ID работы: 5308966

You'll never be alone

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Безоблачная ночь. Лёгкий прохладный ветерок шумит среди листьев, придавая кронам деревьев спокойное умиротворённое движение. Прекрасный лес резко контрастирует с дымящимися руинами, что остались от некогда кишащего смертными города, вдали.       В доме двух Богов всё ещё горел свет. Замасу стоял на веранде, опиравшись на ограду и устремив взгляд к горизонту, на тот самый сюрреалистический пейзаж пост апокалипсиса, что всегда приводил его в восхищение. Но в этот раз даже это ему не помогало.       Замасу не спалось. Все мысли были заняты той последней битвой с саянами. Благодаря бессмертию, он может не волноваться за свою жизнь. Но совсем другое дело Блэк. Конечно, со своим саянским телом он постоянно становится сильнее, но и те саяне не отстают, каким-то образом поднимая свой уровень за ничтожный отрезок времени.       Сегодня они серьёзно ранили Блэка. К счастью, они вынуждены были отступить с поля битвы из-за ранений, что Блэк успел нанести им в ответ. Замасу вовремя доставил своего напарника домой и вылечил его. Но теперь его не покидают ужасные мысли о том, что могло бы произойти, не окажись он рядом.       "И ведь эти нингены обязательно вернуться снова! Будут возвращаться, пока не добьются своего! Эти мерзкие смертные не оставят нас в покое!"       Замасу с силой сжал кулаки; на глаза навернулись слёзы. - Замасу? Почему ты не спишь? Что-то случилось? – От голоса Блэка Замасу вздрогнул. Быстро вытерев слёзы, он обернулся к нему. Блэк был весь в ранах, особо серьёзные были перевязаны заботливыми руками Замасу. - Блэк… Тебе не стоит вставать! Ты ещё не восстановился после боя! - Со мной всё в порядке! Какая-то жалкая кучка людишек на способна вывести меня из строя!.. надолго… - Блэк сделал несколько шагов к Замасу. – Ты что… плакал? - Н-нет! Тебе показалось! – Он попытался отвести взгляд, но Блэк поднял его лицо за подбородок, заставляя его посмотреть в глаза. Он был прав – видно, что Замасу плакал. Блэк ничего не сказал, лишь строго посмотрел на Замасу взглядом «Я жду объяснений». - Прости... я знаю, что не должен выглядеть слабым. – Его голос немного дрожал. – Но я правда волновался за тебя! А если бы ты?.. - Что?! Ты считаешь, что я не смогу справиться с этими тварями? – Блэк сердито посмотрел на Замасу. - Я не говорил этого! – Он встретился взглядом с Блэком и на мгновение замолк. Вновь нахлынула волна воспоминаний о состоявшимся ранее сражении. В глазах опять стали видны слёзы. Замасу опустил голову и продолжил. – Просто… Мы столько прошли вместе. Уничтожили грешников, создали идеальный мир! И это всё благодаря тебе! Один бы я в жизни не справился… Сейчас, после всего этого, я не могу даже представить мой мир без тебя. И, конечно, я переживаю, когда ты рискуешь жизнью! Без тебя всё, чего мы добились, стало бы бессмысленным для меня. Я обрёл единомышленника… И не хочу снова остаться один.       Голос Замасу начал срываться и под конец он уже не смог сдерживать слёз. Он боялся поднять глаза и посмотреть на Блэка. Но уже спустя пару секунд он почувствовал прикосновения тёплых рук. Блэк крепко прижал любимого к себе. - Я ни за что не проиграю этим смертным наш идеальный мир. Он всегда будет принадлежать только нам. – Блэк говорил спокойным, довольно успокаивающим голосом. Замасу поднял на него взгляд. - Обещай, что с тобой ничего не случится. - Обещаю. Ты никогда не будешь один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.