ID работы: 5308682

Мягкая игрушка

Гет
PG-13
Завершён
210
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мягкая игрушка

Настройки текста
Тоука в который раз за ночь провела руками по мягким волосам парня, лежащего рядом. Она не спала, думала, когда же это все началось. Когда его забрали? Когда погибли родители Хинами? Или ещё раньше? "При первой встрече",- поняла Тоука, вновь зарываясь рукой в седых волосах любимого. Канеки спал, нежно обнимая девушку. Тоука грустно улыбнулась, вспомнив, как первое время он прижимал её к себе так крепко, как ребёнок обнимает по ночам мягкую игрушку в надежде, что она защитит его от монстров под кроватью. И Канеки точно также боялся монстров. Правда не подкроватных, а своих внутренних. Девушка всеми силами пыталась помочь ему, когда он с криком просыпался по ночам от тех кошмаров, которые ему снились. Вот и сейчас. Канеки снова застонал во сне, его лицо исказилось гримасой боли и ужаса. -Тише, все хорошо. Я здесь Тоука обнимает его лицо и нежно целует в лоб. Канеки расслабляется, крепче прижимает девушку к себе, и в комнате снова слышно лишь его мерное дыхание. Тоука улыбнулась. *** Поздний вечер. Кафе уже закрылось. Тоука заканчивала уборку. Полы уже были вымыты, барная стойка блестела, девушке оставалось только отнести поднос с оставшейся посудой в подсобку. Колокольчик над дверью весело звякнул. -Извините, мы уже закрыты Вежливо сказала Тоука, не оборачиваясь. -Думаю, что меня вы сможете принять Не веря своим ушам, девушка обернулась. Поднос с грохотом полетел на пол. -Канеки... *** Тоука закусила губу, пытаясь сдержать улыбку. Ту ночь она явно забудет не скоро. Как она на него кричала... Плакала, била кулаками в грудь, обнимала, снова плакала. А он терпеливо ждал и слушал её, а потом просто молча обнял, прижав к себе так сильно, что дышать стало трудно. "Я так скучал по тебе",- единственное, что она услышала тогда от него. Ни оправданий, ни извинений. Ничего. Да это было и не нужно. За него все сказали его глаза. Они лежали в обнимку всю ночь. Канеки вскоре уснул, а Тоука всю ночь слушала биение его сердца, обнимала, не веря своему счастью. Не веря, что вот он, рядом с ней. Тёплый, родной, живой. В ту ночь он стал для неё той мягкой игрушкой. *** В комнату пробирались первые лучи восходящего солнца. Один из них скользнул по синим волосам девушки, спящей на груди седого парня. Такого умиротворения и покоя стены этой комнаты не видели давно, такой искренней и чистой любви не видели никогда. Парень не спал, любуясь солнечными бликами в волосах возлюбленной. Он знал, что она опять не спала почти всю ночь, наблюдая за ним, и это стало причиной улыбки, играющей на его губах. -Маленькая моя Шепчет он. Девушка улыбается, слыша его слова сквозь сон, и ещё крепче обнимает парня. Совсем как ребёнок обнимает мягкую игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.