимается. Заметными становятся вены. Ярко багровеет головка члена. Острые зубки, словно шутливо, прикусывают член, а в мальчишку, словно поймав его, как в пранке, входит палец Нико, чуть надавливая ноготком на простату. -Н-нико! А-ах... -Тебе нравится, я вижу. Я люблю веселить тебя,-невинно улыбается паренёк. -Ты меня давно насквозь видишь. -И не только вижу...~ -Да ну?~ -Ага...-Нико медленно извлекает палец, на миг, словно растерявшись смотрит в малиновые глазки любовника и, за чёртову секунду расстёгивая джинсы, плавно входит в мальчика, забираясь коленом на кровать и закидывая его ноги на плечи. Шрёдингер от неожиданности вскрикивает и выгибает гибкую спину, прикрыв глаза. Спустя несколько минут Нико дожидается эти сладкие и громкие стоны, тихое дыхание. -Ты смешной, когда стонешь,-ненароком замечает паренёк, дико ускоряя темп и всё ещё оставляя на своём лице выражение раскрасневшегося ангела. -А ты мило краснеешь. -Ха-ха^^-Нико несмешно прикусывает кожу на шее мальчика, слизывает пот. -А ещё ты вспотел~ -Ты тоже,-последний, чуть грубоватый рывок и осторожный конец. Беглец закидывает голову Вольфа, лаская языком шею и ключицы, успевая вообще не в тему погладить его кончиком пальца за ушком. -Я тебя люблю... -И я тебя тоже,-Двадцать Пятый осторожно целует прапорщика в губы и прижимает его к себе, заваливаясь на кровати. Прапорщик чуть краснеет, смущённо улыбается сквозь поцелуй и обнимает любовника за шею. Так они и засыпают вместе: закинув друг на друга ноги и соприкасаясь кончиками носов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.