ID работы: 5308499

вкус вишни.

Гет
R
Завершён
221
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 11 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста

отец Джагхеда Джонса считал Бетти Купер идеальной картинкой. мать Бетти Купер говорила, что Джагги несносный мальчишка. полный провал.

вишнёвая Бетти Купер ласкает нёбо кристального Джагхеда Джонса. прижимается к нему всем телом, пока его пальцы сжимают её талию, цепляют джемпер и оттягивают вверх. /он хочет её трогать/ температура ада. Бетс словно падает вниз. и с каждым поцелуем оказывается ещё ниже. кровь вскипает, как вода. кажется, что пути назад нет. она сидит на парте, а он хватает её за оголённые запястья, держит внизу, не давая движения. её ноги вокруг его бёдер, отчаянно пытается почувствовать его. призывные стоны, когда его губы скользят по подбородку и оказываются возле уха. она хочет больше, Джагхед. /это же ничего не значит, да? / хорошие девочки спят дома. время 3.15. плохие девочки трогают мальчиков под футболкой и целуют их ключицы, проводя языком вдоль безумносексуально очерченных костей. хорошие девочки не отключают телефоны и отвечают на звонки мамам. плохие девочки позволяют таким же плохим, но до беспредела прекрасным, мальчикам трогать себя за ягодицы и стонут им в губы. Бетти — плохая? его руки поднимаются вверх от коленей и остаются на бёдрах. движение в сторону — да. приглушённые вздохи и грубые поцелуи. Бетти нравится чувствовать его пыл и касаться вздымающейся груди, потому что ей так хочется. потому что он научил делать то, что хочется, а не то, что требует. потому что он прав, потому что благодарна. ладони упираются в его плечи, скользят к шее и цепляют ворот футболки. тянет на себя и оказывается в горизонтальном положении. Джагхед нависает над ней и вглядывается в лицо, чёрные локоны спадают ему на глаза, но это не мешает разглядеть непреложную истину. Бетти Купер идеальна в любом свете и в любой позе. потому что его, потому что невыносима. потому что пламя внутри. /это же что-то значит, да? / губами целует шею, проводит языком вдоль сильно бьющейся артерии, оставляя влажный след. Бетс обхватывает его лицо ладонями и интуитивно ищет губы. Джонс рвано хватает её за подбородок и касается губ, надавливая, давая ощутить власть, приоткрывает её рот. скользит внутрь, как яд, и чувствует взаимность идеальной. джемпер в сторону, а губы по груди и вниз до ощущения запрета. руками по бокам худощавого тела. цепкими пальцами за бёдра и движение вперёд. стяни эти джинсы. /мольба/ лямки вниз, горячим дыханием по нежной коже. обжигает обожанием. рушит стену между можно/нельзя. выдыхает в губы, опаляя сознание. исчезает внутри, оставляет желание. в мыслях: научиться дышать. невозможно. Бетти — безумная. она — ягоды в сахаре; отличная от других, чем-то феноменально завлекающая; пьянит душу и забирает разум. окончательно и безоговорочно. Джагхед не из простых. приручать — полностью; забирать — окончательно; создавать — безумное и ломающее систему. только с ней. — дай мне почувствовать вкус вишни, — шепчет парень и смотрит девушке в одурманенные глаза. ему всё можно.

абсолютно пьяна и абсолютно счастлива.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.