ID работы: 5308792

Ты не придёшь...

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты не придёшь...

Настройки текста
Снова солнце. Но для меня оно горит по другому. Ведь я не вижу тебя и твоей солнечной улыбки. Ты ушёл шесть лет назад на смертельное задание. Ты пообещал скоро вернуться. Прошло уже шесть лет, а тебя всё ещё нет. Каждый день для меня становится невыносимой пыткой. Каждый чёртов день, я хочу всё больше сдохнуть! В чём смысл жизни? Если в ней нет тебя. Каждая вещь-напоминание о тебе. Я каждые сутки сижу у окна и жду. Только вот чего? Ты не придёшь… Я это знаю. Но почему-то, я постоянно вспоминаю твоё обещание, и мне становится легче. Как ты обещал что очень скоро вернёшься…вернёшься целым и невредимым. Неужели, это всё были пустые слова. А я как дура поверила. Для меня не существует солнца. Каждый день я вижу дождь. Он льёт и льёт, и всё не хочет заканчиваться. Ты подумал обо мне? Как мне плохо жить без света в глупых надеждах. Зачем и дальше себя мучить? Зачем жить в мире, где нет тебя? Вот, сегодня опять солнце, а внутри меня ливень. Который никогда не кончится. Я никого не замечаю. Запирлась в комнате и не выходила уже шесть лет. Только открываю дверь, что бы мне принесли поесть. Я сижу каждый божий день у окна. Всматриваюсь в прохожих, и всё надеюсь заметить твои прекрасные солнечные волосы. Ты увидишь меня и опять беззаботно улыбнёшься, как будто бы ничего и не было. Я прошу не многого. Просто, увидеть тебя. Каждый день молюсь. Что бы ты остался жив и приехал за мной. Ты не придёшь… Льёт дождь за окном и освобождает моё душевное состояние. Погода плачет…плачет вместе со мной. С каждым днём во мне погасает огонёк надежды…надежды на то, что ты придёшь. Я пыталась резать вены…пыталась выпрыгнуть в окно. Но жила…жила ради тебя. За все те несколько месяцев, ты убил во мне скуку и пустоту. Ты подарил мне счастье, а теперь опять забрал его. Зачем? Зачем ты мучаешь меня? Опять новый день. И сегодня всё закончится. Все мои невыносимые страдания и вся нестерпимая боль. Всё сегодня исчезнет. Вот, я стою на крыше замка. Один шаг и всё изменится. Меня поглотит вечная тьма. Прости, я пыталась жить, но без тебя не гореть солнцу в моём мире. Один шаг и жизнь оборвётся. Я прыгаю, мне уже ничего не важно. Для меня этот мир перестал иметь краски без тебя. Но верь, я жду тебя. Хотя, к чему эти бессмысленные слова. Ведь… Ты не придёшь…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.