ID работы: 5308635

За гранью памяти

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста

31 марта 2007 год. Статья на сайте newsNY***

" Пять дней назад полиция задержала банду злоумышленников, которая похищала девушек в возрасте от одиннадцати до шестнадцати лет. В банде состояло шесть мужчин европейской наружности в возрасте от восемнадцати до 30 лет. Злоумышленники называют себя "Ангелами возмездия". Они утверждают, что никого не похищали. Что все жертвы пошли с ними сами. Напоминаем, что впервые об "Ангелах" заговорили год назад, когда пропала дочь известного турецкого политического деятеля, Ибрагима Мазура. Именно тогда "Ангелы" дали о себе знать. Не известно, чем именно помешал им мистер Мазур, что они до такой степени довели его единственную дочь. Девочку нашли в одном из борделей "Ангелов". На ней было много синяков, гематом, порезов, уколов. Девочка была накачена какими-то наркотическими средствами. В бреду она повторяла лишь одну фразу: "Шлюшка Роуз". Остальные девушки выглядели не лучше: многочисленные побои, алкоголь, смешанный с наркотиками, в крови, многие девушки были короткостриженные. Что общего между дочерью Мазура и этими девушками - не известно! Змий, как многие называют Ибрагима Мазура за его жестокую и хитрую политику, пообещал, что люди, сотворившие такое с девушками будут судиться по всей строгости закона. Так же он добавил, что никто не уйдёт от праведного наказания. Статью написал: Эшворд Джонатан "

19 Апреля 2007 года 12:38

" И снова о нашумевших "Ангелах возмездия"! Сегодня в семь утра по времени NY был найден Исайя - предводитель группировки. Он был найден мертвым в своей камере. Мужчина висел на простыне со своей койки. Эксперты сообщили, что смерть наступила в три часа ночи. Напоминаем, что раньше в своих камерах были найдены другие участники "Ангелов". Все они покончили жизнь самоубийством. Все это очень странно и слишком уж подозрительно. Никто из них не дождался суда. "Мы не виноваты в том, что родители не умеют воспитывать своих дочерей! Если ни отец, ни мать не могут добиться правильного поведение своих детей, то мы научим их послушанию! - именно эти слова произнёс Исайя в суде. - Вы думаете, что посадив нас за решётки, вы что-то измените?! Вы сильно ошибаетесь! Вы нашли лишь верхушку айсберга. А теперь я обращаюсь именно к Ибрагиму Мазуру! Змий, ты не можешь всегда защищать свою дочь. Рано или поздно о ней узнают другие!" Что означили последние слова Исайи никто не понял. Мистер Мазур отказался давать комментарии. Статью написал: Эшворд Джонатан. " *** В 2010 году вся информация, связанная с "Ангелами возмездия", была изъята из общего пользования. Ещё через год все забыли об "Ангелах".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.