ID работы: 5308755

Желание.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
— Оставь канал! Я обожаю этот мультик, — воскликнул мой друг, когда я щелкал пультом в поисках чего-то интересного по телевизору. — Серьёзно? Скуби-Ду? Тебе сколько лет? -усмехнувшись, я посмотрел на черноволосого парня шестнадцати лет с острыми, такими знакомыми, чертами лица. — Ой, да ладно. Все любят Скуби-Ду, вне зависимости от возраста. Моя бабушка вообще от Шегги тащится. Тем более серия только началась. Оставь, — Джерард умоляюще посмотрел на меня. В моей голове зародилась идея. Возможно сегодня у меня появится возможность признаться в своих чувствах. — Окей. Но предлагаю смотреть на желание, — вижу недоумение в глазах темноволосого и объясняю, — будем угадывать, кто преступник. Выигравший загадывает желание проигравшему. — Да я мастер в этом. Пожалеешь ведь потом. Тебя никто за язык не тянул, так что потом не жалуйся, — Джи довольно улыбается и отворачивается к экрану. На протяжении всей серии пытаюсь убедиться в правильности своих догадок, когда Джерард выдаёт: — Я уверен, что этим жутким мистическим клоуном прикидывается управляющий. — Я ставлю на другого клоуна, мелкий такой. На парк развлечений работает, — озвучиваю свою теорию. И вот, когда всем известная нарисованная команда снимает маску с преступника, Джи издает разочарованный стон, в то время как я взволнованно ерзаю на месте в предвкушении того, что будет происходить дальше. — Это было нечестно, — недовольно бормочет мой друг. — Все честно. Теперь я загадываю желание. — Ладно. И что же мне надо сделать, победитель, — язвительно выделяя последнее слово, спрашивает Джерард. В последний раз обдумав своё решение, неуверенно говорю: — Поцеловать меня. — Стоп, что?! — округлив от удивления глаза, выкрикивает подросток. — Нет. Ничего. Тебе просто послышались, — начинаю тихо бормотать оправдания, когда неожиданно темноволосый поддается вперёд и накрывает мои губы своими. Прийдя в себя от шока, начинаю отвечать парню, а когда он проводит языком по моим губам, послушно размыкаю их, позволяя исследовать мой рот. Когда воздуха уже критически не хватает, мы отстраняемся друг от друга, пытаясь отдышаться. — Там новая серия началась, — тяжело дыша говорит Джерард, поворачиваясь к экрану и кладя голову мне на плечо. Похоже, скоро все изменится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.