ID работы: 5308597

Вапур Драг.

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Я стояла закрытыми глазами и чувствовала: как тёплый ветерок шевелит мне волосы, принося с собой лёгкий аромат цветов и леса, как мне на ноги стекают ещё не испарившиеся, капли россы. Слышу, как вдалеке ветер качает деревья, как в стороне поют птицы. И я начинаю понимать, что не хочу открывать глаза, мне кажется, что если я их открою, то это всё исчезнет, что это окажется обычным сном. Но моё любопытство всё же побеждает. Здесь изумительно красиво, чудесно как в сказке.       Я стаяла на поляне, усыпанной цветами. Не далеко от меня был виден лес, а разделяла этот лес тропинка, усыпанная золотом и сапфирами. Не знаю почему, но она манила меня, звала, да и в конечном итоге я сама хотела узнать, что на другом конце этой тропинки.       Когда я начала подходить к тропинке я увидела, что на ней стоит чёрный как ворон единорог, а его глаза цвета королевской сирени. Он меня пленил и испугал одновременно. Он подошёл ко мне так близко что, мне пришлась остановиться. Мы осмотрели друг друга и поняли, что мы друг-другом довольно-таки довольны. Единорог опустился на одно колено мотнул головой в сторону своей спины. Как я понимаю говора мне сесть на него, ну ладно я приму его приглашения. Хоть где-то я же должна покататься на единороге. Сев на чёрного скакуна я обхватила его шею и, он понёсся в глубь леса по золотой тропинке. Да с такой скоростью что мне пришлось со всей силой вцепиться в его шею, словно от этого зависла моя жизнь. Не знаю сколько он так бежал, но мои руки успели замёрзнуть прежде чем я не очень эстетично спикировала в какой-то очень темный каньон. Кричала ли я? Оо… да, и ещё как.       Пролетев не один десяток метров, я почувствовала резкий рывок за правою ногу. Когда подол моего платья упал мне на лицо я поняла, что я вишу в верх ногами. Закинув платья между ног, я увидела два больших светящихся в темноте тёмно-синих глаза. Таких больших глаз я ещё не видела. После нескольких минут висения в таком положении мне стало неудобно я хоть не знала каких размеров это существо, но страх оно мне не внушала. Или я уже чокнулась просто? Не знаю, но собрав всю свою наглость я решилась на вопрос.       - Не будите ли вы так любезны отпустить меня? - интонация всё же подкачала, звучало это предложение определённо не вежливо.       - Девочка, а ты не слишком ли дерзкая? – Да… Не казала бы что это голос был нежным.       Не знаю, как я не испугалась. Особенно от его злого взгляда. Но он всё же меня соизволили отпустить. Только вот не особо аккуратно. Я опять пролетела пару метров и приземлилась. Однако, хоть что-то радует я уже на земле. Потерев лодыжку, я подняла взгляд полный обиды и злости на сине глазика. А он как оказало всё это время смотрел на меня. Ну а я что отставать должна? Я тоже начала смотреть в ответ. Как оказалась выдержки и терпения у меня всё же нету.       - Может хватит на меня пялиться?! – В этот момент я почувствовала, как у меня начал падать рукав платья. Не знаю что он там увидел. Но после этого его взгляд стал добрее. И знаете это меня напрягло ещё больше. – Что-то не так? – сделав шаг назад насторожилась я.       - Дитя моё. Как тебя зовут?       - Элли. А вас как?       - Друзья звали меня Аур.       - Элли, ты должна поступить в Академию магии, в королевстве Аква.       - Но… - хотела возразить ему, но как-то это было тяжеловато под его свирепым взглядом. Да и не дал он мне договорить, перебил гад.       - Хорошо, я не буду тебя просить. – Голос был мягким, но вот взгляд… Вы бы его видели, свирепый, злой и раздражённый. Мне кажется, а определённо его разозлила. – Ты обязана пойти в Академию!! – Крикнул? Нет это было похоже на РЫК. – Если я тебе сказал, значит ты в неё пойдёшь!!       После этих слов на меня полетела струя огня и я проснулась.       Ужас, страх, полыхали во мне словно огонь я это. Мне было так жарко будто бы в меня влетела настоящая струя огня. Я уже начинала сомневаться в том, что это был сон. Так как я чувствовала, как ветер дул мне в лицо, как подхватывал волосы в полёте. Как было больно лодыжке, которую держал дракон. Точно, так и проверю, просто посмотрю на лодыжку. Нагнувшись к ноге, я подняла одеяло, и новая волна страха охватила меня, я обнаружила там синяк. Но как такое возможно?       

Надо будет поговорить с мамой и сходить к местной знахарке. Ведь теперь в моей голове и мысли не было перечить дракону, я думаю, что это дракон. Но я не могу в неё поступить. У меня нету дара, я не владею магией, даже близко не придворная дама и явно не с королевской семьи. Тем боле если бы у меня и был дар к магии, то он бы проявился ещё в детстве, когда мне было около пяти лет. Но дракона это явно не волновала, а вот меня даже очень. </center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.