ID работы: 5308647

История Сотари Кенаки

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 Ноябрь 2031 Встреча с братом Шиэ Кенаки

Настройки текста
Я был доволен эта раз ко мне приезжай мой брат Шиэ мы жил вмести очень давно. Мой брат учился очень хорошо Токийский университет что получил должность и признание.В субботу очень был тяжелой меня вставать утро я хотел еще спать .Моя мама (Масаке Кенаки 46 лет) и мои отец (Фусеки Кенаки 48 лет) будил меня после 7 часов .Потом что автобус со братом приезжай пряма сегодня в 7:30 по токийский время.Шиэ Кенаки мой брат 24 год ,не женат у его нету девушка и нету время свидания с ними потому что у его много работа .Мама всегда приживить за его что у Шиэ нету даже девушке.И постоянная спросишь его про девушки.Шиэ всегда отвечал- Найду мама не переживай .Мама сегодня надежа Шиэ придет не сам а девушка Отец думал что Шиэ поможет меня после окончание школа найти меня работу.Шиэ всегда помогла меня и он хорошем брата ,когда не была родитель оно работал другом город. Он воспитал меня, Шиэ всегда примеров для меня.Я проснулся от стук в дверей. Дверях стояла мама с отец говорил меня одновременно- Вставай Сотару хватит спать.я отвел маме-Можно еще посплю мама- отце сказал-Вставай сегодня твой брат прийде хватит спать -я отвел полусонным голос отвел-Хорошо папа встану.Пока я вставал ко мне пришел хорошая идея может есть Шиэ есть новая версия "Сеть 2.0" .Сейчас в " Cеть" уже устралая информации чем 64 петабайт память технолог сейчас стоять на место 21 век на дворе,моя брата сейчас работал с Киригая создатель " сеть" .И он его ровесник Киригая сейчас заниматься технолог полного погружение в жизнь и лечения в люде с тяжелом болезням.В Япония и США Киригая Каздута на в рынка технолог на первая место занимать .Моя брат сейчас работа в по технология полного погружение.Узнайте что есть новая версия "Сеть 2.0". Отце сказал-Давай быстрая завтрака нам еще твою брат встречать.-Я отвел отцу -Хорошо отце-Я начал завтрак по быстроё.Вмести с родитель вышел из дому и пошел на остановку где должен приёхать автобус с братом.Вот приезжай автобус уже он здесь Из автобус вышел парень держать на рука сумку разговор через "Сеть 2.0" -Я знаю, Каздута что ты знаешь эту технологию Семеня и Алисизация .Новая версия ALO 2.0 уже нужен .Хорошо извини меня сейчас семья должен встретит меня -Это был моя брати сумку держал положа на пол-Мама сказали сынок эта ты тебя и узнать -Шиэ отвел-Да мама извини что вам надо встречи так . Отце сказал -Ничего Шиэ что ты обнять свою мать и отца и брата. Все семья Кенаки вмести. Шиэ взял собой сумку пошли до нас обнял мать и отца Мать спросил - Что та Шиэ ты на долгая у нас или на 2 дня- он отвел- 2 неделя, мама -Она отвела-Хороша что 2 неделя а 2 дня-Шиэ отвел- Мама сегодня помогу тебя и брату хорошо.-он заплакал и сказал-Хорошо-Отце отвел -Мою жену довели до слезь Шиэ-она отвел- Престанет шутить за Шиэ, Дорогая-Отце отвел-Хорошо любимая . Шиэ и Мама говорил очень много и что даже ничего ни сказал я ему после приёзда Шиэ сказал мама- Можно мама я с брата поговорю виделся так давно-Мать отвечает -Зачем ты спрашуй меня разрешение Шиэ ты если хочешь общаться с Сотару то общайся -Сотару ты нашла в себя девушку -Отвел ему -Нет почему спросил,У тебя есть девушка -Шиэ смотрел меня и сказал- Ну да ты меня полевел Сотару.-Я подумал зачем эта сказал что беседа была я отвел- Шиэ что такое ALO 2.0.я слышал про игру ALO полного погружение нейрошлейме. Шиэ взял из сумке нейрошлейме и игру ALO с диска и сказал-Вот игра ALO старая игра 2024 год .Сейчас сервер уже закрытая .Новая версия на разработок.-Я спросил - Зачем эта игра нужен движок уже там устранил .Сейчас уже Demons the Craft и GTO(Game the thrones online) новая поклонная .Фанаты игра очень верят что NPC как людей живие правда или ложь. Шиэ зашли в дверей стоящий возле дом нашего и держал в рука сумку В дверь был легкой открывать ключом.Жилье возле район Кото где жил с мы (я с родитель).Шиэ радай был что основа дом.Там стоял компьютер и старая игры ALO GGO а также другие.Взял меня за руку повел команту где стоял амусфера GNL-005 Сказал меня-Брат сегодня хочу виритуальная мир попасть ты не против-Я спросил - Зачем он тебя -Отвел он-Знаешь что работу в Сеть программиста по специальность -отвел ему-Ну да ты учился в токийский университеть на программиста и получил должность большою -Хорошо я раскажу тебя одну веще -Какою вещи ты хочешь расказать -молча смотрел на брат. -Вирутуальная мир есть живе людей.Я имею виду NPS -Ты шутить как эта может быть -NPS как людей из реал.Есть мир по на Underground World. Виртуальный мир, построенный по принципиально новой технологии, с использованием Транслятора души. В отличие от показанных до него миров (Sword Art Online, ALO, и GGO), не является развлекательной игрой, так как единственная цель его создания - Проект Алисизация. -Я слышал эта в интернет что военная оружейная -Ну да ранешь,сейчас в игре транслятора жизнь -Ты создашь мир и правила -Можно так сказать -Игра для Бог -Ну да.Я создал мир и закон похоже на период Эдо.Я сейчас Сёгун в этом в мире -Ого технолог очень интерсная -Моя друг создал мире похоже Будущего -Что ж мире -Этому в мире люде уже именють так технолог что нам и не снилося.Я зайду свою игру два часа буду там хорошо -Хорошо После этого разговоре пошле до себя закончался эта день 25 ноябрь 2031 год Утро я встал по ранешь чтобы найта брат.Он сидел Сеть 2.0.в игре котора ты становиться Бог. Стану как брат создатель игре интригу меня .Уникальных персонажей и создашь свой мире и свой правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.