ID работы: 5308975

Новая история Аки (хентай)

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый (пишется. Вечер)

Настройки текста
Примечания:
Аки шла по улице, возвращаясь со школы. Как обычно она шла по освещённому пути. Волосы девушки развивались на ветру. Каштановые, почти чёрные волосы, достающие до середины спины. Голубо-синие глаза с рисунком цветка и волн моря.       Яркие фонари освещали аллею. Иногда как будто специально, пропуская свет не доставал до некоторый частей улицы. У Аки было хорошее настроение, так как она слушала музыку, а новые наушники ещё больше повышали настроение.       Девушке было на вид лет 15, а на самом же деле ей 17. Некоторые давали ей даже 14 лет. Так как Аки девушка стеснительная и не особо общительная, то она старалась не вступать в контакт с новыми или незнакомыми людьми.       Этим поздним вечером она возвращалась домой. Ради разнообразия Аки пошла по более длинному пути. Но как на зло некоторые фонари не работали. Это начинало пугать девушку, но она продолжала идти вперёд, не обращая внимания на это.       Аки была одета в лёгкую, красивую куртку, яркую кофту и джинсы. А на шее весело ожерелье в виде знака «фейри тейл». Она была единственной анимешницей в 11 классе.       Аки размышляла о что что ей делать завтра, ведь завтра суббота и занятий не будет. Ответ пришел сам по себе. «Играть и смотреть аниме, как обычно.» — подумала Аки и свернула на свою улицу. Возле её подъезда стоял какой-то парень в чёрной куртке, закрывающей глаза и так же джинсах и кедах. Почему-то он показался ей странным, но всё же она подошла к подъезду и убавив музыку открыла дверь, и быстро вошла в лифт. К её удивлению парень не последовал за ней, поэтому нажав на кнопку своего этажа лифт тронулся с места. —Кто это был… Я его здесь не разу не видела… — сказала она сама себе. Музыка уже не играла, а наушники были сложены в карман. —На вид ему примерно столько же, сколько и мне. Вроде. А глаза? Я не видела его лица из-за капюшона.       Аки продолжала разговаривать сама с собой в пол голоса, пока лифт не остановился на её этаже. Как обычно выйдя из него и открыв квартиру, Аки обнаружила что дома ещё не кого не было. —Уже же десять вечера… Ладно, наверное просто куда-то пошли.       С этими словами Аки разулась и пошла к себе в комнату. Там она переоделась в длинную, белую кофту и так пошла в гостиную.

***

      Когда Аки смотрела телевизор, то она слышала какие-то посторонние звуки, которые наводили страх. Но Аки не собиралась вставать с дивана. Ей было удобно сидеть на диване, прижимая ноги к груди.       «Тепло. И страшно» противоречивые чувства охватывали девушку, однако сериал завлёк её, так что она уже не слышала тех звуков и не особо обращала внимания на то что происходило вокруг.       В этот момент её и отвлекло чувство что на неё кто-то смотрит. Желание и интерес всё же взяли верх, так что она отвлеклась от телевизора и посмотрела по сторонам. На окно, входную дверь, кухню. Никого. Осталось последнее. Сзади. Обернувшись, она снова никого не увидела. —Показалось— с облегчённым вздохом прошептала девушка. —Нет. — через секунду, от окна, слева донёсся голос. В тусклом свете луны Аки заметила того парня, который стоял около подъезда. Естественно девушку охватил страх и негодование. —Т-ты кто? —Я Юта. «Человек, который стоял у подъезда». Для тебя я пока что никто. —он говорил медленно, без единой эмоции. Это только пугало ещё больше. Он не дал сказать Аки больше ни слова и резко, будто переместившись, приблизился к девушке, и закрыл рот рукой. Их лица оказались так близко, что Аки могла рассмотреть каждую мелочь.       Голубые с красным свечением глаза, не выражающие эмоций. Красивые, чёрные волосы. Он смотрел на неё как хищник на свою добычу.       Аки пыталась убрать его руку, но парень был сильнее её. —Не пытайся даже. Я сильнее чем ты в 5 раз. — одним движением, он отправил её лежать на диван, а сам левой ногой упёрся в трусики, от чего девушка вздрогнула и залилась румянцем. Юта же не убрал руку ото рта Аки. Она что-то пыталась говорить, и даже вырываться, но сильные ладони прижали её руки к дивану не давая пошевелиться. «отстань, отпусти!» — хотела сказать Аки, но почему-то из шевелящихся губ не вылетело ни звука.       Хоть на лице и горел румянец, но страх не отходил не на секунду. Многое могло произойти в такой ситуации. —Я же говорил, что сопротивление бесполезно. — холодно произнёс парень и начал слегка двигать левой ногой. В ответ на его действия, Аки тихо простонала. Она всё гуще заливалась краской и прикусила губу, но это не сильно помогло, и тихие стоны, похожие на мычание (когда рот закрывают) продолжалось. —Пре-крати! — попыталась сказать она сквозь зубы. Парень же промолчал и ускорил движения.       Девушка сжала руки в кулак. Ей было приятно, хотя она сама того не хотела, но тело говорило само за себя. Трусики были уже мокрыми. —Если перестанешь сопротивляться, будет приятнее, и лучше для нас обоих. —Лучше… Для… Т-тебя…! мм. — дыхание сбилось, так что Аки было довольно сложно говорить. Она старалась как можно быстрее отдышаться, пока парень перестал на некоторое время.       Он снова промолчал, и держа уже одной рукой, её руки, начал расстёгивать рубашку. —Ст-стой! — Аки продолжала вырываться и сопротивляться тому что он делал. Одна нога слегка приподнялась, она хотела ударить его, но не смогла. —Я же сказал — не дёргайся.       После этих слов он прислонился к губам Аки и постепенно углублял поцелуй. Девушка была удивлена этому.       Через некоторое время он отстранился от девушки, так как воздух имеет свойство заканчиваться. Он посмотрел на неё, будто изучая каждый сантиметр. Удивлённые и смущённые глаза смотрели в глаза Юты. Рубашка уже была снята почти на половину. К удивлению Юты, она больше не сопротивлялась, а спокойно лежала смотря на него. Хотя именно сейчас и был лучший шанс сбежать. —Хватит… — шептала Аки. Она закрыла глаза и отвернула голову. —Я думаю ты знаешь что я не перестану. — так же тихо ответил он и полностью расстегнул белую рубашку. Перед его взором предстала милая грудь, четвертого размера. —Н-не надо…       На глазах появились слёзы, а лицо горело от стыда, но парень и не думал бросать всё на пол пути. Связав ей руки сверху, парень спустился ниже и начал мять грудь, играя с соском. Посасывая, он лизал его. Всё это было настолько приятно, что Аки не смогла сдержаться и тихо, мило постанывала от таких ласк. По всему телу проходила небольшая, приятная дрожь.       Она свела ноги вместе и еле заметно шевелила ими. Юта же, спустился рукой и через насквозь мокрые трусики ласкал её там.       От неожиданности Аки вздрогнула и чуть больше сжала ноги, слегка прогнувшись в спине. —М… Ю-Юта… —Аки жалобно назвала его по имени. Сама же не зная что она имела в виду. Что бы он остановился, или же то что она хочет больше. Парень понял это по своему.       Он стянул с неё трусики, что получилось довольно легко. Нижнее бельё осталось на ручке дивана. —Ты довольно лёгкая добыча, Аки.       Произнёс он и его пальцы скользнули в промежность девушки, вызвав очередной приглушенный стон.

***

      Аки сжала в руках что-то похожее на верёвку, которой Юта связал ей руки. Она быстро перебирала пальцы и учащённо дышала. Это было странное ощущение и Аки боялась его, из-за не понимания. —Юта… ст… — не успела она договорить и в следующую секунду последовал протяжный стон, и девушка выгнулась в спине, прикусив губу. Юта выглядел слегка удивлённым. —Настолько приятно?..       Аки не чего не ответила. Глаза закрывались, дыхание не хотело успокаиваться, а по телу расплывалась приятная слабость.       Парень вынул пальцы и посмотрел на девушку. —Эй… Не спать. Я не закончил.       Но эти слова были бесполезны, Аки уже не могла открыть глаза. На её лице появилась небольшая улыбка. Вздохнув парень всё же развязал её руки и взяв на руки, отнёс по его предположению, в её комнату и положил на кровать, перед этим закрыв дверь. —А она милая когда спит…       С этими словами он убрал волосы с её лица. Уже было около 12 ночи, и поэтому Юта решил остаться тут. Он снял всю одежду с себя и Аки. Укрывшись одеялом, он лёг рядом с ней. —Скорее всего она проспи до утра… Черт, а хочется сейчас…

***

      Первой проснулась Аки, от звона будильника. Выключив его, воспоминания вчерашней ночи постепенно приходили в голову. Она не много осмотрелась, и сразу заметила лежащего рядом, голого, но под одеялом -Юту. Лицо у девушки покрылось румянцем. » Почему он тут?» — сразу возник вопрос у неё. —Доброе утро — сонно протянул Юта и посмотрел на удивлённую и смущённую Аки. —Что ты тут делаешь. Почему. —Решила спокойно начать она. А в ответ как всегда тишина. —Эй… —Потому что было уже поздно — перебил её парень. —Отличная отговорка — пробурчала Аки и отвела взгляд в потолок. Она натянула одеяло на половину лица. —Уйди… —Эй. я вообще-то со вчерашней ночи жду. — сказал Юта и залез на Аки, упираясь своим уже твёрдым членом в киску девушки. Она сразу хотела выбраться из-под него, но Юта опередил девушку так же прижимая руки. Он навис над ней, смотря прямо в глаза. —Попытаешься вырваться. И будет больно.       Послушавшись его, Аки всё-таки лежала спокойно, но на всякий случай, Юта так же связал ей руки.       Мягко массирую и сжимая грудь, рука Юты скользнула вниз и он вошел пальцами в слегка мокрую киску. Аки потянула руки вниз, что вызвало небольшую боль и оставив красноватый след от верёвки. Ей губы были сжаты, она сдерживалась. Заметив это Юта начал медленно прокладывать дорожку из поцелуев от груди, до пупка, а после ниже. Это подействовало и Аки издала еле слышный стон. Остановившись у её клитора, он вынул пальцы и раздвинув ноги начал играться с её чувствительным местом. Аки извивались из-за таких ощущений. Это было безумно приятно, но этого было мало. Но всё же девушка не захотела произносить ни слова, и лишь тихо постанывала наслаждаясь языком парня, которого она узнала только вчера.       Лицо горело, и девушка чувствовала как кровь приливает и к ушам. «успокойся… мм… Сложно…» Мысли Аки прервали новые нахлынувшие чувства. Юта начал лизать её киску, иногда входя в неё языком. Девушке хотелось больше, но верёвка не позволяла ей почти не чего сделать. Через несколько секунд парень остановился. —Ну что. Приятно? — с легкой усмешкой произнёс он и посмотрел в полу закрытые от удовольствия глаза Аки. Девушка не стала не чего отвечать, она смущённо отвела взгляд.       Юта поцелуями поднялся выше, и остановился около её лица, снова так же упираясь своим дружком в её влажную киску. Не заметно, тот освободил руки девушки и в следующую секунду резко, но в тоже время аккуратно вошел в неё. Аки пронзила острая боль, от которой слёзы подступили к глазам, а тело невольно выгнулось. Аки как-то смогла сдержаться, что бы не закричать от боли, но она вспомнила о том что родители наверняка уже дома и могут услышать её. —Потерпи. — прошептал Юта на ухо. Он пока что не двигался и давал привыкнуть к новым ощущениям. —Ты… Говорил что если я… Не буду сопротивляться, то не будет больно… — сквозь слёзы прошептала Аки. Юта убрал её слёзы, и после поцеловал, отвлекая от боли. —Первый раз всегда так… Было бы больнее если бы я сделал по другому. —оторвавшись не на долго произнёс он и снова поцеловал девушку.       Боль уже постепенно отступала. Аки заметно расслабилась, и Юта сделал первый толчок, принеся Аки колкую боль вместе с еле заметными приятными ощущениями. Девушка ещё больше выгнулась в спине. —Больно… —очень тихо сказала Аки. —Скоро пройдёт. — сладким голосом прошептал Юта и начал движение.       Аки сжала в руках простыню. Она не могла пошевелиться из-за боли пронзающую почти всё тело. Заметив что ей ещё больно, Юта начал целовать её, начиная с лица, спускаясь ниже к груди. Аки заметно расслабилась и Юта ускорил темп.       Постепенно боль сменило удовольствие. И Аки уже не могла сдерживать стонов срывающихся с её алых губ. Она отпустила простыню и уже послушно лежала под парнем, наслаждаясь каждым движением, издавая милые стоны. Юта ускорил движение. Было ясно что он больше не мог сдерживаться. Его член доставал до самой матки Аки. —Юта… — со вздохом она назвала его по имени. Через пару секунд Юта сменил положение, взяв её за бёдра и сев на постели. Аки послушно села так же, не много обняла его и прижалась к нему, уже совершенно не сопротивляясь. —Ну что… Приятно же. — сквозь небольшой хрип произнёс парень ускоряя движения и с каждым разом упираясь в её матку. Ответом на его вопрос последовал стон девушки. Её горячее тело заставляло возбуждаться парня ещё больше.

***

      В таком же положении, Юта сделал ещё два последних, быстрых толчка и заполнил киску и матку девушки до краёв. Тело Аки еле заметно дрожало.       Наконец Юта вынул свой член из Аки и положил её на кровать, а сам лёг рядом. Спермы было слишком много, и она постепенно вытекала из неё, смешавшись с кровью. —Дурак… —на большее сил сказать у неё не хватило. Приятная дрожь продолжалась ещё около минуты. —Прости, не сдержался… — неожиданно решил извиниться парень. —Но было же приятно. — усмехнувшись он посмотрел на неё.       Аки лежала не шевелясь до этого момента. Сейчас, она повернула голову на парня. на лице была написана злость, обида и… Наслаждение. —Да… Но… Возьмёшь всю ответственность! —твёрдо сказала девушка, хотя на лице читалось смущение. —Знаю… Прости… — Парень отвернул взгляд, но через несколько секунд поцеловал девушку. Аки была несколько удивлена, но всё же они обнявшись, уснули рядом друг с другом.

***

      На этот раз первым проснулся Юта. Он открыл глаза и сонно потянувшись, посмотрел на спящую Аки. Она мирно посапывала, и выглядела такой спокойной, что Юта не выдержал и обнял её. К небольшому удивлению, Аки улыбнулась во сне и прижалась к парню. «Что тебе там такое сниться?» — сразу же возник вопрос у Юты. Затем последовала мысль «неужели ты так не высыпаешься, раз всё ещё спишь.» он посмотрел на настенные часы. Они показывали уже двенадцать дня. В комнате было тепло, и даже не много жарко. Пожалуй так кажется из-за того что совсем недавно они кое-чем занимались. Юте не сильно хотелось будить девушку, но тут в дверь кто-то постучал, поэтому он начал трясти её за плечо. —Аки. Проснись. Хватит спать. — тихо прошептал парень ей на ухо. —Аки, мне можно войти? — из-за двери раздался мужской голос. —черт. Аки просыпайся давай! —чуть повысив голос сказал Юта. У него получилось это сделать так, что её отец не услышал его голоса. Неожиданно Юте пришла коварная мысль. Он развернул Аки и обняв, прижал её к себе, после чего он вошёл в неё, от чего Аки проснулась с тихим стоном. —Юта? Ты чего… Не давно же… — сонным голосом сказала Аки. Повернуться ей не дал Юта. Он сделал один толчок, доставая до самой матки. Аки повернула только голову и закрыв один глаз слегка простонала. —Эй —Аки. Ты проснулась? Я могу войти? — вновь раздался голос из-за двери. —А… Да я проснулась… — Аки хотела продолжить и сказать что бы он не входил, но отец уже нажал на ручку и вошел в комнату. К счастью Юты не было видно и он не заметил его. Но у Юты не было планов просто так лежать под одеялом. Он ещё со вчерашней ночи терпел, и того раза ему не хватило. Поэтому он постепенно начал движение, вызывая у Аки лёгкую дрожь, прикасаясь прохладными пальцами живота и груди. —Аки, всё нормально? —Да. Пап. Ч-что ты хотел? —борясь с вырывающимися стонами сказала Аки. Она боялась о том что отец мог об этом узнать. —Что ж, тогда… — он сделал паузу. Юта не собирался останавливаться, он только ускорил движения и стал чуть более настойчивым. Аки еле сдерживалась, она даже прикрыла рот ладонью. —Мы с мамой хотим уехать на дачу. Ты с нами не хочешь? —он посмотрел ей прямо в глаза. —Н-нет. мм… —Что такое? —Н-не чего… Просто… П-просто тело не много затекло… м. —Аки сказала то что первым пришло в голову. «Черт. Какое тело затекло? Черт, Юта!» —Ладно, надеюсь ты правда в порядке… Что ж, тогда мы с мамой собираемся уехать через минут десять. Нас не будет примерно неделю. Ты уже взрослая, так что справишься. «Ещё как взрослая» — подумали Аки и Юта одновременно. «Твоя/ваша дочь уже не девственница…» —Да… Уд-удачи вам. —Аки запиналась, из-за иногда резких толчков Юты, который только наращивал темп. —Спасибо доченька. Тебе тоже. — это было последнее что он сказал и вышел из комнаты.       Тогда Аки смогла убрать руку ото рта и несколько раз простонав, она попыталась вновь вырваться из объятий Юты. —Юта… Х-хватит. ммм… Вставать же уже… П-пора. ммм… — она не могла больше сдерживаться. —Тебе же нравится. —хитро произнёс парень ей прямо в ухо. Не давая вылезти или возможности сопротивляться. —Д-да, но… —Но? Всё с той же хитрой ухмылкой продолжала говорить Юта. Он уже вылез из-под одеяла и не убирал руки, продолжая обнимать Аки и одной рукой лаская её грудь. —Ты меня с ума сводишь… —медленно сказала Аки сквозь уже не сдерживающиеся стоны. —Мм… Это комплимент для меня, понимаешь же? — не на долго Юта остановился ожидая её ответа, и давая частично отдохнуть. Аки хотела продолжения, но пока что она решила не говорить этого. Юта поцеловал её в шею, затем ухо и слегка прикусил его. После его рука скользнула выше, ко рту Аки и давая понять что он хочет, все-таки заставил девушку открыть рот. Он засунул пальцы ей в рот, и та послушно начала их лизать. В этот момент Юта возобновил движения с новой силой. —Д… Да — чуть разборчиво сказала она и не много изогнулась в спине, тем самым слегка отдаляясь от парня. Но он притянул её обратно и следующий толчок был самым глубоким и самым приятным для неё. —Вот молодец. —мягким голосом прошептал парень ей в ухо, продолжая свои ласки, он вынул руку изо рта и опустив руку, начал играть с её клитором только усиливая ощущения. —Х-ва-тит… — еле слышно произнесла девушка. Оба чувствовали что им катастрофически не хватало воздуха. Юта давно такого не чувствовал. Ему это понравилось. —Ты. Уверена? —с хитрецой в голосе спросил он. В ответ не чего не последовало, а это означало что Аки подсознательно не хотела что бы он прекращал.

***

Оба лежали без сил на кровати и тяжело дышали. Живот Аки был весь в сперме парня. Юта отпустил её и лежал на спине, смотря в потолок. Они вместе кончили. Глаза вновь закрывались, веки казались тяжелыми, будто их невозможно держать открытыми. Аки хотела уже уснуть, но пересилив себя, она наконец повернулась лицом к Юте и легла на него верхней частью тела, прижимаясь грудью к его торсу, и положила на него голову. Тот непонимающе посмотрел на девушку. На её лице была ее заметная улыбка. Она не произнесла ни слова. На лице горел румянец, а глаза закрылись сами собой. Когда Аки закрыла глаза, то Юта улыбнулся и положил руку ей на голову, поглаживая её. —Значит у нас с тобой ещё целая неделя, свободная от твоих предков… — вдруг решил сказать парень. —Ты не собираешься уходить? —голосом, почти без эмоций, в котором всё же были еле слышны нотки удивления и небольшого спокойствия. —Нет конечно. Я же обещал тебе, что возьму всю ответственность на себя. —Точно… Я думала ты всё-таки это не серьёзно. —Почему ты так решила? —Вы парни, чаще всего именно такие… —По лицу Аки было заметно, что ей эта тема не особо нравилась. —Я же оказался не таким. —Ага… Изнасиловал меня! —чуть повышенным тоном сказала Аки и не много обиженно опустила голову. Рука Юты остановилась и он начал внимательно рассматривал лежащую на нём девушку. —Ну прости. Но тебе же понравилось, не так ли. —Было больно… И вообще. Закроем уже эту тему! Из-за волос было плохо видно, но Аки было неловко настолько что покраснела даже до ушей. Юта приподнял её голову, и поцеловал в макушку, после чего обратно опустил на него. —Прости. Аки не чего не сказала. Она была снова удивлена его словам и даже действиям. Как он может быть таким спокойным, и что он вообще за человек. Почему именно она. Множество вопросов возникли у Аки в голове, но та лишь отогнала их слегка помотав головой. —Что-то не так? —Нет, не чего… Юта. А сколько тебе лет? —неуверенно спросила Аки всё так же не открывая глаз. —девятнадцать, а тебе Аки? —С-семнадцать. —Ого. Меня в тюрьму посадят. —со смешком произнёс он. —Конечно. —Но. Если узнают. Не так ли? — его вопрос был какой-то двусмысленный. Аки решила на него не отвечать и спокойно дала себе возможность уснуть. —Спи — уже шепотом сказал он сам себе и вслед за Аки отправился в царство Морфея.

***

Через несколько минут Юта вновь проснулся. Голова и грудь девушки всё ещё лежали на нём. Ещё зимнее солнце уже пригревало и в комнате становилось теплее. На часах уже было 12:20, что означало, что они спят так, уже 20 минут. «Соня ты засоня однако… Ещё и ТАК лежишь на мне. Сейчас же снова тебя изнасилую, если не проснёшься… <Tab>Как будто услышав его мысли, Аки открыла глаза и посмотрела на него. -Доброе утро -Уже день, дурочка. -С легкой насмешкой сказал Юта и положил руку на её голову, слегка поглаживая. Аки непонимающе посмотрела на него. -Не чего. Ты тоже что ли мысли читать умеешь? -А? В смысле? -Аки пришла в замешательство от его слов. -Не важно… Что сейчас более важно, так это то что уже почти час дня. -Что?! П-почему так поздно. -Потому что кто-то слишком долго спал. -А кто-то слишком много меня насиловал -пробубнила Аки, надеясь что он не услышит. -Я могу и продолжить. <Tab>Аки встала с кровати и чуть не упала, но все-таки смогла удержаться на ногах и присесть на полу. -У меня из-за тебя теперь ноги болят. -С непривычки. Пройдёт. <Tab>Аки не много осуждающе посмотрела на него. Встав на ноги она развернулась к нему спиной и подошла к белоснежному шкафу неподалёку. -Отвернись. -не много не уверенно сказала Аки. -Зачем? Я же видел всё. И даже больше. -Н-надо! Я стесняюсь… -Как хочешь. — на удивление послушно согласился Юта и отвернулся в противоположную сторону от Аки. Девушка достала вещи из шкафа и начала быстро одеваться. Она не заметила как Юта повернулся обратно и смотрел пока та одевается. -Всё. — сказала она и посмотрела на Юту. -Ты всё это время смотрел? -Нет. -Сказала как отрезал -Л-ладно… -Ноги уже не болят? -Не много -Вот и отлично. — улыбнувшись, Юта встал с кровати и пошел к стулу, чуть дальше чем шкаф Аки. Там лежала его одежда. Аки тоже отвернулась, но она и вправду не смотрела. Когда оба оделись, то сначала Аки проверила что родителей нет дома. <Tab>Парень был всё в такой же чёрной куртке (ветровке) и джинсах. Аки оделась так же как и вчера, только кулон оставался лежать на столе. -Мы идём на улицу? -Юта задал вопрос на который уже знал ответ. -И кстати, почему ты не хочешь носить юбки? -осмотрев девушку добавил он. -Да на улицу. Юбки я не хочу носить, просто потому что может случиться «неловкая ситуация» или ветер… -Ясно. Но оденешь в следующий раз? -Зачем? — с негодованием посмотрела Аки в глаза Юты. -Надо. Наденешь? — в его глазах была некая загадочность, так что Аки не смогла отказаться. -Хорошо

***

<Tab>Только выйдя из подъезда, сразу подул прохладный субботний ветер. Ещё была не совсем весна, но снег уже таял и на улице теплело. -Куда ты хочешь сходить? — идя за будто сияющей Аки спросил он. -Хочу купить вкусняшки и мангу. -Мангу? — непонимающе переспросил Юта. -Да. Ты не знаешь что это? -Нет. -Ого-го. Тогда почитаешь её со мной. И аниме посмотрим. -Как хочешь. <Tab>Идя по улице, что бы скоротать время недолгого пути, Аки решила спросить его о том, о чём хотела спросить с утра. -Юта. -М? -Ты остаёшься у меня жить? -На эту неделю-точно. -Он как-то неопределённо ответил на вопрос. Эту загадочность дополняли волосы, которые послушно скрывали глаза хозяина. -А как же твой дом и родители? -Не спрашивай. Сейчас я тебе не отвечу. -почему-то в этот момент и с ней он не скрывал почти не чего и говорил довольно открыто. -Х-хорошо… — В груди у Аки как будто что-то сжалось и доставляло небольшую боль, от которой ей хотелось бы сейчас же избавиться. Хоть она была и не сильной, но ощущалось будто что-то давит на неё изнутри.

***

<Tab>Уже закончив с покупками Аки и Юта вернулись домой. Они сидели на диване и ели купленные вкусности. Аки будто сияла. -Вкуснота. -довольно протянула девушка. -Юта будешь сейчас смотреть аниме? -А что мне ещё делать. Конечно. -Если не хочешь, не смотри. -обиженно пробубнила Аки, включая аниме «темнее черного». <Tab>После просмотра первой серии Юта не отвлекаясь от экрана на котором шли титры, спросил. -Это аниме? -Да. Ну как тебе? -Не плохо. Это же Япония? -Да. Но в этом аниме есть и Россия. Особенно во втором сезоне. Она очень хорошо показана по моему и многим мнениям людей. -Я вижу ты много про это знаешь. -Конечно! Я анимешница с класса. -Юта аж тихонько присвистнул. -А почему ты ходишь одна? Я видел тебя до вчерашнего дня. И ты чаще всего или одна или с книжкой. -Просто… Не многие могут принять анимешников. Уже как с класса я не с кем из класса не разговаривала. -Аки вдруг слегка покраснела и опустила голову так что волосы закрывали лицо. -Прости, если задел за живое. -Нет. Просто меня порой легко смутить… -Буду знать. — ухмыльнулся Юта и переключил серию. <Tab>Так они просидели до вечера, изредка о чем-то болтая. Вечером, ближе к 8 Юта предложил Аки посмотреть «хентай» -Ты знаешь что это? — смутившись спросила она его, после того как они досмотрели второй сезон того аниме. -Нет. Я слышал это слово и мне интересно что это -Л-ладно. Как хочешь. -Аки на удивление согласилась и начала искать в интернете что-нибудь, при этом не переставая краснеть. Её сердце бешено билось, заставляя кровь приливать к лицу и ушам. Юта сидел рядом и читал мангу, уплетая вкусняшки, которые они купили днём. -Вот. -Аки наконец включила один из вариантов. На экране телевизора появился значок загрузки и через минуту оба сидели смотря выбранный Аки хентай. Когда же они второй раз начали заниматься этим, Аки сильно покраснела и изредка отворачивалась. Юта не чего не говорил, что заставляло Аки ещё больше краснеть. Всё остальное время, и во время стонов в хентае, Аки сунула руку между ног, так как она сидела сжимая их, и начала елозить ногами. Это приносило ей небольшое возбуждение и доставляло небольшое удовольствие. Но не выдержав от смущения, Аки нажала на паузу и затараторила. -В-всё. Давай смотреть дальше аниме… -Стой. -Парень навалился на девушку повалив её на пол, а сам навис над ней. -Ч-чего? -дрожащим голосом спросила Аки, зная продолжение и его примерный ответ. -Ты знаешь чего я и ты сейчас хотим.-промурчал Юта ей на ушко, обжигая дыханием. -Не-не понимаю о чем ты. -отведя взгляд соврала она. -Не ври. Ты тоже хочешь. Я заметил. -с этими словами он опустил руку вниз и прикоснулся к мокрым трусикам, начиная медленно массировать её киску. -Мм… Юта… Пост… -Парень не дал ей договорить. Он поцеловал её, продолжая дразнить чувствительное место девушки. Юта заранее начал избавляться от лишней одежды. Сначала он частично снял всё с себя, а потом с Аки. Она не много помогла ему, тоже снимая одежду, при этом жутко краснея. Сначала вниз полетела ветровка Юты, после его кофта и кофта Аки. А после они сняли всё остальное, оставив Аки лишь в нижнем белье. <Tab>Показав своего «дружка», Юта сел на диван, напротив полуголой Аки. -Не хочешь полизать его? — с намёком спросил он. Поняв что хочет Юта, Аки кивнула и сев рядом, на полу, взяла в руки его уже твёрдый член и начала постепенно водить по нему руками вверх-вниз -Возьми в ротик. <Tab>Хоть не сразу, но она послушно начала сначала лизать его, а после сначала взяла в рот только головку, а после постепенно старалась взять всё больше. «Как пошло» -подумала Аки, водя головой и руками по стволу, закрыв глаза. -А теперь грудь. -чуть хриплым голосом произнёс Юта. Он расслабился и наслаждался ротиком Аки. <Tab>Хотя девушка не до конца поняла как это делать, но в следующую секунду лифчик полетел на пол. Зажав член между грудей Аки начала водить ими вверх и вниз. Это приносило Юте ещё большее удовольствие. Он тихо и хрипло постанывал, иногда слегка прибавляя темп. Открыв рот Аки лизала головку, учащённо дыша. Ещё миг и густая сперма вся вылилась Аки на лицо и грудь, часть даже попала в рот. -Проглоти. -Что?.. -она удивилась, но всё же кое-как проглотила его семя. «Густая. Горячая. И… Липкая…» <Tab>Улыбнувшись Юта повалил девушка на спину и не медля начал мять её грудь, посасывая набухшие соски и создавая мокрые дорожки вокруг них. Аки слегка прижав ноги лежала под Ютой и тихо постанывала от удовольствия. Для неё было странно то что это приносило столько приятных ощущений, но всё же это было так. По телу расходилась приятная дрожь и слабость. Аки начала слегка покусывать губу от возбуждения с полу закрытыми глазами.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.