ID работы: 5308688

Красная болезнь

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть от лица зрителя. Обнаружение.

Настройки текста
23:40 За окном на землю падал мягкий свет, отражающийся от солнца луной. Прохладный ветер рассекал ночные летние улицы, а беззаботная тишина глухо звенела по округе. Однотипный такт сверчков звучал вблизи травы, нарушая московский покой. Но вся эта красота творилась за красной шторой квартиры на 5-ом этаже. Там на кровати сидели двое парней - Алексей и Саша. Алексей был блондином с голубыми глазами, в черных "хипстерских" очках и с пирсингом на губе. На теле парня были только боксерки, а сам он был завернут в теплый плед. Александр же был рыжим пареньком с веснушками и темно-серыми очами. Он был одет в серую полосатую кугуруми и с плохо скрытым испугом смотрел на экран ноутбука, который безпечно лежал между друзьями. —Ты сдурел! - шептал парень Лёше. —Это не шутки! Но блондин молча открывал еще одну вкладку. Ох, сколько вирусов уже было занесено на его ноутбук, сколько сайтов он облазил.. Однако Леша не хотел сдаваться. Он перероет все 923 страницы Гугла на запрос "REDROOM" и докажет другу, что нет никаких комнат, что выдумки это все и что в смерти их одноклассницы Марины виноват вовсе не этот сайт. Дело в том, что умершая Марина была прозвана "Звездой Самоубийц" как раз из-за особого интереса к этому сайту. В школу она приходила с порезами, а в интернете постоянно мелькали видео, на которых она неоднократно резала и поджигала себя. Когда 21 июня ее нашли истерзанной в подвале, сочли это невинным самоубийством страдающей сиротки, но за месяц по городу разползлись слухи о том, что в её смерти виновна Красная Комната. Леша нажал на очередную ссылку. Белая страница, загрузка и.. Снова ошибка. Шах-и-мат, боягуз-Саша! Но оставалась последняя страница. 23:56. Беспечно кликнув на еще одну ссылку, Алексей вздохнул. Название у нее было необычное - "Продам квартиру в центре города" и большое количество непонятных символов. Открылся сайт. Черное оформление. Небольшая полоска под красной надписью "Ваше Счастье", судя по всему меню. "Комнаты", "Описание", "Внешний чат", "Связь" - надписи на вышеупомянутой полоске. Непонятные японские символы в конце черного экрана, да и все, в принципе. Саша сразу заподозрил неладное. Парень подскочил с места, глаза его снова залились чистым страхом и он побледнел. Но блондина, в отличии от рыжего, это не испугало - этот сайт он воспринял как так называемый пранк. -Выключай, быстрее! - в пол-голоса заговорил Александр и поспешно потряс друга рядом левой рукой. - Да че ты, еще один фейк. - начал юноша и навел курсор мышки на иконку "Комнаты". - Сейчас посмотрим, что это за штука. Вылезла надоедливая надпись. "Вам есть 18? Дальнейший контент предназначен для людей достигших совершеннолетия!" Напевая какую-то мелодию Алексей поставил галочку и на экране появился добродушный смайлик. Как мило, не правда-ли? Саша дрожа отвернулся что-то бормоча под нос. Он всегда боялся таких вещей в отличии от Леши. Последний в свою очередь преспокойно ждал пока загрузится страница. Что ж, ждать пришлось долго, минуты две. Блондин уже начинал говорить своему другу о том, что он был не прав, но тут динамики издали пиликанье и перед парнями предстал сайт. Настоящий. Не выдуманный. "Комната 1". "Комната 2(Занята)". Гробовая тишина. 00:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.