ID работы: 5308514

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон… Один и тот же сон. Я вижу его каждый день. Еще не так давно я был бы этому несказанно рад, но сейчас… Сейчас не хочу вообще засыпать, боюсь опять оказаться в этом мире… В Мире, в котором мы вместе. Где ты держишь меня за руку, где смеешься, улыбаешься и целуешь меня в щеку. В этот момент я чувствую себя самым счастливым на свете, чувствую, что мне все под силу, что могу абсолютно все, и никто не может меня остановить. Но потом попадаешь в реальность, которая хочет очередной раз воткнуть нож тебе в спину и уничтожить. И ты уже чувствуешь себя никем и ничем. Больше уже нет ни капли счастья. Ты забиваешься в угол, уходишь в себя и думаешь, как жить дальше и справиться со всем этим дерьмом.       Весь мир, вся твоя жизнь, твои планы, ценности рухнули в один день, когда не стало того, ради кого ты шел дальше, ради кого ты жил, ради кого просыпался по утрам и ради кого дышал. Ты был самым счастливым, до тех пор, пока его просто не стало. Вот так просто, утром был, а вечером нет.       Разница только в том, что он нашел в себе силы двигаться дальше, а я нет. Я не могу его забыть. Прикосновения его рук, его болотного цвета глаза, в которых хочется утонуть… Всегда взъерошенные, непослушные черные волосы, в которые так приятно уткнуться перед сном, обнимая его и тая от его запаха и тепла. Они снятся мне, снятся каждую ночь. Снится все с самого начала. Ты как будто заново проживаешь эти дни. Час за часом…       А потом он уходит. Каждый раз… И с каждым разом все больнее и больнее. Каждую ночь на твоем сердце появляется еще одна свежая рана. И каждая новая глубже предыдущей. Ты просыпаешься в холодном поту, по ночам зовешь его, кричишь его имя, а в ответ ничего. Абсолютно ничего. Ты снова один. Один в этой темной и сырой квартире, в которой нет и никогда не было никого кроме тебя. Я начал пить, с каждым днем выпивая все больше и больше, напиваясь до беспамятства, надеясь на то, что хотя бы одну ночь мне ничего не приснится. Но видит Бог, этого не случилось ни разу. Я по-прежнему просыпаюсь с новой раной, которая еще глубже, на сердце.       Постепенно, ты начинаешь сходить с ума. В тишине начинает мерещиться его голос, в темноте виднеется его силуэт, в комнате пахнет его телом… В каждом прохожем ты видишь его: лицо, руки, глаза, улыбка, шея, родинки. Все напоминает тебе о нем. Даже спустя столько лет все напоминает тебе о нем. Так не может больше быть. Не могу так жить. Да простят меня все те люди, кому я не безразличен. Я больше не могу жить в этом кошмаре. Нужно прекратить этот бесконечный кошмар, в котором тебе дают, а потом отбирают самое дорогое. Да, я решил. Сегодня все закончится. Я больше никогда не увижу его. Не увижу этот сон, где мы вдвоем и счастливы.       Встаю с пола, иду к двери, накидываю куртку. Выхожу из дома, завожу машину. Двигатель грохочет, издавая непонятные звуки. Даю газу, выезжаю на МКАД. Где 140, там и 160. Впереди отбойник. Да, то, что мне нужно. Давлю на гашетку что есть сил… Удар. Машина вылетает с дороги, параллельно делая тройное сальто в воздухе. Из лобового стекла выпадает то, что еще пару минут назад можно было назвать человеком, и падает вниз, на мокрый и холодный асфальт. Вот и все, все закончено. Больше нет ничего. Только я и сон, мой собственный сон, в котором он рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.