ID работы: 5308635

За гранью памяти

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Фокс

Настройки текста
До загородного домика Кристиана мы ехали достаточно долго: часа три, не меньше. Я даже успела вздремнуть. Бедные мальчики, они же всё время были за рулём, даже не передохнули. Я потянулась на переднем сидения и протяжно зевнула. Адриан бросил на меня мимолетный взгляд. — Доброе утро, красотка, — он усмехнулся. Я причмокивая губами, кивнула. — Бутылка с водой справа от тебя, — он мысли мои читает? Я протянула руку в боковое отверстие двери и достала литровую бутылку с водой. Открыв её, я начала жадно пить. У меня после сна всегда так. Неважно, сколько я посплю, после пробуждения мне всегда надо выпить воды. Чем больше, тем лучше! Тут меня внезапно осенило. — Адриан, а мы скоро приедем? — поинтересовалась я. — Ещё минут двадцать, а что? — После сна у меня усиленный обмен веществ, если можно так сказать, — я немного смутилась. — Понятно, — Адриан кивнул. Потом он взял рацию, которую я не заметила раньше. — Крис, Эд, я поеду быстрее, хочу показать этой девчонке, что такое настоящая скорость! — он рассмеялся в рацию. — Принято, — я еле услышала через шум рации. А Адриан начал увеличивать скорость, попутно кого-то обгоняя. — Спасибо, — я расслабилась. Было уже темно, была ночь, поэтому на дороге практически не было машин. Мы с Адрианом реально доехали очень быстро. А я поняла, что не боюсь скорости. Мне очень понравилось ехать быстро. Хотя головой я понимала, что это опасно. Но та эйфория, которая охватила меня была ни с чем не сравнима. Я летела и это было… — Приехали, мечтательница, — обратился ко мне парень. Я посмотрела в окно. За забором стоял шикарный двухэтажный дом, выполненный в стиле модерн. Там на первом этаже практически не было стен, они были застеклены, поэтому дом казался очень светлым. Крыша было в несколько уровней и стояла на колоннах. Второй этаж был тоже застеклен. — Скажи, пожалуйста, что есть выход на крышу? — я буквально взмолилась. — Есть, — Адриан рассмеялся. — Еее, — радостно воскликнула я. И тут мне приспичило. — Адриан, где в этом доме уборная? — выскакивая из машины спросила я. — В единственном месте, где нет окон, — я быстрым шагом пошла к дому, благо у Адриана были ключи. Открыв дверь, я пошла туда, где должен был находиться туалет. И слава богу, что не прогадала! Быстро сделав все дела, я помыла руки и вышла в коридор. Адриан уже принёс одну сумку с продуктами. — Где тут кухня? — спросила я. Адриан указал мне нужное направление. — Тогда всю еду несите туда! — я начала командовать. — Её надо убрать в холодильник, иначе испортится, — это я уже говорила из кухни. — Как только занесете сумки, идите спать. Вы устали. И, пожалуйста, — я строго посмотрела на Адриана, — не спорь со мной! Вы должны отдохнуть! — в ответ мне было молчание. Я развернулась: Адриана уже не было. Окей! Мы ещё посмотрим. Я подошла к двухдверному холодильнику и начала выставлять продукты. Я глянула на кухонные часы — было уже два часа ночи. Нет, мальчикам точно нужно поспать. Именно на таких мыслях я полностью погрузилась в работу. Было половина пятого утра, когда я закончила все расставлять на кухне и приготовила завтрак ребятам. Еле передвигая ноги, я поднялась на второй этаж, где находилась комната, принадлежащая мне и Адриану. Кристиан решил поселить нас вместе, благо кроватей было две. Зайдя в комнату, я удивилась насколько она тёмная по сравнению со всем остальным домом. В ней было только одно окно, и то не было большим. Я достала телефон и подсветила себе, чтобы дойти до кровати и лечь, благо она была разобрана. Уже через пять минут я заснула. *** — Папа, папа, — кричала маленькая темноволосая девочка и бежала к мужчине турецкой внешности. Мужчина был одет в строгий брючный костюм и только рубашка с шейным платком выбивались из его образа. Рубашка была ярко-фиолетового цвета, а платок был синий. Он чем-то напоминал мне павлина. — Папочка, — девочка запрыгнула ему на руки и уткнулась в его шею. — Я скучала, — не очень чётко произнесла она. -Несрин, я тоже скучал, — произнёс мужчина без акцента. — Папочка, — отстраняясь от шеи мужчины, проговорила девочка, — почему ты не живёшь с нами? — Это очень опасно, милая. Ты же знаешь. — Папа… *** — Папа! — я проснулась с диким криком. Испуганно огляделась вокруг, понимая, что я нахожусь не в своей комнате у Адриана дома, а где-то в другом месте. Потом я вспомнила, что нахожусь у Кристиана в загородном домике. Я огляделась: в комнате был полумрак, благодаря плотным шторам. Было понятно, что на улице уже день — солнце явно силилось прорваться сквозь плотные шторы. Я достала телефон из-под кровати и посмотрела на время: было три часа дня. Долго я спала. Произведя весь утренний (дневной) туалет и переодевшись, я спустилась на первый этаж и увидела парней, которые что-то искали на кухне. Они старались не шуметь, но… — Что за шум, а драки нет? — рассмеялась я, а парни, все, кроме Адриана, подпрыгнули от неожиданности (Адриан просто привык к этому). — Куда ты дела всю картошку? — просто спросил он. — Под раковиной в коробке большой, — ответила я, залезая в холодильник и доставая питьевой йогурт и булку с маком. — Кстати, зачем вам картошка? — отпивая йогурт, спросила я. — Хотим запечь в фольге в углях, — входя на кухню, ответил Эдди. Я приподняла бровь в удивление, но разъяснить мне никто не стремился. — Через сколько приедут Джилл и Джесси? — Джилл приедет? — а вот это мне уже нравится. — После семи, — проигнорировав мой вопрос, ответил Адриан. — И нет, Роза, я ни на что не обиделся. Просто сегодня у тебя выходной. Можешь валяться на солнышке и загорать. Я даже спорить не стала. Просто взяла и ушла на задний двор с бассейном. Сняв с с себя верхнюю одежду, я осталась в одном купальнике, который, слава Богу, купил Адриан. Вода в бассейне была тёплой, поэтому мне даже не пришлось привыкать к ней. Лёжа в позе «звездочка», я смотрела в небо, любовалась облаками. В моей голове начали прыгать какие-то образы, сменят друг друга. — Несрин, плыви ко мне, — говорил турок из моего сна. — Давай же, доченька, плыви ко мне. — Папа, я не могу, — мне казалось, что я тону. — Папочка, — кричала я, давясь водой. Тут видение сменилось другим. — Папа, у меня получается, — по телу начало разливаться тепло от радости. — Папа смотри, — Но тот мужчина был чем-то занят. Он разговаривал с каким-то мужчиной. Я медленно начала подплывать к ним. Мне уже были слышны обрывки их фраз. — Не трогай её! — шипел турок на мужчину, что разговаривал с ним. — Я не позволю тронуть свою дочь! Несрин ещё маленькая! — Змий, тогда ты должен уйти от нее! Находясь рядом с ней, ты губишь её. Снова смена картинки. Я валяюсь на теплом песочке, справа от меня лежит какая-то девушка. Она очень симпатичная: её светлые волосы завязаны сзади в узел, а глаза скрыты за темными очками, но я откуда-то знаю, что их цвет зелёный. — Малышка, ты должна познакомиться с ним, — словно звон колокольчиков раздался её голос. — Я ничего никому не должна, — зевая, ответила я. Внутри меня зрело раздражение. Меня чем-то бесил новый парень этой девушки. — Хватит! — резко обрывает меня блондинка. — Роза, почему ты себя так ведешь?! — она снимает темные очки и смотрит мне прямо в глаза. — Фокс, — начинаю говорить я. В голове сразу возникает образ лисы. — Я нормально себя веду. А вот тебе бы пора повзрослеть и понять, что твой парень специально избегает встречи со мной, — я давлю на больное. В голове мелькают картинки заточения. «Она не знает», — приходит мне шальная мысль. — Розмари, — девушка приглушенно вздыхает и отворачивается от меня. У меня на языке крутится её имя, но я не могу его вспомнить. Единственное, что я вижу у себя в голове это лису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.