ID работы: 5308512

Ким-Рукожоп Намджун

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ВЕРНИТЕ ВАШУ МАТЬ. Именно от таких криков проснулся Юнги. "Если я им сейчас не наваляю, то оно так и продолжится..." - обречённо подумал Мин и вылез из тёплой постельки, направляясь к двери. - Что за фиг... - репер замолк на полуслове, ибо открывшаяся картина немного ввела его в ступор. Да, это и впрямь было нечто. В комнате царил невъеб... кхм, хаос. Диван был перевёрнут и использовался в качестве линии обороны Тэхёном, Чонгуком и Сиэль - троицей дебов всея бантан. Сиэль прижимала к себе нечто, похожее на ноутбук, а двое парней готовили "бомбы" для обороны: запихивали непонравившиеся Хосоку огуречные чипсы в носки Чимина недельной использованности. Запашок стоял тот ещё... - Ты не пройдёшь, - голосом, полным гелия, кричал Чонгук, кидая самодельное оружие в Намджуна. - ДА ПОФИГ МНЕ, ВЕРНИТЕ НОУТ, ТАМ Ж ВСЯ ПОРНУХА. ЧЕМ Я ВЕЧЕРОМ ЗАНИМАТЬСЯ, ПО-ВАШЕМУ, ДОЛЖЕН?! - Правая рука - твоя дама, - в один голос выпалили трое и моментально скрылись за диваном, уворачиваясь от огромных наушников. А пройти и впрямь было невозможно. Повсюду валялись тетради с записями, небьющиеся тарелки Джина, ибо бантаны - есть рукожопы, одежда, железные человеки Чонгука... и посреди этого хаоса стоял свирепый Намджун, чей ноутбук, судя по всему, держала в руках Сиэль. Сама же девушка лихорадочно смеялась, наблюдая за этой эпопеей. - Жена моя Чимин, с кем я живу, - прикрыв глаза рукой, Шуга решил свалить обратно спать. Останавливать это было безнадёжным делом. *час назад* - О, йес, Сиэль, ты проиграла! - радостно воскликнул Тэхён. - Мстяяяяя, наша мстя будет жестоооокааа, - голосом сумасшедшего учёного протянул Гук. Эта троица играла в карты на желания, ибо было скучно. По счастливой случайности или заведомой хитрожопости Сиэль выходила победителем и загадывала парням желания. - Да ладно, весело же было раскрашивать спящего Джина маркерами. Перманентными... - нервно засмеялась девушка, понимая,что мстя и впрямь будет суровой. - Завтра мы все принимаем язычество и вымаливаем прощение у кустов, так что давайте сейчас разгуляемся по полной! - воскликнул Тэ. Кажется, он уже придумал желание. - Ну, давай, подрывник-затейник, что там родилось в твоём изощрённом лунными кроликами мозгу? В Чонгука полетела подушка. *возврат в реальность* Pov НамДжун Я стоял посреди устроенного мною же хаоса /и да простит мне Джин сфигаченную люстру, я у мамы высокий/ и гневно смотрел на парней. Мелкие засранцы, не уже ли им совсем заняться нечем? "Ладно бы там была порнуха, так ведь нет, - обречённо подумал я. - Если Сиэль увидит его содержимое..." - Э, СТАЯТЬ, КУДА ПАШЛИ, НАХ, - я побежал за ними, но... будь проклята моя криворукость, зацепился за штору, упал на стол с эксклюзивным чаем Хосока от племени Мумба Юмба /бывшим чаем Хосока/, расфигачил стол и... почему эта палка такая тяжёлая?! Больно, блин. Надо найти мелких... *Рov Сиэль* Мы забрались на крышу здания и залезли в самый тёмный её уголок. Для чего? Собрались разблокировать компьютер Нама. Давно хотела посмотреть на его коллекцию порнушки. Ходят слухи, что это просто бомба. Но вообще... мне бы не хотелось, чтобы кто-то стащил мой компьютер... с коллекцией фотографий Намджуна... Но это же ноут Реп Монстра, что тут может быть такого. - Как думаете, какой пароль? - озадаченно спросил Гук. - Э... Джинфореверлавю? - предположил Тэ. - Ну, а не слиш... Сиэль, ты что, правда пробуешь? - Не подходит, парни, креативте дальше. ШугаКамень, ЧимКоротышка, 12.02.1994, лоооооооол тоже не помогли пробраться к содержимому ноута. - Кххх, что же такое хён туда поставил? - Тэ выставил рожки, пытаясь связаться с космосом. - Сиэль, вбей твою дату рождения, - смеясь, сказал Гук. Ну, а я что, мне проблемно что ли. "4012001" - Добро пожаловать, господин Ким, - поприветствовала нас компьютерная леди. Я посмотрела на ребят. Те, казалось, были в ступоре. У Гука челюсть болталась где-то в районе живота. - Э... ну... окей, - первым отошёл Тэ и многозначительно повёл бровями, забирая у меня ноутбук. - Сиэль-щи, может, там порнушка с тобой? - с глазами похотливого перца спросил Гук. - Чон Чонгук, ты не настолько золотой, чтобы пережить падение с крыши. - Йоу, гайз, я нашёл папку. - Ну-ка, - я заглянула через плечо Тэ. И... на меня как разбуженный Шуга гаркнул. В папке было ещё несколько папок и... тэхуева куча моих фотографий. Самых разных: злая, весёлая, грустная, со свисающей слюной во время сна. Мы сидели и пялились в экран, как будто нас прибило джиновым молотком. Все были в полном шоке. Тут дверь чуть ли не с петель слетела, и появилось ОНО... возмездие по имени Ким-Рукожоп Намджун. - Тэ, милый, го в закат, - Гук схватил Тэ, перекинул его через перегородку, и эти два засранца умчались в закат на розовых пегасах. Намджун быстрым шагом подошёл ко мне. По его глазам было видно, что он в ярости и что мне крышка. Парень остановился в сантиметре от меня, продолжавшей сидеть в абсолютном ступоре, кинул взгляд на монитор, затем - на меня. Я сглотнула - слишком близко. - Убью этих мелких ушлёпков. Язычество и кусты им не помогут, - изрёк парень, взял в руки ноутбук и поспешил удалиться с крыши. *через три дня* Может, стоило ему тогда сказать, что дверь немного в другой стороне? Хотя, тогда бы он не навернулся так эпично и не лежал бы сейчас в больнице со сломанной ногой и средними пальцами обеих рук. Это выглядит даже забавно, должна сказать. Он всё ещё злится на нас, но зато мы с ним поговорили и... теперь я, кажется, девушка Ким-Рукожоп Намджуна. Думаю, поменять фамилию на двойное Ким-Рукожоп - неплохая идея. Нам должен согласиться. Если я выйду за него замуж... Два Ким-Рукожопа... Ребят, советую вам перебраться в другую Галлактику. Говорят, в Пегасе живётся неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.